![]() |
Re: Бухло
нее вот такого никогда не бывало.. что бы грусть залить или еще что то.. (это уж точно алкоголизм) скорее наоборот! Весело круто ражж какойто и хочется еще и выпить в добавок!!! т.е. от хорошего настроения!!!...
|
Павел прально все раскатал, респект!
|
Цитата:
Вот только взгляда "изнутри" нет. Потому и не понимаю их. Но после того, что я видел "снаружи", "внутрь" совсем не хочеться. |
С Павлом согласен!
|
|
Да ну вас, вы все в крайности ! Или не пить совсем или если пьешь то будешь алкашом 100 %
А в меру пить, про это все умолчали ! Не знаю, может это просто склонность !! У меня дед, ему 92 года !! сидел в лагерях после войны, по выходу у него был ритуал, купить беленькую, после бани употребить в одно лицо полбутылочки, вторую половинку завтра..счас конечно водку мы ему не покупаем да и сам он не хочет, старенький совсем, а вот хорошо дорого портвейна он за пару недель бутылочку выпивает, и ничего...и дрова колет и за водой на колонку ходит и хозяйством занимается...хотя по идее давно бы должен стать алкашом. Джон, ну что ты народ споить пытаешься ! :) Пивом..уу, да я как в Находку зайду, как увижу словацкое пиво по 70 рублей..и грустно становится :) И на счет всяких ягуаров..этож химия такая, я как то купила джин тоник, типа клюква..а потом после него не могла кружку отмыть от красного цвета, тут я призадумалась.. |
50 грамм коньяка очень нервы успакаивает :)
|
Дима ! Особенно после трех бокалов пива :wink: :P
|
А утром выясниться что закуска была палёная! 8)
|
вообще-то после работы , опорожнить коктельчик - и нервы успакаивает и спать потом хорошо .....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |