![]() |
TOP DJ'S
Я вот тоже не знаю как в апельсине в заводном, но можно съездить...вместе :wink:
В конце концов надо же разнообразить, а то все ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг... а там хоть что то новенькое, так что все в апельсин. |
TOP DJ'S
Цитата:
ftp://ftp.luga.ru/incoming/Dj_Kniaz/Music Dj Kniaz - BPM Studio Records.mp3 |
TOP DJ'S
Цитата:
(прошло 15 мин) Прослушал. Князь, спасибо. Ты извини, ну нифига не штырит. Ты был прав, каждому - свое. Обычный бумс. Ну где драйв, адреналин, пентатоника?? ;) А вообще, если бы я был ДЖ, я бы поизмывался над этим бумсом с эффектами. Пускал бы весь звук или часть его через флангеры, дисты, хорусы, делэи... помоему никто так не делает? ;) |
TOP DJ'S
Иногда пускае через фленжер и хорус но это только когда басы затухают, т.к. колонки не выдерживают и начинают хрепеть :( Голимо что у нас флэнджер не регулируется в ручную а тока автоматом работает так то реальная фишка. Такую музыку я обычно вывожу на максимум громкости и тута становится понятно почему это драйв :twisted:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Драйв, это когда под эту музыку ты хочешь "сесть на Харлей и уехать в закат"... ;) |
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Опять же, все зависит от того зачем ты пришел в ночное заведение. Выпей стопку другую и те будет поф какая тама музыка играет - ПРОВЕРЕННО :!: :roll: Я заметил что главная составляющая настроения толпы это не только музыка но и то на сколько громко ее играют - ПРОВЕРЕННО :!: Играешь тихо - все сидят болтают на повседневные темы между собой, танцпол пуст. Играешь громко - выбиваешь из мозгов людей все то что они до этого хотели сказать друг другу и хреначишь жесть :twisted: , тацпол полон как никогда :lol: Главно привлеч внимание а тама все просто :wink: |
TOP DJ'S
кстати о громкости... Князь прав.
я, например, чуть не зарядила в бубен охраннику, когда он сказал сделать потише! ну наглость! как будто не в клуб пришли, а на посиделки к его бабушке! я и злой могу быть! а он меня тогда разозлил!:twisted: конечно, громкость не самая первая составляющая настроения танцпола, но играет немаловажное значение! мне не очень нравится, когда в клубе музыка играет тише, чем у меня дома! :P :wink: |
TOP DJ'S
Нифига себе у тебя дома....
|
TOP DJ'S
даааа! у меня дома клёво! :wink:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |