![]() |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
лана буду счииитать что не обламался...
|
Цитата:
инструктора с собой привезу ...... :lol: 8) |
Tyson, фиговый лед был и на тех выходных, когда мы ездили, а в эту субботу вон, ты говоришь что было все как надо... так что торопится закрывать ИМО не стоит, по погоде надо смотреть... может еще и сгоняем... на этих выходных много народу не смогло выбратся, включая меня, но у нас еще есть надежда ;)
|
Майк, чтобы лед был нормальный, нужно чтобы ночью было в районе -8...-10С и днем без солнца, что вобщем то и было на этой неделе. Стоило ночью (сегодня) температуре немного повысится и днем выти солнцу, все, льду капут, уже весна типо..., так что можешь смело закуривать бамбук ;) то, что еще будет такой расклад как в эту неделю, что то слабо верится...
|
А мне сказади, что на следующей недели вообще будет +10. :shock:Хотя сегодня ночью было далеко не так: -15... :?
|
Цитата:
Градусник выкинь... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Правда! :wink:а когда я ребенка в садик отвела и пришла домой, было уже -8 :roll:
|
А летом он у тебя тоже в минусах показывает или бывают и плюсы? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
ну... :oops:я... :cry:не правда! У меня градусники нормальные, а утром действительно было очень холодно :evil:
|
это не минус наверно это просто черточка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |