Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

StrayCat 02.10.2012 17:41

Re: трындеж-2 или продолжение

Вложений: 1
Закон от Думы, счас, сформулирую..осторожно 18+
У нас в Питере серьезно рассматривают закон о тишине, все хорошо, тема серьезная, но под этот закон тишины входит: звуки секса, храп и ТЫДЫМ !!! топот котов !!

ленин 02.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 155472)
У нас в Питере серьезно рассматривают закон о тишине, все хорошо, тема серьезная, но под этот закон тишины входит: звуки секса, храп и ТЫДЫМ !!! топот котов !!

Этта пять!!!
Посмеялся от души. Жить в квартире всё замечательней и замечательней.

StrayCat 02.10.2012 20:03

Хих, веселуха, кто будет вести контроль за звуками котов ладно, а секса :))))) соседи ментов вызовут ??? :)
А жить, а я люблю Питер, но купить жилье не могу, дорого, а уж про свой дом, что есть моя мечта всея меня, посмотрите сообщения про купленную землю форумчанинами, узнавала, проще в Питере снимать :)

всеволод 02.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 155480)
Хих, веселуха, кто будет вести контроль за звуками котов ладно, а секса :))))) соседи ментов вызовут ???:)

ну так отменили же по-моему в ростове рок-оперу "иисус-суперзвезда" .! так и ментов вызовут...

Феня 03.10.2012 00:46

Перенесла
Re: Кто будет главой администрации района?

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

именно для ВАС я и написал что откуда персонаж прибыл- сути дела это не меняет ! понятно ?

я конечно, могу поднять архив и прочитать мои сообщения, там я подробно писал, со ссылками, за что его к нам на "исправление"... я уже ВАС по-моему спрашивал, вас не тем ли ветром к нам занесло ?

инженю 03.10.2012 01:20

Феня, может, вы уже научитесь пользоваться цитированием? Или это выше ваших умственных способностей?

Феня 03.10.2012 01:32

Пардон.Исправлюсь.Суп кипел.
И к спору выше.Можем встретиться на осенних каникулах- покажу документы от 2009 года.

Феня 03.10.2012 01:52

Довариваю суп и думаю.
Класс.Еще человека на месте нет(это о "Кто будет главой администрации района? ),а тема на форуме о нем уже есть.Счастливчик)))))

StrayCat 03.10.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 155484)
ну так отменили же по-моему в ростове рок-оперу "иисус-суперзвезда" .! так и ментов вызовут...

Да, отменили, маразм крепчал. Ну пускай вызывают, я скажу что сексом занимались мои коты и топала по квартире я ! :)
А у нас УРА! свет дали, Васька опять впереди планеты всей, газа у нас нет, так что вечер и утро было для передачи "Выжить любой ценой" :) Мы то ладно, а вот бедные мои аквариумы.

инженю 03.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 155472)

Есть СН СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Это федеральная норма, она выше глупостей, напридуманных на местном уровне, и должна применяться в первую очередь. А там написано, какой допустимый уровень шума в ночное время. И он отнюдь не нулевой. Нулевой уровень вообще недостижим.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.