![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
Цитата:
Да я вообще-то ничего дурного не имела ввиду...фи, как ты мог подумать. Я вообще предполагала под предложениями, предложение какой-нить новой темки по части трындежа...:s043: :s1486: |
ну я ещё раз повторю..где в луге военно морской музей?????
|
ОООО! На перекрестке пр. Комсомола и улицы Большой Заречной!(около магазина) тааакое одноэтажное кирпичное здание....:lol:
|
ты сама там бывала?.если знаеш часы работы.
|
с чего он вдруг в луге образовался ,какая то неувязочка..
|
пусть будет. что тебе, жалко?
|
Цитата:
Там увы:lol: :lol: :lol: не бывала не разу, и часов работы не ведаю. Даи хоть редко в тех степях бываю, всё время он закрытый стоит - наверное на реконструкции:lol: Я ты антиресуешься морским делом? С чего бы это? |
Цитата:
|
в космос из моря у нас могут стартовать только межконтинентальные ракеты. вариант напрашивается только один: злодей - боеголовка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хватит вам . какя я ещё головка,вы чо? а интересуюсь потому что интересно.каким же это боком, луга-морской город. помоему папутали что то..
|
да ладно придираться. выход к морю есть? есть. значит, морской.
други, приходите завтра в 17 часов в малый зал дк посмотреть и послушать эту стерву инженю. можете принести с собой помидоры и другие фрукты, я потом их соберу со сцены, салатик сделаю. |
про концерт это я ещё вечером рассмакую, а пока про море.выход говориш в море, помоему каждая река впадает в море. можно я тогда буду оредеж считать морским окном в европу? у нас тоже река есть.
|
можно. разрешаю. а почему вечером-то? опять обманешь, как и со сплетнями про меня.
|
ну хорошо давай сейчас. а ты собственно,что там петь ,плясать,или ещё что другое делать. я страсть как концерты люблю и театры.мама в детстве каждую неделю т.ю.з. водила.
|
не ну что за дела? тебе знающие все про меня люди все рассказали, а такой важный момент упустили. да что тогда они вообще про меня знают-то? мож вы там меня с кем-то перепутали? я буду петь под гитару, на этот раз не свои песенки. между прочим, я два раза в оредеже выступала.
|
я тоже люблю гитару ,правда нотной грамотой плохо владею. а на тебя билеты дорогие?
|
какие билеты? вход свободный. там буду не только я. вообще-то это концерт клуба авторской песни "зодиак". правда к нашему клубу в последнее время кто только не примазывается. и малютинские девочки-эстрадницы, и стариковский клуб "у самовара"
|
если вход свободный,тогда напрашивается вопрос ,накой тебе это надо. вот понимаю я пьяный беру гитару и веселю друзей. все довольны . правда пью я очень редко,но зато метко...и ещё вопрос. в каком жанре песни будут.?
|
зачем мне это надо - хороший вопрос. во-первых, я не могу не петь, это мой способ дышать. во-вторых, некоторым нравится, как я это делаю. в-третьих, выступление на публике - один из стимулов совершенствоваться в этом деле. в-четвертых, выступление на сцене - это кайф.
а песни будут в жанре авторской песни, разве не понятно? |
А меня в детстве сосед на репитиции все таскал(он в ансамбле на соло гитаре играл) С малых лет обучили аккордам. Теперь немогу слушать когда исполняют песню в 3-5 аккордов.:roll:
|
дело не в аккордах. вон у вероники долиной есть песни вообще на 2 аккорда, а все равно хорошие.
я к завтрашнему концерту выучила (почти) песню кима, там аккордов... не считала, но много. такой затейник этот ким |
в 2 аккорда это и гитара никчему. я считаю ,что музыка должна звучать красиво.и кто она такая вероника?
|
вероника долина - это известная поэтесса и исполнительница своих песен.
мы с одним гитаристом как-то развлекались: я играла ритм всего одним аккордом, а он - минут 5 выдавал такие соло-импровизации! так что количество аккордов еще не показатель |
ещё какой показатель.вот в этом меня точно не переубедиш, скорее я соглашусь в том ,что в "саларе"чурки не работают. да и где она эта поэтесса известна,разве что узкому кругу.
|
да уж известна. всем, кто интересуется авторской песней. классики этого жанра, в основном, мужчины. женщин среди них всего 3: ада якушева, новелла матвеева и вероника долина. в следующих поколениях появились еще женщины, но стреди отцов-основателей были только эти трое
|
завтра обязательно постараюсь попасть на твой концерт.много там обычно зрителей бывает?
|
по-разному. человек 30-40. ты уж не маскируйся, подходи. если понравится
|
сколько времени пойдёт концерт?
|
часа 2, наверное. зависит от того, сколько народу придет. мы же не артисты, у каждого есть работа, у некоторых посменная, другие дела. знаю, что лени билютина точно не будет, он никак не успевает. наша кураторша говорит, что перед концертами некоторые зрители звонят и спрашивают. будет ли тот или иной музыкант.
|
а можно я сам спою? а что,?многие говорят,что я не плохо пою.
|
можно. приходишь пораньше (за час примерно) в 8 кабинет (напротив редакции "провинциалки"), найдешь татьяну ивановну, она тебя послушает (главное, чтобы ты более-менее владел голосом и гитарой, в песнях не было мата и политических выпадов), даст добро - выступишь.
|
не я без матов не могу. вот приедет димон(рыбка) мы вместе выступим,он на бояне умеет.
|
блин, мне бы только завтра не раскашляться. лечу-лечу, а толку мало. а песни на завтра сложные выбрала
|
а что татьяна иванова обладает обсалютным слухом. её саму кто выбрал ,что бы она решала.вот этот хорошо играет и поёт,а этот слабоват. человек может талант,а его забанят.
|
татьяна ивановна - методист дк, который курирует клуб. она не проявляет строгости при отборе выступающих. иногда даже выпускает откровенно слабых. из некоторых впоследствии получаются хорошие музыканты. в общем, самое интересное в клубе - наблюдать за творческим ростом ребят.
|
я уже пожилой для творческого роста.
|
ой да ладно, пожилой. я начала петь всего 5 лет назад. вообще ни петь, ни играть не умела
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |