![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
майором себя называет,а уважения ни к сослуживцам,ни к женщинам нет,родина требует героев,она рожает дураков.извините.но терпеть хамство одного- всем,это слишком.
|
Цитата:
|
вот посмотрите что на одном сайте про него пишут
Братцы, я уже не обращаю на него внимания (чего и вам советую)!!! Дело в том, что такие люди, как карабас (барбос, alexspb76-> не давно выяснелось) можно сказать вампиры, которым нужны наши негативные эмоции. Я его воспринимаю, в последнее время, как клоуна, ну или шута! Согласитесь, что так оно и есть :yep: Понимаю, что админам он доставляет кучу геморроя, но в тоже время его далеко не утпускают (разве только за расчетом в БАНановую долину) Что он с этими фруктами делает потом, не известно ;) Но, только так он себе зарабатывает на жизнь, за свои представления! сайт http://findem.ru/viewtopic.php?id=145&p=22 |
Цитата:
|
я сама толком не знаю.что нашла
|
судя по тому, что в 54 части его вообще никто не помнит, а восьмериком там был совершенно другой человек, невменько наш там не служил. к тому же на моем мире он состоит в сообществе "ищем сослуживцев в/ч 23290". очередной интернетовский клоун, судя по фото к тому же и психически нездоровый. в бан его вечный.
|
Цитата:
|
пусть глумится в другом месте.....здесь он вообще не по адресу.
|
такое ощущение что он решил в прятки поиграть. типа найди меня если сможешь.двойная личность...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |