![]() |
Армия
ЭТА ПЯТЬ+)))))) Тайсон жжет, мочи неверных=)) :lol:
|
Армия
Бее, какая бяка пошла, ну да ладно.
Сейчас тя кто просил отвечать? Нодоело - не пости в ответ. Все просто. Просто и следующее: Цитата:
Цитата:
А ты так не прикидывал, что "начитанность" проявляется как способность что-либо прочитать, переосмыслить и в псоледующем применять? "Начитанность" у бездумных не появляется, ИМХО (у них "Читать модно"). А думать не так как ты или хотя бы и думать ошибочно - это все-таки думать. Цитата:
К некорректностям при всех в адрес собеседника прибегают, когда уже нет аргументов. Мне все равно, разочаровываю я тебя или очаровываю. Когда люди начинают себя вести но_манер, мне это не нравится, не люблю я отностися к людям хуже. Тч впредь все, относящееся к моей персоне, благостной и единственной, либо в личку, плз, либо в отдельный топ (там где-то такой был). Если ты компетентнее меня - срезай на обсуждении. 1. Интерфакс и Эхо Москвы - агентство информации и СМИ - государственные. а) за неверное указание статистических данных МОРФ им настучат по башке, да так, что мало не покажется, б)им невыгодно искажать данные - ты продал неверную инфу - это выяснилось \а это всегда выясняется\ - больше к тебе покупать инфу не придут. Тч не вижу повода для такого негативного отношения к указанным организациям. По-моему, такой же достоверный источник инфы, как и военкомат. Интересно, а что для тебя помимо последнего - достоверный источник инфы по вопросу? 2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
Кроме того, я говорю исключительно о мирном времени. Мне вот именно высокая смертность в армии в мирное время и непонятна. Если юыть точным, она мне страшна. Ты хотел взгляд шире, так давай взглянем. В армию отбирают по состоянию здоровья, так. Предположим, от призыва никто не уклоняется - и в армии только здоровые люди. Если у нас здоровые люди ушли, кто остался на гражданке? - Правильно, люди нездоровые, но, в основном, функционирующие. Часть людей из армии не возвращается. Здоровых меньше. + в обществе появляются дети оставшихся нездоровых = ухудшение состояния генофонда. И так из года в год. Предполагаю, если взять точные данные и посчитать прогрессию, то для модели можно приблизительно сказать, когда здоровых не будет совсем. \НВ: это все очень утрированно, естественно, но модели другими и не бывают\ 5. Цитата:
Извини, конечно, но получилось так: ты утверждаешь определенные вещи - я не соглашаюсь с ними - прошу привести аргументы в пользу твоего мнения (а ведь это не так и сложно, если они есть, правда?) - а ты элементарно фыркаешь. Ты в своем праве. Оговорюсь только, что когда спросил с чем ты сравнивашь качество бесплатного образования (я так понимаю, что мы про школьное говорим) - издевки не было. Я тоже могу сказать, допустим, что из трех наших школ - моя - лучшая по качеству образования. Могу, пока не начну сравнивать местное качество образования с другими локациями. 6. Цитата:
7. Цитата:
Ты говоришь, я ее не знаю. Я не знаю. Но это не значит, что ее знаешь ты. Знаешь свой уровень - это да. Но больше? Знают только те, кому положено. Такая например схема: безотказно действующая система армии. Солдаты - бесплатная рабочая сила. Главное, чтобы работала на тех, кому это надо. Страна большая, силы много - можно и не заморачиваться особо с ее содержанием. Статистика, раскрытые преступления, наказанные виновные - только то, что позволяют знать. Как у айсберга - часть над водой, сколько под водой - никто не знает. Вполне закономерный вопрос: зачем выдают? Зачем наказывают и вообще чего-то делают? Ответ - показывают. Без информации общество начнет возмущаться, станет недовольным: налоги платим, люди уходят - возвращаются не все... А недовольное общество мешает нормально работать. Вот и на-те информацию, виноватых и сроки - заранее откоректированную, продуманную, выбранных, опредленные. И довольно общество это кушает, успокаивается... А что там на самом деле было... Схема приблизительная и только. Оценивал ли ты так статистику, которую собирал? Цитата:
Уверены только дураки... Да я уверен!=))) Это не значит, что при убедительном и обоснованном пинке я не буду признавать свою неправоту и менять мнение... О, да! Мочить мы умеем, посылать в сад, подбадривать, раздавать советы и указания тож - обсуждать, правда, без но_манера - нет. Ну да не в этом же дело... И, да, не тебе решать в теме я или нет - не можешь вышвырнуть мя аргументированно - так то не мои проблемы. Говори дальшее гадости, не отвечай.. все что угодно... Скиллзов спора у тя от этого не прибавится. |
Армия
Цитата:
Цитата:
Это разговор с человеком который наверное все таки именно "не способен", а не "не хочет" думать. Кроме того, много слишком личного пошло и мне это не нравится. Теперь о результатах. Очень простой показательный пример. Ты выдергиваешь цитату какого-то журналюги, аргументируя Эхами и Интерфаксами, которые мол где-то берут статистику, являются гос. и типа ангажированию буть подвержены не могут. Для чего берут журналисты эти цифры, мне в принципе ясно, прибавить n-е кол-во нулей и использовать для какито определенных целей. Ну работа такая.... тут без вопросов. Но речь сейчас не об этом, в принципе... А вот над вопросам, откуда стекается информация для статистики в этот самый статистический центр, не задумывалась? Если она носит статус официальной, угадаешь с 3 раз кто ее поставляет? Т.е. кто собственно первоисточник все этой инфы? Вот ты береш, вырываешь цитату их контекста какого-то папарацци, и стараешся это вынести на обсуждение, аргументируя ее достоверностью, человеку который всю эту инфу изначально собирал. подклеивал, отправлял на верх, передавал по команде в свое время. Серьезно все это? Думаю нет. Потому, что, читала? Да! Думала? Нет! Так что, не к чему мне это с тобой продолжать. Я привык обсуждать по существу. Все остальное тоже без комментов... Большой привет! ;) |
Армия
мне кажца!
что - усё таки статистику из ВК и ОВД тебе просто не дадут. - денег конечно надо много, но до израйльской армии нам далеко все равно, а 800 что бы не обидно, ну для питера не обидно, а для маленьких городов это вообще зае... короче хорошо очень! т.ч. с учетом того, что соотношение кол-ва призываемых и реально уходящих на службу на стороне первых, по ентому столько платить и не придеться! а вот от взяток избавит + государство на армию денег тож как никак выделяет! так что ПРАВда конечно твоя все не так просто, но... |
Армия
Цитата:
Цитата:
Сложные это вопросы... Ну будем надеяться, что пока НОАК нам не скоро придется кормить, и все в армии придет в норму, ибо братного выхода нет. Тут или погибаем как страна или армия наша все таки будет существовать как положено, по нормальным приципам ;) |
Армия
Пошло-поехало... Попросили обсирать в личке, вежливо так попросили 0- ан-нет с неистовой упертостью нуно обсорать Фангу на форуме. Обосрали, сударь? Довольны? Полегчало хотя бы?
То, что много личного пошло - оно исключительно от тебя. Умею я думать или нет, способен или нет - не тебе судить. Ты не знаешь, знать не можешь. Но, ломая переборки \надо же хоть что-то да сказать\, ты именно судишь. Валяй - народу весело... Про журналистов: необоснованное публичное оскорбление профессинального статуса жерналиста качественное прессы, не слабо пошел... Разницу между папарацци (типа, моднявое слово употребил, типа ты крут) и журналистом официальноги издания объяснять те нуно? Про инфу: следи за цепочкой ты кто-то еще кто-то еще кто-то еще ... МОРФ Инф. агентство Я могу собрать инфу, суть в том, что пока она доберется до агентства она может и исказиться. А если не исказиться, то ее можно и подать по-разному.Как то: "Много в\с покончило с собой - надо улучшать условия службы", а можно: "Много в\с покончило с собой - надо увеличить призыв - сроки и объем". Цепляешь разницу, да\нет? Кста, еще любопытно что ты понимаешь под таким популярным словом "ангажированный"? Цитата:
Цитата:
Но отстоять свою точку зрения ты все-тки не смог (или не захотел - одна фигня). А "не умеешь любить - сиди дружи" Всего! :wink: |
Армия
Цитата:
- Но простите мэм, каким образом? я стою внизу, а вы сидите на балконе! - А я к вам уже спускаюсь! :mrgreen: |
Армия
:!: :!: :!:
Хва переходить на личности! :!: :!: :!: |
Армия
Цитата:
Вы ся уже проявили. 2Велес: есть, сэр, каиптан сэр... 8) |
Армия
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |