Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20012)

Fill 30.10.2010 15:17

Re: Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы.

Цитата:

Сообщение от vlads99 (Сообщение 134614)
. иначе, добьетесь россыпей гвоздей на "газонах".

а вы разбитых стекол и кучу г*вна перед дверью - война автовладелцев и пешеходов это не выход, победивших не будет. с другой стороны я тоже могу сказать, нужен газон перед домом, переезжай в частный сектор в свой домик и наслаждайся.

danich 30.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от vlads99 (Сообщение 134614)
а многие граждане пешочком до работы добираются и не парятся. ваши личные свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других граждан. сейчас, вот, только наблюдал обстановку во дворе - несмотря на наличие свободного места на парковке, один козёл припарковался прямо под окнами, а другой на бывшем газоне. как ещё можно назвать таких людей, кроме "быдло"? нужны вам парковки - пинайте власти и платите деньги за содержание своего авто. иначе, добьетесь россыпей гвоздей на "газонах".

и что? погубили травку, которую вы собственноручно там выхаживали? или вы на том газоне собирались картошку выращивать? газон газону рознь конечно, но я не видел нигде, чтоб на откровенно ухоженный, чистенький газон, кто то машину парковал, наплевав на все. ставят в основном в такие места, которые газоном не назвать.

инженю 30.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 134628)
с другой стороны я тоже могу сказать, нужен газон перед домом, переезжай в частный сектор в свой домик и наслаждайся.

а вот это неправильно. в частном домике зелени и так дофига. а горожанин имеет право на газон во дворе

инженю 30.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 134630)
и что? погубили травку, которую вы собственноручно там выхаживали? или вы на том газоне собирались картошку выращивать? газон газону рознь конечно, но я не видел нигде, чтоб на откровенно ухоженный, чистенький газон, кто то машину парковал, наплевав на все. ставят в основном в такие места, которые газоном не назвать.

отмазка не катит. то, что этот газон загубил не ты, а твой предшественник, не делает твое правонарушение неправонарушением. благоустройство дворов производится засчет квартиросъемщиков. не собственноручно, но на их деньги.
насчет гвоздей - хорошая идея. а еще лучше - ерши или как там это называется.

инженю 30.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 134628)
а вы разбитых стекол и кучу г*вна перед дверью

а мы разве сейчас это не имеем? свиней полно, и не только среди автовладельцев.

zveloga 30.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 134594)
блин! а я то, старый дурак, не мог догадаться сам! всё думаю - ведь должен же быть выход! вот, спасибо! приятно послушать умных людей. поеду, погляжу - авось не стырили гараж то... 8) а обратно на такси..., если денюшек хватит.

у меня гараж-2минуты от дома(полигон)(построил сам) на газонах машину не ставлю.

всеволод 30.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134640)
а вот это неправильно. в частном домике зелени и так дофига. а горожанин имеет право на газон во дворе

так ухаживайте за газоном, и на цветник никто не поедет ! а так в основном перед домами заброшенные площадки. грех не использовать.

инженю 31.10.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 134646)
так ухаживайте за газоном, и на цветник никто не поедет ! а так в основном перед домами заброшенные площадки. грех не использовать.

то есть ты предлагаешь мне после каждого заезда автоурода перекапывать и засеивать это место газонной смесью? я его кое-чем другим засею. чтобы уроды не заезжали. и потом трава сама вырастет

vlads99 31.10.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 134646)

какие, нафиг, "заброшенные площадки"?! там был газон до тех пор, пока его не измолотили колёсами. в этом году ещё как-то маловато машин, а в прошлом какой-то ублюдок регулярно ставил своё ведро ровно поперёк дорожки, где люди ходят. это нормально?!
P.s. насчёт гвоздей. муниципалы вбили столбики, чтобы заехать стало невозможно - кого-то это остановило? как парковались, так и паркуются, уроды.

Fill 31.10.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134640)
а горожанин имеет право на газон во дворе

и машину парковать во дворе он тоже имеет право и как дальше быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.