![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
|
|
ИНЖЕНЮ -это веточка про собак. Так что я думаю и рекламировать щенков и собак -тоже можно.
|
Цитата:
|
спасиб.иногда звонят.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно сказано. Но ещё лучше- если вы заслуженный заводчик- щенки не сидят месяцами а то и годами.... У меня например- щенков ждут... и к моменту рождения , есть всегда ручки. Хотя вяжу своих редко ( у меня собаки работают- а вязка это выход с работы на 4 мес....) и то под заказ. |
У меня Сулай свалила с прогулки за рекой. Искали до темноты.
|
нашли????
напиши... |
не нашли...
|
Цитата:
|
После щенков крышу рвёт. Уходит прямо от детей. Видимо, инстинкт: дети выросли - надо сваливать.
|
Цитата:
|
держим кулачки... скорей бы нашлась...
хотя сейчас темно... она хоть подходит...или чужим не дается... |
По-разному. К некоторым подходит, к некоторым нет. Только бы под машину не попала. До течки еще минимум полтора месяца.
|
Цитата:
|
Нашли на Форессии. Вчера прибилась к проходной.
|
Сработали расклеенные по всей заречной части объявления. В том числе и возле проходной Форессии повесили. Минут через 20 нам и позвонили оттуда.
|
В основном, это стоило нервных клеток. В одном месте мы с ней разминулись на минуты. Захожу в магазин, чтобы оставить листовки, а мне говорят: "Мы вот только что кормили ее сардельками"
|
Я так рада что она нашлась !! Однако это третий случай за неделю когда песы убегали, первая - черная сука породы дворовой, 13 лет, ни с того ломанулась на прогулке в лес, вернулась через день, дело было в Сосново на даче, вторая песа, помесь лабра 5 лет, сука кастрированная, так же, гулялили на природе и убежала..Приветинский карьер, вернулась через два дня, последний это черный лабрадор, тож гуляли как обычно и тож удрал..Вот вопрос к знатокам психолигии собак, это осень ? Старость или возраст ? До этого собаки жили в любви и согласии с хозяином и никогда таких фортелей не выкидывали.
|
Я у своей списываю это на последствия материнства.
|
ИНЖЕНЮ - хорошо,что Сулай нашлась.(поговори с ней по душам...она поймет...).:lol:
|
Цитата:
|
Мне до сих пор звонят о том, что видели мою пропавшую собаку. Одна женщина приютила похожую суку в ошейнике, ласковую, знает команды. Если кто потерял, сообщите
|
Цитата:
|
Кое-где я поснимала, но не везде. Я даже не помню всех мест, где их клеила. Я еще и встречным людям раздавала листовки.
|
Вложений: 5
такие собаки у нас сейчас в охране...(это ещё не все их 15)
|
Вложений: 3
а вот вольеры....и будки.
|
Спасибо за фотографии.
Вспомнил как настаивал на создании службы. Ох как ругали меня тогда. Но работает! |
ещё бы. теперь и дресс.площадка своя есть.
и инструктор приезжает заниматься. и краж стало намного меньше. |
Вложений: 3
вот дресс.площадка...строиться но уже что-то...
немного снарядов. и мы их уже опробовали. |
вообщем работаем.
|
Я последнего щенка продаю. Или отправлять в Омск, или дешевле, но в Луге. Наверное, в Луге оставлю. С этой отправкой столько гемора. Хотя в Омске опытные собачники-выставочники... а у лужских недавно щенок-овчар умер. Лен, не твой? 5,5 месяцев.
|
нет. может от дочи моей- Азалии им как раз около 5 мес.
жаль. а своего ребятенка рядом оставляй-хоть и гемора тоже много будет....но всяк под боком. |
ленин-я вас узнала. жаль что ушли от нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все умные. К каждому нужен подходи к конечно любить. Они это чуствуют.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |