![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
нашла вот это.( местами моего стаффа умершего напоминает)
Если вы сожрали куру ,со стола своей хозяйки, Не спешите признаваться, вы терьер или слабак!?? Подождите, выйдет кошка, вот тогда начните лаять, Посверепей, чтоб хозяйка поняла, что кошка- вор! И когда хозяйка кошку полотенцем "отоварит", Смело направляйтесь в спальню, переваривать еду! ______________________________________________ Если вас в комбез одели, и куда то тащат в слякоть, Не сердитесь на хозяйку, виноват комбинезон! Вечером залезьте в шкафчик, не мешая спать хозяйке Вынь злосчастную одежку, и тихонько разорви. И тогда хозяйка утром, с криками- "МОЯ ТЫ ПУСЯ"!!! Взяв вас за усы на морде, поцелует прямо в нос!!! _____________________________________________ Если вы подняли лапу на соседскую машину, А он, выбежав мгновенно, как безумный стал орать, Успокой его укусом, в волосатую лодыжку, Объясни, что ты не шавка, а собака- подрывник! Вы машину проверяли, на особую опасность, И поставили здесь метку, что под днищем мины нет! ________________________________________________ Если ты набедокурил, в плен сдавайся лишь хозяйке! Не забудь, что твой хозяин стойкий, пленных не берет! Сразу поинтересуйся, не забыла ли хозяйка, "ПЛЕННЫХ, ПОВОДКОМ ПО ПОПЕ"- Запрещает синий крест!!! ______________________________________________ Если грумер к вам приперся, то кусайте его сразу! Что бы не успев раздеться, сразу вылетел за дверь! А хозяйке объясните, что собрались на Чукотку, В минус сорок на Чукотке, с голой попой жить нельзя!!!! ______________________________________________ Коль хозяйка на работе, задержалась сверху нормы, А у вас урчит в желудке, не терпите беспредел! Смело лезьте в холодильник, и берите, что хотите, Что бы поддержать фигуру, съешьте все, что повкусней! Не забудьте, что терьеры - чистоплотные собаки, Морду вытрите об кресло, иль хозяйскую постель. И тогда, придя с работы, вас хозяева обнимут, -"Ах, какой ты милый мальчик, сам покушал, МОЛОДЕЦ"!!! ________________________________________________ Если вы лягуху съели, а хозяйке стало плохо, То скорей пускайте слюни, и кричите-"Я бульдог"!!! Объясните ей, Французы, тоннами едят лягушек, Что, белок полезен мышцам, а для шерсти- просто клад!!! И тогда, хозяйка ваша, оценив свою фигуру, Вас похвалит непременно, и сама лягуху съест!!! ____________________________________________ Если вы поймали крысу, не спешите ее слопать! Вы подумайте, хозяйка, может тоже голодна. Вспомните, что бог Анубис, с ближними велел делиться, Вы трофей несите в спальню, положите на кровать. Чтоб не видела хозяйка, то то будет ей сюрпризец Соберется спать ложиться, и от счастья завопит! _______________________________________________ Если вас хозяин в офис,взял с собой, держитесь гордо! Не роняйте честь терьера, отрывайтесь на все сто! Уроните с кадкой фикус, укусите секретаршу, Тут же задерите лапу на корзину для бумаг! Пробегись по кабинетам, слямзи завтрак у курьера, Парень он, весьма спортивный, с голодухи не помрет! Погрызи вот этот кабель, это очень интересно, Вот все дружно посмеются, что накрылся интернет! Позже, с грохотом ворвитесь, на вечернее собранье, И усядьтесь на колени, к первому, кто ближе к вам, Смело морду вытирайте о парадную рубашку, Ведь прогнать собаку БОССА не осмелится никто! _______________________________________________ |
Цитата:
Но был и удручающий звонок. 8-921-785-1291- с этого номера позвонили и сказали, что собака у них в Ретюне. Хозяин приехал туда из Павловска и начался типичный развод (сначала положите деньги на наш телефон, потом мы покажем собаку) |
Феня -как по Остеру *Вредные советы*...
|
скоро- скоро НОВЫЙ ГОД!!!!
принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! http://www.isok.ru/img/full/c4404ebe...7be81c7d8b.jpg |
15-16 декабря в Карелии проходила гонка DOUBLE DREAM. В классе упряжка-двойка на дистанции 4 км участвовал кобель нашего разведения Dono Di Neve Stregone Noto (Шаман)
http://cs405523.userapi.com/v4055232...9FtQdlu0BY.jpg http://cs417225.userapi.com/v4172250...gP4iz0L1lM.jpg По итогам первого дня наша упряжка заняла 2 место в классе из 11 упряжек. Во второй день они улучшили свое время, но в общем зачете заняли 3 место. От 2-го их отделяет всего 15 секунд. |
Инженю- МОЛОДЦЫ!!!!
|
Я так горжусь Шаманом. Ему всего год с небольшим. Такая серьезная гонка, сильная конкуренция. Он с детства был парень с характером.
|
Вложений: 3
Зимняя сказка или как я дочу замуж выдавала.
|
Инженю.... ужо дочу замуж....- КАК ЗДОРОВО !!!!
внуков потом покажи!!!! |
А как же. Покажу. Кстати, Шаман, который в предыдущих постах, это сын от этой пары.
|
о как- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! (дубль сделали?)
|
Хочу самого интересного себе оставить. Брут очень эффектный кобель. Хочу себе его копию. Мне в этот раз опять было не натискаться его. Такая харизма...
|
http://www.youtube.com/watch?feature...v=a37nPfjCkCU#
В 3 мин 30 сек - финиш нашей упряжки. У каюра свело ногу и он после финиша сразу упал. |
Еще видео с гонки в Кудаме http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qphe76uNSzM
На времени 2:50 номер 37 - это "наша" упряжка, с нашим сыном (черный слева). Съемки на сложном участке трассы, сами увидите, сколько там народу попадало, одна даже потеряла упряжку. Собаки так и пришли на финиш без каюра, а это дисквал (там потом в чб цвете показали, как она же прошла этот участок на второй день соревнований, но уже вне зачета). А вот наша упряжка прошла это место легко и непринужденно. |
Поступила информация, что в Толмачево бегает серый хаски в ошейнике. Видели вчера и позавчера. Буду благодарна за любую информацию об этой собаке. Если есть возможность поймать и подержать, пока я не приеду. Хаски не агрессивны. Мой тел. +7-921-342-0424
|
|
Вложений: 4
2 января в Зажелезнодорожной части Луги найдена сука, метис хаски и овчарки. Размером с хаски, окрас овчарки, глаза голубые. В ошейнике. Молодая, робкая, игривая, ласковая, зубы белые.
Ищем хозяев. Мой тел. +7-921-342-0424 |
Хозяева нашлись
|
Инженю- как хорошо.
|
Занятия по защиной службе 12-13 января.
есть ещё свободные места. пишите в лс- кто желает. призы-дипломы всем участникам. горячий чай и кофе. а самое главное- занятия- адреналин на весь год! |
Занятия прошли - все было ОТЛИЧНО!!!!
посмотреть можно здесь.... http://lugadog.forum24.ru/?1-9-0-000...0-0-1358288151 |
Отдам витамины для собак Эксель кальциум. Только начатая банка, срок годности май 2014 г.
|
Цитата:
|
Сегодня на прогулке по ул. Железнодорожной с нами произошло следующее: со стороны автозаправки появился мужчина с далматинцем. Собака побежала знакомиться и, как только она начала с его собакой нюхаться (вполне мирно), мужчина развернулся и пошел в обратную сторону и сразу скрылся за поворотом. Возможно, это была попытка увести и украсть собаку. Будьте осторожны.
PS. Свою я поймала, видимо, она ему не далась и метнулась в сторону, потому что когда я туда добежала, она не играла с его далматином, а бегала в стороне. |
Вчера и позавчера знакомые с собаками в районе 3 школы/Лужаночки подверглись нападению крупной собаки, предположительно кавказец, с обрывком цепи. Будьте осторожны.
|
Вчера вечером пропала маленькая собака у моста через Лугу по улице Победы ( черно-белого окраса, длинненькая как такса, уши как у спаниеля) , кличка Ника
|
пишу более точную информацию".Ищу собаку, пропала вчера в райное 18 часов около пешеходного моста( заречныый парк). Собака откликается на кличку Ника, спинка чёрная, живот белый, хвост наполовину черный, наполовину белый. Внешне напоминает помесь таксы и спаниели, шерстка гладкая. Собака очень дорога, пожалуйста, кто видел или знает, где она находится, просьба звонить по номеру: 8-950-032-42-92(Саша). За информацию, которая реально поможет найти собаку, гарантирую вознаграждение."
|
В Контакте покидали инфу? там больше народу увидит
|
Потеряшка нашлась!
|
Гринита- УРА!!! Нашлась!!!!
|
Здравствуйте, есть ли у нас в луге приют для собак, а то у меня просто спрашивают
|
Нет........
|
Жаль. А то народ хотели приобрести песика((((
|
Цитата:
|
А где???? Можете дать контакт????
|
Цитата:
в поисковик скопируйте следующее: потеряшки питер В результатах поиска - первой строкой будет. |
Приют "Ржевка", собак много и простых и породистых.
|
Вложений: 1
Шайнис решила, что лучший подарок на мужской праздник - девочки. Вчера у нас появилось вот такое пополнение
|
Поздравляю! А их что только две? У моей кокерши три года назад родились в этот день шесть девчонок!!
|
Было 3 щенка. Последняя сука была очень крупная, застряла в родовых путях и погибла. Чудо, что я ее самостоятельно извлекла. Выходной, да еще и праздник, веты даже трубку не берут.
Моя ошибка - перекормленная собака. Надо держать физическую форму. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |