![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
Вложений: 1
Закон от Думы, счас, сформулирую..осторожно 18+
У нас в Питере серьезно рассматривают закон о тишине, все хорошо, тема серьезная, но под этот закон тишины входит: звуки секса, храп и ТЫДЫМ !!! топот котов !! |
Цитата:
Посмеялся от души. Жить в квартире всё замечательней и замечательней. |
Хих, веселуха, кто будет вести контроль за звуками котов ладно, а секса :))))) соседи ментов вызовут ??? :)
А жить, а я люблю Питер, но купить жилье не могу, дорого, а уж про свой дом, что есть моя мечта всея меня, посмотрите сообщения про купленную землю форумчанинами, узнавала, проще в Питере снимать :) |
Цитата:
|
Перенесла
Re: Кто будет главой администрации района? -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Всеволод,перечитайте"Ревизор". |
Феня, может, вы уже научитесь пользоваться цитированием? Или это выше ваших умственных способностей?
|
Пардон.Исправлюсь.Суп кипел.
И к спору выше.Можем встретиться на осенних каникулах- покажу документы от 2009 года. |
Довариваю суп и думаю.
Класс.Еще человека на месте нет(это о "Кто будет главой администрации района? ),а тема на форуме о нем уже есть.Счастливчик))))) |
Цитата:
А у нас УРА! свет дали, Васька опять впереди планеты всей, газа у нас нет, так что вечер и утро было для передачи "Выжить любой ценой" :) Мы то ладно, а вот бедные мои аквариумы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |