![]() |
Действия евреев в России.
Цитата:
|
начали за здравие а кончили как всегда за упокой. души вашей грешной.
тем здесь и прикольно не угодаешь куда вывернет с каждого поста и что будет нового, над чем придется подзадуматься. |
Цитата:
|
GREG Для тебя
Цитата:
|
а кивосия вазе нуклия free так что вот так берите пример пипласы. даже америкатосам запретили вход на атомаходах ва как маленькие да гавнистые.
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы ! |
Цитата:
Посмотрим... лично я поддерживаю Иран и КНДР. Не хотелось бы чтобы и их превратили в нынешний Ирак. |
Еще ГРЕГу:
Цитата:
|
"Мачи казлов!!!" (с)Сорванные Башни
:twisted: :twisted: :twisted: |
greg_okun а чего у России не купи самолеты денег не хватило или не устраивают по параметрам наши для серьезных людей а не для "пусси" как амереканци. комфор любите или как.
кивоссы тоже купи технику у америкатосов а теперь гиморой давят на ней всяких атолюбителей на дороге и в обслуге запарились вот так то хорого и у добно а в эксплуатации таго...... дай чувакам стелянный член так они им пытаются орехи колоть а не использовать по назночению :lol: |
Цитата:
для покупок у нас есть Америка или свои разработки - говорят , что местный танк "Маркава" - самый лучший в мире . по поводу Ирака , то был прикол во время войны ( я не знаю , показывала ли Россия ) - когда показали осколки мин с надписью - made in israel и как здесь смеялись по этому поводу . также хочу сказать о продаже всякого оружия нашим соседям - а что бы вы сказали , если бы Белоруссия , сейчас меняет политический курс и становутся крайней не любительницей ( даже ненавидящей) Россию и при этом при каждом случае говорит о том , что закупили такие классные ракеты , что они долетят и до Кремля и до Луги , а около кнопки сидят такие непредсказуемые люди , что мы за них не отвечаем ... не приятно как-то , или нет ?!? по поводу Ирана и других - я тоже с вами согласен , что хватит войны , но с другой стороны - а как остановить атомную разработку ?!? ведь как они построят - они начнут и этим хвастаться ! p.s. а вы слышали хоть раз , что бы Израиль хвастался или пугал соседей оружием и тем более атомным ? если и говорил об оружие - то только в ответ на какую-то реакцию из вне .... p.s.s ну сейчас такое на меня посыпется , наверно :wink: |
построют так построют придет еще раз альфа и как дворец амина таго. а история про ирак заведомо было ищвесно что там нету на надо америкатосам шдето тренироваться страна маленькая уних там негде и дороговато а тут за счет других по полной оторвались.
|
американские геологи во время разведки залежей своей нефти обнаружили над неми какую-то арабскую страну..
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь прячет Ирак до сих пор что-то , ох прячет ... как в прошлой войне - "Буря в пустыне" -американцы говорили,что уничтожили всю авиацию Садамма , а он просто переправил все самолеты в другое место ! может и с оружием массового поражения тоже так ? |
greg_okun
Цитата:
Янки, и в бороде у Бен Ладена искали. Сбрили бороду - нету! А если серьёзно - это длинная технологическая и научная цепочка. Её, как самолёт не спрячешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что делали америкосы на Балканах , да наверно и то , что делали во Вьетнаме , что и Россия делала в Афганистате и т.д. разве можно понять эту политику .... |
Как страшно жить... :(
|
Цитата:
ПВО покупали против Израиля! Это естесственно! А покупали и покупают Египет, Ливия, и т.д. |
Цитата:
все трофеи - это советская тэхника - ПВО , бронетранспортеры и т.д. соответственно , по всему этому можно свободно лазить,трогать и т.д. прикольно так читать по русски все названия ... а по телевизионному каналу "Хизбаллы" полгода тому назад передавали серию передач про советских военных воевавших за Сирию на голаннах , сколько здесь полегло народу и как они боялись налета авиации ... весьма интересно было посмотреть ... |
Цитата:
и кто боялся налета авиации месные или кто по конкретней. 8) |
Цитата:
По-этому поводу - анеккдот: Встречаются два танка на бугорке Израильский и Сирийский, оба экипажа понимают, что выстрелить не успеют - взорвутся оба. Из Израильского танка вылвзит командир и говорит : "Пропустите , у нас Американец!" на что из сирийского танка высовывается Сириец, опускает голову в танк и спрашивает по русски: "Куда, говоришь, его послать?" :lol: |
Цитата:
а Rock правильно написал - налеты многих убивали , а в сериале я слышал только бывших русских специалистов , которые говорили о налетах .... |
какже они могли новорить если их убивало прямо мистика какая то записки с приисподни чтоли.
также как на курске после таго как он рванул в 9 отсеке чел написал записку предсмертную. несмотря на разрушения подлодки, он еще мог что то писать. странно :cry: сериал опять америкатосы придумаои или местные :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы то думали, что они там Америку защищали от угрозы Милошевича :lol: С появлением ЕВРО Бакс упал почти во всем мире, и по всем показателям... напечатано-то их немерено... Кстати вспомните что на них написано: на всех валютах- обеспечено всем достоянием того-то и того-то, а на баксе- Боже храни америку... И на счет золотого обеспечения: не помню правда где слышал - рубль обеспечен на 98%, Евро - на 76%, а доллар - на 18%. И на эту бумажку они покупают почти весь мир :!: |
Цитата:
сериал , вроде как совместное производство России и Америки , хотя мне кажется , что Америка денег и визы давала , а делали все Россияне .... а насчет обеспечения - есть какая-то валюта в бывшей республике Союза ( толи Белоруссия,то ли Прибалтика ) - так у нее местная валюта обеспечена на 150% золотом в Швецарском банке ... и ?! кто-то покупает эту валюту ? здесь наверно еще влияет "спрос" на страну ?! |
не "спрос" на страну, батенька. мировой жидомасонский заговор, батенька влияет на это. 8)
|
Цитата:
|
Для тебя, грег:
Цитата:
|
оттуда же:
Цитата:
|
Цитата:
еще до того , как образовалось гос-во Израиль , здесь жили арабы , но если пойти в глубину веков - то очень давно библейские евреи жили здесь и потом отдали немного этой земли арабам . теперь - образование гос-ва Израиль - очень способствовал , а вернее сделал - тов.Сталин , ибо хотел форпост социализма на востоке , а комунисты из России и других стран просто приняли политику Запада и Америки , кстати по етому Россия приняла сторону арабов ( т.е. про арабская страна ) - и против Америки и специально против Израиля . и ООН абсолутно не причем . теперь по поводу деления территорий - вот кого здесь меньше всего спрашиваут - так ето ООН ! проблема в деление в том , что идиотская политика гос0ва Израиль в начале существования - есть село арабов , рядом будет село евреев и теперь по поришествие десятков лет - очень трудно что-то разделить - где и как провести линию ! а теперь мой вопрос - а как ето связано с вопросом по поводу валюты ?! если есть жидо массонский заговор - так не покупай етой валюты , что бы не потдерживать етот заговор ! но при чем здесь то , что ты написал - ну хоть убей не понимаю ! типо , просто , что бы отписаться - смотри , типо я снова нашел - как в Израиле жить не умеют и не знают сами - чего они хотят ?!?!? а мне начать искать в непонятных сайтах интернета какой бардак в России ?!? :shock: :oops: :roll: |
for Филин
у меня вопрос - а куда выгнать ?!? или пойдете войной на Израиль ?! типо - до полного уничтожения ?! а что потом ?! всегда меня интересовало - что будет потом , когда последний жид изчезнет с лица Земли и "вашей земли" ?!?!?!?!? |
Клёво ты бесишься.
Нет, валюта здесь ни при чём. Кст, я баксы не покупаю и не храню. Будете смеяться, но я, если беру валюту, то тока иены. |
Цитата:
а по поводу валюты - я $ тоже не покупаю - принципиально ! если еду за рубеж - есть кредитная карточка или банковские чеки , а так ваабще никакую валюту не покупаю ... кстати , как и местную - предпочитаю кредитку ( не люблю наличку :wink: !) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |