![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
интересно. а ревность присутствует?
|
да ревнуют. рабочие собаки меньше- домашние больше.У меня сейчас на работе моя колли Маня (она на моей автарке)-ревнивица № 1. Её с кавказов- снимаю как кошку за шкирку....(а кавказы её любят терпят), хотя с восточкой деруться жуть..ни одна не уступит.
Стараюсь-чтоб без драк.Гуляют они раздельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всем от меня привет! Да и ещё, паспорта на собак ведите исправно, довольствие на них (по приказу) больше чем на людей. Радует, что о них заботятся. |
Сегодня щенок от нашего первого помета повязал 9-летнюю спаниельку. Интересно, какие будут дети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Главное, спаниелька всю жизнь никому не давала. А тут от хасячьего подростка растаяла
|
Знойный мачо!:lol:
|
Вопрос. Кто за кем не углядел?
|
Я считаю, это полностью косяк хозяйки спаниельки. Пустить возрастную течную суку гулять в свободном полете с молодым кобелем под лозунгом: "Она давно никому не дает"... Хаски крупнее спаниелей, каково немолодой суке будет вынашивать и рожать этих щенков.
|
|
Вложений: 2
А это наша доча из второго помета перед тем, как уехать на пмж на южное побережье Северного Ледовитого океана, отдыхает на северном побережье Черного моря
|
Цитата:
|
У нас на Ваське второй день в парках собак травят ! Берегите своих питомцев ! Бродячие эту отраву не едят, у меня тут в порту их несколько свор, они не дураки ортаву есть.
|
|
|
Ого ! это не Барсик, это Барс :)
http://www.tv100.ru/news/massovaya-t...ostrove-62281/ если есть знакомые - предупредите !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
они все ( а их на работе 12 собак) любят....
а эти ну огромные кавказы.....(злобные и рабочие). |
26 сентября проводяться занятия по защитной службе.
справки по тел. 89213958673 |
Вложений: 1
Наш щенок вчера выступила впервые на выставке и сразу CACIB FCI "Бархатный сезон -2012" (Сочи). Выставка проходила в сложных погодных условиях (шторм 4 балла), они долго добирались и ждали, собаки устали, но в ринге Кими собралась и победила. А ведь ей всего 2 дня как исполнилось 3 месяца.
|
Вложений: 2
Наша звездочка
|
|
Последний щенок уехал в новый дом
|
Цитата:
|
В Питер. Для хаски классика жанра: первая собака чбгг, вторая рыжая. Эта семья искала чбгг, а купила моего рыжика. Вот такой парадокс.
|
29 сентября подобран на ул. Победы,напротив хозяйственного магазина,стандартный гладкошёрстный кобель таксы,чёрно-подпалый,без ошейника, в возрасте примерно 4-5 лет. У собаки проблемы со слухом.Ищем хозяев!!! Срочно!!!Или нужна передержка!!! 8 950 014 18 76
|
Вложений: 3
рабочие моменты занятий по защитке....(занятия прошли 18.09.12г. в г.Луге)
работают- ко- Гуччи, азиатка Гайда и...:lol: колли Маня... |
Лен, а послушкой ты не занимаешься? А то у меня тут бедец у соседки, не справляется с годовалой кобылушкой, и ездить куда-то возможности нет. К тебе на работу могли бы и пригрести пешком.
|
можно и послушкой. пиши в лс.
место занятий желательно полигон ( я почти все время на работе...). |
В нашем четверолапом семействе прибавление- девчонка колли соболиного окраса-Энити Ла Виктория Б Б, дома просто Чипа.
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"
|
Гринита-молодчинки!!!! С пополнинем ....
|
[QUOTE=Джуневил;155603]Гринита-молодчинки!!!! С пополнинем ....[/QUO
Лена, спасибо! |
Вложений: 4
Собака на дороге.
Видимо, она будет бросаться на машины, пока, кто-нибудь не пострадает... |
Это "гаишник"? Так его водители прозвали
|
Ещё один такой "наряд" "дежурит" на пересечении большой и 4й заречной. Там КАЖДЫЙ день целых 2 "гаишника". А этот на фото мигрирует с места на место.
|
а если на мопеде или велике ребенок едет? Мне таки кажется это не есть гуд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |