![]() |
DVD Player
А что, Дим, давай! Я давно хочу к Майку зарулить с оригиналом Хексена.. Вот и повод исть!
|
DVD Player
Миха! А винил у тя послухать мона?!
:wink: |
DVD Player
Цитата:
|
DVD Player
А проблема в том что некоторые диски уже не купить и в том что и алюминий с возрастом заикаться начинает..не говоря уже про болванки. Так что проблема остается.
Bemepok когда то записал..цифры в студию..сколько у тебя читаемых дисков, которые ты записал в 98 году ? Филин, Велес Ага !! нашли повод ! Велес можно и винил, ветруху только с собой неси :) |
DVD Player
Цитата:
|
DVD Player
Хм..тогда вообще не понятно пошто в эту тему влез, ни одного вразумительного ответа нет.
|
DVD Player
Цитата:
к ней передок перепаять на филипсовских микрухах и вообще-то можно запустить... а вообще, действительно со своей, думаю тебе понравится звук... да и вообще, действительно, я вас всех жду ;)) |
DVD Player
Цитата:
|
DVD Player
Купил таки себе NEC 3540A, хотя нагружали мне в магазине Пионер 109-й так, что еле отмазался... :)
Люди, дайте кто-нить сериалку для Неры, плиз... (или крякву какую нить...) Попутно, абисните чайнику ктонить, какие щаз путние болванки для ДВД (по соотношению цена-качество)? |
DVD Player
Цитата:
Кстати, не советую тебе польщоваться этой прогой. Многие Dvd плееры коряво читают диски, записанные этой прогой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |