Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

greggy 31.03.2005 13:25

Действия евреев в России.

Цитата:

Сообщение от Селянка
Да нет, что Вы :!: Какие обиды :?: :P

:lol: ок , с наступлением весны вас ... :wink:

SERGEY 31.03.2005 14:22

начали за здравие а кончили как всегда за упокой. души вашей грешной.
тем здесь и прикольно не угодаешь куда вывернет с каждого поста и что будет нового, над чем придется подзадуматься.

greggy 31.03.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от SERGEY
начали за здравие а кончили как всегда за упокой. души вашей грешной.
тем здесь и прикольно не угодаешь куда вывернет с каждого поста и что будет нового, над чем придется подзадуматься.

:lol:

Rock 31.03.2005 14:47

GREG Для тебя
Цитата:

Иран возобновит обогащение урана

MIGnews.com. 01:48:40

Президент Ирана Мохаммад Хатами заявил, что его страна намерена возобновить программу получения обогащенного урана в полном объеме. По словам Хатами, на переговорах с Великобританией, Францией и Германией Иран предлагал лишь временно ограничить производство ядерного топлива.
Европейский союз настаивает на прекращении Ираном разработок в области получения обогащенного урана - в обмен на предоставление ряда экономических льгот. Тегеран утверждает, что его ядерная программа носит сугубо мирный характер.

Как тебе мирная Иранская инициатива :?:

SERGEY 31.03.2005 14:56

а кивосия вазе нуклия free так что вот так берите пример пипласы. даже америкатосам запретили вход на атомаходах ва как маленькие да гавнистые.

Rock 31.03.2005 14:58

Цитата:

Израильские военные ополчились на эльфов

Дмитрий ИВОЛГА, 28 февраля, 18:10

В доблестной израильской армии не место для хоббитов, эльфов и гномов, решили высокие военные чины. Отныне ролевые игры среди солдат, будь то игры настольные, компьютерные или "живые", не поощряются. Молодые люди, уличенные в пристрастии к таким развлечениям, автоматически будут получать низкий уровень доступа к информации, а значит, никогда не смогут служить в элитных подразделениях. Всех поклонников игр в стиле "фэнтези" немедленно отправляют к психиатру.

Дело в том, что, по мнению военных, любители ролевых игр слишком оторваны от реальности и находятся под влиянием внешних факторов, не позволяющих адекватно оценивать ситуацию. Кроме того, такие люди слабохарактерны.

Чтобы не создавать себе лишних проблем, толкиенисты, которые особенно раздражают военных, и им сочувствующие тщательно скрывают свои увлечения от командиров. А когда никто не видит, играют в свое удовольствие.
:lol: :lol: :lol:

greggy 01.04.2005 04:44

Цитата:

Сообщение от Rock
GREG Для тебя
Цитата:

Иран возобновит обогащение урана

MIGnews.com. 01:48:40

Президент Ирана Мохаммад Хатами заявил, что его страна намерена возобновить программу получения обогащенного урана в полном объеме. По словам Хатами, на переговорах с Великобританией, Францией и Германией Иран предлагал лишь временно ограничить производство ядерного топлива.
Европейский союз настаивает на прекращении Ираном разработок в области получения обогащенного урана - в обмен на предоставление ряда экономических льгот. Тегеран утверждает, что его ядерная программа носит сугубо мирный характер.

Как тебе мирная Иранская инициатива :?:

гы ! на эту инициативу израильские ввс уже давно ( с полугода ) закупили у Америки новые самолёты , считаются что-то с чем-то ( я профан в этом и не спрашивайте , но шума много было , все говорили , что мы теперь огого в небе Ближнего Востока )
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы !

Rock 01.04.2005 08:33

Цитата:

Сообщение от greg_okun
гы ! на эту инициативу израильские ввс уже давно ( с полугода ) закупили у Америки новые самолёты , считаются что-то с чем-то ( я профан в этом и не спрашивайте , но шума много было , все говорили , что мы теперь огого в небе Ближнего Востока )
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы !

Ну насколько я знаю вы и ранее на Ближнем Востоке в авиации не отставали, потому-то у СССР и покупали наше ПВО... да и у России покупают, а что такое наше ПВО показали еще Вьетнамцы! :!:

Посмотрим... лично я поддерживаю Иран и КНДР. Не хотелось бы чтобы и их превратили в нынешний Ирак.

Rock 01.04.2005 08:45

Еще ГРЕГу:
Цитата:

Ющенко подтвердил незаконную торговлю оружием

РИА "Новости". 06:06:47

Виктор Ющенко подтвердил факт незаконной продажи предыдущим правительством Украины крылатых ракет Х-55, способных нести ядерную боеголовку, Ирану и Китаю.
"Я подтверждаю это, хотя и делаю это с горечью", - сообщил Ющенко в Киеве в интервью американской телекомпании NBC в четверг."Несколько дней назад я получил доклад о том, что продажа состоялась через нескольких подставных лиц", - сказал Ющенко.
Президент Украины сообщил также, что ракеты Х-55 были поставлены в Иран и Китай по поддельному контракту, в котором страной-получателем была указана Россия.
Копия контракта, с которой ознакомилась телекомпания, содержит необходимые разрешительные печати для экспорта 20 крылатых ракет в Россию, которая, как отмечает NBC, отрицает какую-либо свою причастность к данной сделке.
Ссылаясь на источники в спецслужбах США, телекомпания сообщает, что Украина поставила по шесть ракет в Иран и Китай, но официальные украинские лица при этом называют противоречивые цифры по этим поставкам.
Ракеты были произведены в 1987 году и содержались в очень плохом техническом состоянии, утверждают источники в спецслужбах США.

Я смотрю кто кого еще бомбить станет :?

Филин 01.04.2005 09:14

"Мачи казлов!!!" (с)Сорванные Башни

:twisted: :twisted: :twisted:

SERGEY 01.04.2005 12:03

greg_okun а чего у России не купи самолеты денег не хватило или не устраивают по параметрам наши для серьезных людей а не для "пусси" как амереканци. комфор любите или как.
кивоссы тоже купи технику у америкатосов а теперь гиморой давят на ней всяких атолюбителей на дороге и в обслуге запарились вот так то хорого и у добно а в эксплуатации таго......
дай чувакам стелянный член так они им пытаются орехи колоть а не использовать по назночению :lol:

greggy 02.04.2005 04:06

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от greg_okun

Ну насколько я знаю вы и ранее на Ближнем Востоке в авиации не отставали, потому-то у СССР и покупали наше ПВО... да и у России покупают, а что такое наше ПВО показали еще Вьетнамцы! :!:

Посмотрим... лично я поддерживаю Иран и КНДР. Не хотелось бы чтобы и их превратили в нынешний Ирак.

извини , но насколько я знаю - Израиль не покупает у Росси ни какого оружия , а наоборот наезжает , что бы его не продавали нашим соседям ( как было в последний приезд Шарона в Москву - по поводу хотения продажи ракет в Сирию )
для покупок у нас есть Америка или свои разработки - говорят , что местный танк "Маркава" - самый лучший в мире .
по поводу Ирака , то был прикол во время войны ( я не знаю , показывала ли Россия ) - когда показали осколки мин с надписью - made in israel и как здесь смеялись по этому поводу .
также хочу сказать о продаже всякого оружия нашим соседям -
а что бы вы сказали , если бы Белоруссия , сейчас меняет политический курс и становутся крайней не любительницей ( даже ненавидящей) Россию и при этом при каждом случае говорит о том , что закупили такие классные ракеты , что они долетят и до Кремля и до Луги , а около кнопки сидят такие непредсказуемые люди , что мы за них не отвечаем ...
не приятно как-то , или нет ?!?
по поводу Ирана и других - я тоже с вами согласен , что хватит войны , но с другой стороны - а как остановить атомную разработку ?!? ведь как они построят - они начнут и этим хвастаться !
p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ? если и говорил об оружие - то только в ответ на какую-то реакцию из вне ....
p.s.s ну сейчас такое на меня посыпется , наверно :wink:

SERGEY 02.04.2005 05:40

построют так построют придет еще раз альфа и как дворец амина таго. а история про ирак заведомо было ищвесно что там нету на надо америкатосам шдето тренироваться страна маленькая уних там негде и дороговато а тут за счет других по полной оторвались.

Филин 02.04.2005 05:46

американские геологи во время разведки залежей своей нефти обнаружили над неми какую-то арабскую страну..

SERGEY 02.04.2005 05:49

Цитата:

Сообщение от Филин
американские геологи во время разведки залежей своей нефти обнаружили над неми какую-то арабскую страну..

мир тесен господа. города строятся на погребенных развалинах наций и цивилизаций 8)

greggy 02.04.2005 06:05

Цитата:

Сообщение от Филин

гы ! долго смеялся !
а ведь прячет Ирак до сих пор что-то , ох прячет ...
как в прошлой войне - "Буря в пустыне" -американцы говорили,что уничтожили всю авиацию Садамма , а он просто переправил все самолеты в другое место !
может и с оружием массового поражения тоже так ?

Велес 02.04.2005 12:57

greg_okun
Цитата:

Отвечает тебе - ГАД Велес! (ну, не поверишь, сканер сломался!)

Янки, и в бороде у Бен Ладена искали. Сбрили бороду - нету!
А если серьёзно - это длинная технологическая и научная цепочка.
Её, как самолёт не спрячешь!

Alex 02.04.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от greg_okun
p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ?

А оно есть у Израиля? Вот и помалкивают...

SERGEY 02.04.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Филин

гы ! долго смеялся !
а ведь прячет Ирак до сих пор что-то , ох прячет ...
как в прошлой войне - "Буря в пустыне" -американцы говорили,что уничтожили всю авиацию Садамма , а он просто переправил все самолеты в другое место !

тогда чего америкатосы забыли на балканах. меротворцев из них там точне не получилось чего они там искали инопланетиян чтоли :?:

greggy 02.04.2005 19:15

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от greg_okun
p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ?

А оно есть у Израиля? Вот и помалкивают...

есть , есть ... просто помалсивают об этом ....
а что делали америкосы на Балканах , да наверно и то , что делали во Вьетнаме , что и Россия делала в Афганистате и т.д.
разве можно понять эту политику ....

Селянка 02.04.2005 21:13

Как страшно жить... :(

Rock 02.04.2005 22:03

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от greg_okun

Извините не хватает запятой...

ПВО покупали против Израиля! Это естесственно!

А покупали и покупают Египет, Ливия, и т.д.

greggy 02.04.2005 23:18

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от greg_okun

Извините не хватает запятой...

ПВО покупали против Израиля! Это естесственно!

А покупали и покупают Египет, Ливия, и т.д.

есть здесь огромный музей ВВС под открытым небом , где один из "павильонов" - трофеии захваченные во время боев ( всяких) , причем все экспонаты должны быть действующими (в музее,конечно нет , но в принципе )...
все трофеи - это советская тэхника - ПВО , бронетранспортеры и т.д. соответственно , по всему этому можно свободно лазить,трогать и т.д.
прикольно так читать по русски все названия ...
а по телевизионному каналу "Хизбаллы" полгода тому назад передавали серию передач про советских военных воевавших за Сирию на голаннах , сколько здесь полегло народу и как они боялись налета авиации ...
весьма интересно было посмотреть ...

SERGEY 03.04.2005 02:12

Цитата:

а по телевизионному каналу "Хизбаллы" полгода тому назад передавали серию передач про советских военных воевавших за Сирию на голаннах , сколько здесь полегло народу и как они боялись налета авиации ...
весьма интересно было посмотреть
с этого момента по подробнее
и кто боялся налета авиации месные или кто по конкретней. 8)

Rock 04.04.2005 09:41

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Боялись все, "Фантомы" не разбирали кто там... арабы или русские военные специалисты (ВоенСпецы). А Советским вооружением (правда несколько ослабленным) были вооружены все страны Ближнего Востока, за исключением Израиля и стран Аравийского полуострова.

По-этому поводу - анеккдот:
Встречаются два танка на бугорке Израильский и Сирийский, оба экипажа понимают, что выстрелить не успеют - взорвутся оба.
Из Израильского танка вылвзит командир и говорит : "Пропустите , у нас Американец!" на что из сирийского танка высовывается Сириец, опускает голову в танк и спрашивает по русски: "Куда, говоришь, его послать?" :lol:

greggy 04.04.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Rock
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Боялись все, "Фантомы" не разбирали кто там... арабы или русские военные специалисты (ВоенСпецы). А Советским вооружением (правда несколько ослабленным) были вооружены все страны Ближнего Востока, за исключением Израиля и стран Аравийского полуострова.

По-этому поводу - анеккдот:
Встречаются два танка на бугорке Израильский и Сирийский, оба экипажа понимают, что выстрелить не успеют - взорвутся оба.
Из Израильского танка вылвзит командир и говорит : "Пропустите , у нас Американец!" на что из сирийского танка высовывается Сириец, опускает голову в танк и спрашивает по русски: "Куда, говоришь, его послать?" :lol:

ГЫ !!! :lol:
а Rock правильно написал - налеты многих убивали , а в сериале я слышал только бывших русских специалистов , которые говорили о налетах ....

SERGEY 05.04.2005 10:59

какже они могли новорить если их убивало прямо мистика какая то записки с приисподни чтоли.
также как на курске после таго как он рванул в 9 отсеке чел написал записку предсмертную. несмотря на разрушения подлодки, он еще мог что то писать. странно :cry:

сериал опять америкатосы придумаои или местные :roll:

Rock 05.04.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от SERGEY
какже они могли новорить если их убивало прямо мистика какая то записки с приисподни чтоли.
также как на курске после таго как он рванул в 9 отсеке чел написал записку предсмертную. несмотря на разрушения подлодки, он еще мог что то писать. странно :cry:

Умен ты смотрю! Прям не по годам..... :?

Филин 05.04.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от SERGEY
тогда чего америкатосы забыли на балканах. меротворцев из них там точне не получилось чего они там искали инопланетиян чтоли :?:

Евро фигачили. Как пить дать!

SERGEY 06.04.2005 03:58

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Евро фигачили. Как пить дать!

во во и я про тоже на паперть по дались на зароботки надо же свою валюту чемто поддержать а то напечатали зеленых а поддержать нечем в случае замены кредиторов :lol:

Rock 06.04.2005 08:23

Цитата:

Сообщение от SERGEY
во во и я про тоже на паперть по дались на зароботки надо же свою валюту чемто поддержать а то напечатали зеленых а поддержать нечем в случае замены кредиторов :lol:

Внатуре умен :!: Внатуре не по годам :D
А мы то думали, что они там Америку защищали от угрозы Милошевича :lol:

С появлением ЕВРО Бакс упал почти во всем мире, и по всем показателям... напечатано-то их немерено...

Кстати вспомните что на них написано: на всех валютах- обеспечено всем достоянием того-то и того-то, а на баксе- Боже храни америку...

И на счет золотого обеспечения: не помню правда где слышал - рубль обеспечен на 98%, Евро - на 76%, а доллар - на 18%. И на эту бумажку они покупают почти весь мир :!:

greggy 08.04.2005 20:23

Цитата:

Сообщение от SERGEY

описывали события русские военные , которые остались в живых ...
сериал , вроде как совместное производство России и Америки , хотя мне кажется , что Америка денег и визы давала , а делали все Россияне ....
а насчет обеспечения - есть какая-то валюта в бывшей республике Союза ( толи Белоруссия,то ли Прибалтика ) - так у нее местная валюта обеспечена на 150% золотом в Швецарском банке ...
и ?! кто-то покупает эту валюту ? здесь наверно еще влияет "спрос" на страну ?!

Филин 09.04.2005 12:29

не "спрос" на страну, батенька. мировой жидомасонский заговор, батенька влияет на это. 8)

greggy 09.04.2005 12:38

Цитата:

Сообщение от Филин
не "спрос" на страну, батенька. мировой жидомасонский заговор, батенька влияет на это. 8)

ага ! ну да ! и как я мог забыть ! кошмар ! ето ведь опять евреии , итить их мать , "гешефты" свои делають ! .....

Филин 09.04.2005 12:49

Для тебя, грег:
Цитата:

По поводу класификации террористов и повстанцев я с гостем согласен. Но вот с "Покопайся в иудаизме(открой ветхий завет для начала).Сионизм-движение за возвращение АБСОЛЮТНО ВСЕХ евреев в Израиль." не согласен. Насколько я знаю Израиль и появился то после WW II по указке ООН. За что они по твоему с палестинцами воюют. Даже сейчас не могут с территорией определиться, им кажется что ООН им мало выделило. А палесинцы там спокон веков жили, а тут на тебе пришли евреи и начали границы устанавливать. Представьте себе ситуацию когда к вам в дом заходит вооруженный араб и говорит: "Вы больше здесь не живете..." и тому подобное. Каково а?
А протоколы может действительно чей-то бред, но вся опасность состоит в том, чтоб люди имеющие власть не сделали эти протоколы своими личными и политическими целюми. А может кто-то уже так и сделал ( но не будем показывать пальцем ) Дурной пример как известно заразителен.
с golos.pp.ru

Филин 09.04.2005 12:54

оттуда же:
Цитата:

2Виктор: Я и не злюсь на этих самых «жидовских мудрецов»
Это психология человека и нечего на неё злится, такими создала нас матушка природа.
У Евреев в крови воровство, обман, хаос и мания величия. Их библия Талмуд есть не что иное как «Книга Преступности» возбуждающая ненависть к так называемым «Гоям» (Неевреям) Они хотят отхватить от нашей земли кусок, чтож пусть отхватывают, только вот так просто этот самый кусок им не кто не отдаст так же как и они не оставят свои посты в правительстве. Моя вера это Расовый-Социализм на Национальной основе и я буду бороться за свою идеологию! И мне глубоко по*уй (извини за выражение) на мнение всяких поганых сионистов, которые говорят что якобы это плохо. Я верю, что настанет день когда найдётся могущественный человек и поднимет наш Великий Русский Народ и мы будем в силах выгнать их с нашей Земли, но пока у нас нету такого человека и наш народ пока что слаб.

greggy 09.04.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от Филин
Для тебя, грег:
Цитата:

По поводу класификации террористов и повстанцев я с гостем согласен. Но вот с "Покопайся в иудаизме(открой ветхий завет для начала).Сионизм-движение за возвращение АБСОЛЮТНО ВСЕХ евреев в Израиль." не согласен. Насколько я знаю Израиль и появился то после WW II по указке ООН. За что они по твоему с палестинцами воюют. Даже сейчас не могут с территорией определиться, им кажется что ООН им мало выделило. А палесинцы там спокон веков жили, а тут на тебе пришли евреи и начали границы устанавливать. Представьте себе ситуацию когда к вам в дом заходит вооруженный араб и говорит: "Вы больше здесь не живете..." и тому подобное. Каково а?
А протоколы может действительно чей-то бред, но вся опасность состоит в том, чтоб люди имеющие власть не сделали эти протоколы своими личными и политическими целюми. А может кто-то уже так и сделал ( но не будем показывать пальцем ) Дурной пример как известно заразителен.
с golos.pp.ru

ну начнем с самого начала -
еще до того , как образовалось гос-во Израиль , здесь жили арабы , но если пойти в глубину веков - то очень давно библейские евреи жили здесь и потом отдали немного этой земли арабам .
теперь - образование гос-ва Израиль - очень способствовал , а вернее сделал - тов.Сталин , ибо хотел форпост социализма на востоке , а комунисты из России и других стран просто приняли политику Запада и Америки , кстати по етому Россия приняла сторону арабов ( т.е. про арабская страна ) - и против Америки и специально против Израиля . и ООН абсолутно не причем .
теперь по поводу деления территорий - вот кого здесь меньше всего спрашиваут - так ето ООН ! проблема в деление в том , что идиотская политика гос0ва Израиль в начале существования - есть село арабов , рядом будет село евреев и теперь по поришествие десятков лет - очень трудно что-то разделить - где и как провести линию !
а теперь мой вопрос - а как ето связано с вопросом по поводу валюты ?!
если есть жидо массонский заговор - так не покупай етой валюты , что бы не потдерживать етот заговор ! но при чем здесь то , что ты написал - ну хоть убей не понимаю ! типо , просто , что бы отписаться - смотри , типо я снова нашел - как в Израиле жить не умеют и не знают сами - чего они хотят ?!?!?
а мне начать искать в непонятных сайтах интернета какой бардак в России ?!? :shock: :oops: :roll:

greggy 09.04.2005 13:15

for Филин
у меня вопрос - а куда выгнать ?!?
или пойдете войной на Израиль ?!
типо - до полного уничтожения ?!
а что потом ?!
всегда меня интересовало - что будет потом , когда последний жид изчезнет с лица Земли и "вашей земли" ?!?!?!?!?

Филин 09.04.2005 13:23

Клёво ты бесишься.

Нет, валюта здесь ни при чём. Кст, я баксы не покупаю и не храню. Будете смеяться, но я, если беру валюту, то тока иены.

greggy 09.04.2005 13:40

Цитата:

Сообщение от Филин
Клёво ты бесишься.

Нет, валюта здесь ни при чём. Кст, я баксы не покупаю и не храню. Будете смеяться, но я, если беру валюту, то тока иены.

кстати - я не бесюсь ! меня трудно из себя вывести - ты , как медик , должен знать о таком ! грош цена тому медику , который из себя быстро выходит !!! :oops: :wink:
а по поводу валюты - я $ тоже не покупаю - принципиально ! если еду за рубеж - есть кредитная карточка или банковские чеки , а так ваабще никакую валюту не покупаю ... кстати , как и местную - предпочитаю кредитку ( не люблю наличку :wink: !)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.