Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

Светик! 29.01.2006 20:11

TOP DJ'S

Я вот тоже не знаю как в апельсине в заводном, но можно съездить...вместе :wink:
В конце концов надо же разнообразить, а то все ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг...
а там хоть что то новенькое, так что все в апельсин.

Kniaz 29.01.2006 20:59

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Если хочешь могу предложить и драйвовой музыки, бодрячка такого :idea:

Угу, давай! ;)

Вот небольшая сводка.... сводил по лампачкам ударов :roll: есть кони и всякое такое :P Качество отвратное, на лучшее прога не способна :(
ftp://ftp.luga.ru/incoming/Dj_Kniaz/Music Dj Kniaz - BPM Studio Records.mp3

TYSON 29.01.2006 21:17

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Если хочешь могу предложить и драйвовой музыки, бодрячка такого :idea:

Угу, давай! ;)

Вот небольшая сводка.... сводил по лампачкам ударов :roll: есть кони и всякое такое :P Качество отвратное, на лучшее прога не разрешает :(
ftp://luga.ru/incoming/Dj_Kniaz/Music Dj Kniaz - BPM Studio Records.mp3

Качнул, ща заценим...;)

(прошло 15 мин)

Прослушал.
Князь, спасибо.
Ты извини, ну нифига не штырит.
Ты был прав, каждому - свое.
Обычный бумс. Ну где драйв, адреналин, пентатоника?? ;)
А вообще, если бы я был ДЖ, я бы поизмывался над этим бумсом с эффектами. Пускал бы весь звук или часть его через флангеры, дисты, хорусы, делэи... помоему никто так не делает? ;)

Kniaz 29.01.2006 21:22

TOP DJ'S

Иногда пускае через фленжер и хорус но это только когда басы затухают, т.к. колонки не выдерживают и начинают хрепеть :( Голимо что у нас флэнджер не регулируется в ручную а тока автоматом работает так то реальная фишка. Такую музыку я обычно вывожу на максимум громкости и тута становится понятно почему это драйв :twisted:

TYSON 29.01.2006 21:37

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Такую музыку я обычно вывожу на максимум громкости и тута становится понятно почему это драйв :twisted:

Не, Князь, драйв это не "когда громко"...
Драйв, это когда под эту музыку ты хочешь "сесть на Харлей и уехать в закат"... ;)

Dj Alex Wave 29.01.2006 21:48

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Вот яркий пример... винилы о да... А нафига они нужны винилы? Была бы моя воля играл бы на ноутбуке + небольшой пульт, возможностей куда больше...

Качество мой друг, КАЧЕСТВО!!!
Какое качество у стандартной буковой звуковухи? Тото.... А у винила не оспаримое качество.... хотя кому оно тут нужно....

Я тебе так скажу... Если купить проф звуковуху, а не встроеный звук, то ты фиг отличищь качество. Ты никогда не думал, что с винила можно переписать на комп, без потери качества? Да и потом... Это тебе не касета... Когда в клубе звука Киловат, то ты качество не отличишь, да и оно не отличается впринципе, ты не отличишь и при нормальном звуке. А винилы, это только понты, да качество... но если сравнимать с возможностями компа, то тут ты не прав... Как записывают винили, с винела на винил что ли?

Kniaz 29.01.2006 22:21

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Такую музыку я обычно вывожу на максимум громкости и тута становится понятно почему это драйв :twisted:

Не, Князь, драйв это не "когда громко"...
Драйв, это когда под эту музыку ты хочешь "сесть на Харлей и уехать в закат"... ;)

Обычно у нас уезжают, но только не на харлее... Ну а те кто все таки умудрился уехал на харлее, уехали не в закат а в запой :wink:
Опять же, все зависит от того зачем ты пришел в ночное заведение. Выпей стопку другую и те будет поф какая тама музыка играет - ПРОВЕРЕННО :!: :roll:

Я заметил что главная составляющая настроения толпы это не только музыка но и то на сколько громко ее играют - ПРОВЕРЕННО :!:

Играешь тихо - все сидят болтают на повседневные темы между собой, танцпол пуст.
Играешь громко - выбиваешь из мозгов людей все то что они до этого хотели сказать друг другу и хреначишь жесть :twisted: , тацпол полон как никогда :lol:
Главно привлеч внимание а тама все просто :wink:

Chelsy 29.01.2006 22:34

TOP DJ'S

кстати о громкости... Князь прав.
я, например, чуть не зарядила в бубен охраннику, когда он сказал сделать потише! ну наглость! как будто не в клуб пришли, а на посиделки к его бабушке! я и злой могу быть! а он меня тогда разозлил!:twisted:

конечно, громкость не самая первая составляющая настроения танцпола, но играет немаловажное значение! мне не очень нравится, когда в клубе музыка играет тише, чем у меня дома! :P :wink:

Dj Alex Wave 29.01.2006 23:07

TOP DJ'S

Нифига себе у тебя дома....

Chelsy 29.01.2006 23:35

TOP DJ'S

даааа! у меня дома клёво! :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.