![]() |
Re: Лужане, Вам должно быть стыдно!
Я дословно не помню, но Пушкин что то лестное написал про Лугу, что то "хуже б не было сего.." не помню дальше :( Ладно, Луга, а Осьмино занете почему так называется ? :)
|
Есть в России город Луга Петербургского округа; Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не было на свете Новоржева моего. |
Тут поступило предложения от дальнобоя -заменить кирпичи на перевернутые списанные ж/б шпалы. Их много валяеться в Луге и Толмачево (на п/п ЖБИиК).
Дешевле выйдет! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.lenobl.ru/presscentre/?id=19121
Цитата:
|
Да что дороги... Посмотрите сколько помоек прямо в центре города, причем устроенных самими лужанами.
Как будто непонятно, что куча бытовых отбросов возле дома принадлежит ее жильцам. Сразу видно что живут в этом доме скоты, иначе не назовешь. РАзруха, как говорил профессор Преображенский, не в клозетах, а в головах. Вчера приехал из Луги, пофотал, так что выложу на форуме, пусть все полюбуются, какие свиньи живут в г.Луга! |
когда я вижу эти помойки, возникает желание поставить на них плакат: вы живете так, как заслуживаете
|
Где то читал отчет человека, проехавшего на мотоцикле через всю Россию. Много места конечно занимает состояние дорог. Но что интересно человек пишет про город Биробиджан. Губер не ворует и не разрешает никому, так вот даже с небольшим бюджетом можно в городе сделать нормальные дороги! Кстати на рынках там тоже торгуют только местные бабки (так называемы селхозпроизводители). Не приживаются там презжие. smile0014 Если найду где читал - дам ссылку.
|
Цитата:
:wink: А как по вашему, почему такая шняга происходит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |