![]() |
Тарифы КТВ
Блин, а вот это попа !!! Я не хочу менять ящик. Все мои друзья и рассылки из Мегафона мне идут на Луга ру. Блин, вот это засада !!!!!
|
Тарифы КТВ
Цитата:
Для КТВ трафик с почтового сервера luga.ru будет платным (так всегда вообщем-то и было) и поэтому откуда забирать тебе почту совсем не принципиально :-) |
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Re: Тарифы КТВ
После долгих выяснений кто виноват и что делать, тов. Погодин, впрочем как и админы, заверил меня, что вы являетесь их абонентами пока не выберете трафик и причин для беспокойства нет.
Ну а вапще, КЦ и КТВ канкретна поругавши :? |
А что ты хотел раньше были как партнёры, а стали конкуренты!
|
Цитата:
|
Лично мне пофигу, кто там они, партнеры, конкуренты или заговорщики, главное чтобы юзеры не страдали. А то вот КЦ-шники ресурсы втихую останавливают, доступы закрывают, кому хуже делают? КТВ-шному руководству что ли? Нет, обычным юзерам, которые до этого им деньги платили за услуги, давали возможность зарабатывать на хлеб, так сказать... Кому в результате "на вред" то делают?
Смешно и глупо и по совковски жлобско... |
Согласен с Тайсоном полностью, думаю, что юзеры не должны от этого страдать. Да и впринципе необходимо было бы и уведомить хотя бы за месяц абонентов до такого события. Не каждый год оно бывает. Да и раздел произошел, по моему мнению не так болезненно.
|
Ай, да ладна, в россии ведь живем :?
|
В том-то и беда, что у нас в России люди в людях людей не видят...
И все поэтому делается через задницу.... Начиная с местных провайдеров и заканчивая правительством. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |