![]() |
Ответ: Внимание!!!
ну вот. хамство? где? может ответить нечего?
и ещё вопрос можно личного характера? |
Цитата:
|
Цитата:
сам работал в частном травмпункте, больняки выписывались моей рукой - мнение авторитетно? а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать. и чего вы о медицине спорите-то? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ходила к лор врачу-частнику, что принимает в двойке, видела у него на кушетке пачку больничных листов, так что уверена на 100% частник может дать больничный...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ругаться не стоит, мы уже столько лет с вами в сети встречаемся, почти родными должны были стать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет! продолжайте! попкорн ещё не закончился!
|
Цитата:
|
"бог мой! что станет говорить княгиня марья алексевна!"
2 века прошло, а человеческая психология все та же: главное "что скажут люди" и зачем иметь собственное мнение, если имеется общественное? оно все за нас решит: как жить, как поступать. и никакой ответственности, все, "как у людей" |
Цитата:
С новыми силами в драку ? :lol: |
иназик, ставь мысленно смайлик после каждого моего поста
|
внимательно все прочитал.
вижу - участники топика нашли друг в друге именно то что искали. |
меньше бы заостряли внимание-быстрее бы закончили,но у некоторых много попкорна...может помочь?:lol:
|
согласна, другой россии больше нет, что есть, то есть. и взять негде. люди, сидящие во власти тоже чьи-то дети. так стоит подумать о том, что все идет из семьи. и что посеем-то и пожнем. кто будет виноват если любимое чадо своих предков в пни упрячет? кто виноват? государство, работа, мэр, школа, коллектив? а ведь моё чадо еще и от тв не оторвать, за книги не усадить, зато шрека по 25 раз готова глядеть. ну в конце концов бог с ним со шреком, а что по тв кажут? если не мордобой, то маньяков с расчлененкой, либо кровищу реками льют. ужастики дебильные, да телок голых. уж столько голого тела на тв, что просто тошнит. нет если фигура, то да сё понятно - красиво и т.д. не спорю, но слишком уж много, забито всё и клипы музыкальные и фильмы и шоу на тв разные везде там телки практически голые, путь и красивые, но ведь уже претит. и еще момент - мужики жалимся измельчали. да как же, если им и ухаживать почти не надо, и с тв и на улице телки почти голышом. и захотеть то им практически некогда. если раньше все было так сказать поступательно, пусть и быстро, то сейчас все с ног на голову стало. нет у нас у "рюсс-боя" меры и золотой серидины. если кидает нас сердешных то в великие крайности. и по истории так же. либо за рассказанный анекдот к стенке ставили либо митингуй перед кремлем, посылай все правительство россии на три буквы - гласность и "дермократия". с себя начать нужно уважаемые. с семьи, детей своих, друзей, родственников. вода как говорят камень точит. лишь бы с толком.
|
господа, у нас появился новый форумчанин (вернее форумчанка), с которой приятно общаться. добро пожаловать
|
и ее скушаем и тебю.=)) сначало здорофкаться надо а уж потом поститься или я пропустил первый пост-этика мать порядка.
|
да ладно тебе строжиться. еще испугаешь девушку и она сбежит
|
я конечно дико извиняюсь! я таки очень невежливо поступила, не расшаркавшись с местным бомондом! а таки сразу полезла высказывать своё мнение пардон-пардон! только в русском человеке это видимо неистрибимо и генетически заложено. дай языком почесать на досуге. говорим-говорим, а толку? единственно в чем плюс - можно выпустить пар! высказаться, резануть правду-матку, а уважаемые или поспорят или согласятся. ваше мнение господа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
государство решало, но не все и не всегда. подобные ситуации встречались реже, да и молчали больше. оно формировало образ страны в целом, но не отдельного индивидума.
|
Цитата:
Да и потом, вспомним хотя бы "Один в поле не воин" |
не поспоришь!
но именно отдельные индивидумы вносят "изменения" в современное мировоззрение молодежи. |
Цитата:
|
а власть дана царю, который желает золотые яблоки срывать в своем саду.
|
Цитата:
|
леонаро да винче, например?
|
Цитата:
|
к моему стыду не могу назвать.;(
|
и опять поперлись в дебри -фонарик не забыли?. демократов и коммунистов уже разложили по полной теперь, за царей взялись............ -увы я тогда не родился, посие поводу- умываю руки.
бомонд гыыыыыыыы. |
Цитата:
|
не за царей.а вспомнили чему нас учат детские сказки.
и причем здесь дебри? |
а ты на вскидку пару веков помнишь, я нет вот и по этому дебри, литрухой не обойтись двумя тоже.............
|
Цитата:
|
первые воспоминания про князя- игоря.
ну конечно что такое 1-2 литра чая, вот пару тройку чайников куда нешло. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |