Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cобаки в г. Лугe (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4029)

Щен 07.04.2009 23:51

Re: собаки в г. луге

от имени кудринской подтверждаю законность прививок. считаю тему закрытой по этому вопросу. всю дополнительную информацию, для тех, кто все же сомневается, можно получить у доктора по телефону или лично.

Феня-Клепа 08.04.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Системник. (Сообщение 97531)
подскажите! какую лучше мне собаку завести у себя дома.

А чего вы хотите от собаки, комнатную, компаньона, спортивную? Харакетр? Гладкошерстную, длинношерстную? и т.д. и т.п. :roll: Это настолько индивидуально, что советовать что-либо очень трудно.

инженю 08.04.2009 21:31

тогда тебе не нужна собака

Феня-Клепа 09.04.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 97595)
тогда тебе не нужна собака

ну чтоже так категорчно, я считаю, наоборот хорошо когда человек серъезно все обдумает, взвесит и соразмерит свои желания и возможности. а не кидается брать собачку как у соседа к примеру, а потом та окажется не ко двору.

инженю 09.04.2009 20:50

нельзя брать собаку, когда не знаешь, то ли тебе это надо, то ли не надо, да еще какую хочется - непонятно. собака - это как ребенок. ее надо заводить, когда не можешь не завести

Iron Lady 10.04.2009 13:40

Граждане, sorry, если это сообщение немного не в тему обсуждения.
На днях была найдена собака породы такса. Коричневый кобель в ошейнике, очень умный. Говорят, что раньше его видели в районе проспекта Урицкого (большой рынок) с хозяйкой. Каким образом пес потерялся - неизвестно. Он вылез из автобуса "единицы" и прибился к сотруднице МУП "Сигнал". Сейчас пес пристроен, но, похоже, пристроившим его людям он уже надоел. Объявления о находке расклеены по городу, но старые хозяева пока не объявлялись. Если кто-нибудь из вас владеет какой-либо информацией о хозяевах собаки - напишите, пожалуйста.

MargoJ 12.04.2009 22:58

подскажите пожалуйста,у кого есть информация , где могут кошку перевязать-стерелизовать, телефон или адреса.

Наблюдатель 14.04.2009 21:11

уважаемые собаководы!
скажите, пожалуйста, где в луге можно дать объявление о найденной собаке,
кроме столбов :))
прибилась маленькая собчура черно-белая, очень ласковая, видно, что домашняя, хромает на переднюю правую ногу (видимо покусал кто-то). пока у меня во дворе отдыхает.
завтра поспрашиваю соседей в округе, вдруг кто-то убивается...

инженю 14.04.2009 21:35

провинциалка. радио. лужская правда

инженю 14.04.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 97868)
подскажите пожалуйста,у кого есть информация , где могут кошку перевязать-стерелизовать, телефон или адреса.

в этой же теме написали: ветеринар в луге один - кудринская. бывший темповский садик. 906-245-62-63

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.