Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новый конный сайт "Свободный Полет" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3009)

Mary 03.07.2008 16:06

ответ: новый конный сайт "свободный полет"

спасибо за сведения, но к чему они сейчас?

olssi 03.07.2008 16:18

ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 89568)
об изменениях тепмературного режима тела лошади можно судить по изменениям частоты дыхания и сердцебиения...
сердцебиение - от 12 до 120 ударов в минуту, дыхание - от 8 до 120 вдохов\выдохов.
это так, дабы вам тут скучно не было...

ты лучше навоз греби получше,а не дыхание с сердцебиением лошадям прослушивай!!!!

это так,дабы тебе тут скучно не было!!!

инженю 03.07.2008 17:02

мари, а какой институт вы закончили?

Mary 03.07.2008 17:07

это имеет какое-то отношение к обсуждаемой нами тематике, т.е. конюшне и лошадям?

инженю 03.07.2008 17:10

вы же сказали, что вы архитектор. вот я и интересуюсь, где готовят таких специалистов

Mary 03.07.2008 17:18

вам своего образования мало? и что значит "таких"?

OLORIN 03.07.2008 17:20

ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от olssi (Сообщение 89576)
ты лучше навоз греби получше,а не дыхание с сердцебиением лошадям прослушивай!!!!

это так,дабы тебе тут скучно не было!!!

Вследствие малого количества сотрудников в моей конюшне, каждый вынужден работать за двоих, если не больше. В мою обязанность входит полностью обеспечивать функционирование конюшни, которое напрямую зависит от здоровья и психического состояния лошадей.
Если ваши конюхи не в состоянии выполнять простейший осмотр и выявлять болезни и травмы, определить настроение лошади и, в случае отрицательного, поднять его - гнать таких конюхов надо с конюшни.

Mary 03.07.2008 17:25

а ты в состоянии выявить все болезни и травмы?
и с чего взял, что у нас такой безграмотный персонал.
у лошади плохое настроение? это может одним из признаков того, что есть проблемы со здоровьем. а их нужно обнаруживать и лечить, а не гнать с конюшни.

OLORIN 03.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 89588)
а ты в состоянии выявить все болезни и травмы?
и с чего взял, что у нас такой безграмотный персонал.
у лошади плохое настроение? это может одним из признаков того, что есть проблемы со здоровьем. а их нужно обнаруживать и лечить, а не гнать с конюшни.

Не все, но в состоянии.
Также плохое настроение может быть из-за недостатка общения, в том числе - с человеком. А о слове "грумминг" сотрудники Звездного даже не слышали (из 3их опрошеных 3е спросили "а что это такое?").

Mary 03.07.2008 17:56

звездный большой. вы у кого спрашивали?

инженю 03.07.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 89584)
вам своего образования мало? и что значит "таких"?

юлите? а есть ли образование? а не соврамши ли вы насчет архитектора?

Mary 03.07.2008 19:16

спбгутд.... ради бога мне не жалко

Mary 03.07.2008 19:23

вы не ответили на мой вопрос... или по вашему мнению это делать не нужно?тогда и мне не стоит отвечать на ваши..

Mary 03.07.2008 19:48

ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 89590)
не все, но в состоянии.
также плохое настроение может быть из-за недостатка общения, в том числе - с человеком. а о слове "грумминг" сотрудники звездного даже не слышали (из 3их опрошеных 3е спросили "а что это такое?").

и какие болезни вы научились выявлять?

инженю 03.07.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 89599)
спбгутд.... ради бога мне не жалко

это тот, который раньше назывался литлп? ленинградский институт текстильной и легкой промышленности? хороший институт. только что-то плохо вы в нем учились. элементарных вещей не знаете.

инженю 03.07.2008 20:28

ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 89601)
и какие болезни вы научились выявлять?

придется потерпеть. он на работе

Mary 03.07.2008 21:06

что-то вы говорите уже в который раз общие слова, а я так недеюсь увидеть что-то конкретное.

olssi 03.07.2008 21:57

ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 89586)
вследствие малого количества сотрудников в моей конюшне, каждый вынужден работать за двоих, если не больше. в мою обязанность входит полностью обеспечивать функционирование конюшни, которое напрямую зависит от здоровья и психического состояния лошадей.
если ваши конюхи не в состоянии выполнять простейший осмотр и выявлять болезни и травмы, определить настроение лошади и, в случае отрицательного, поднять его - гнать таких конюхов надо с конюшни.

с какого это перепуга конюшня стала твоей?????а кто и как работает на ней,я прекрасно знаю и без твоих коментов.
а для сведения:я не со звёздного.

инженю 03.07.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 89611)
что-то вы говорите уже в который раз общие слова, а я так недеюсь увидеть что-то конкретное.

мои посты как раз состоят из конкретики. а вот в ваших одни эмоции и грамматические ошибки.

Mary 04.07.2008 00:02

и тем не менее вы проигнорировали мой вопрос относительно ошибок или незнания чего-либо в проектировании. на данный момент виляете вы.

инженю 04.07.2008 00:56

какой вопрос-то? уж я все ошибки расписала в красках. что-то еще не понятно? учите матчасть

Mary 04.07.2008 01:03

матчасть? вы о чем? я точно так же, как и вы процитировала сведения из книги... сформулируйте в конце концов вопрос.

инженю 04.07.2008 16:22

а я вас больше ни о чем не спрашивала. мне все уже понятно

Mary 04.07.2008 20:08

единственное, что я публиковала - это параметры денников. кажется выше уже было написано, что это цитата.
вам все понятно? мне понятно, что вам просто "критиковать" больше нечего. вы ушли от темы.

инженю 04.07.2008 20:11

это там, где вы периметр с площадью перепутали? не позорьте альма матер

злодей 04.07.2008 20:14

девушки ,хватит вам спорить ....инженю ,ну чего ты как тот отец фёдор ,пытаешься карандашом побольнее ужалить противника?

инженю 04.07.2008 20:22

так ей самой этого хочется. я еще полегоньку, жалею молодежь. а то едва поступила - уже архитектором себя мнит. текстильный институт - это вам не хухры-мухры. ты еще доучись и научись чему-нибудь

Mary 04.07.2008 20:36

я сказала, что это была цитата.... или вам в четверты раз написать?????

инженю 04.07.2008 20:43

на заборе тоже написано. ты все подряд цитируешь? через мозг фильтровать не пробовала?

Mary 04.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 89670)
девушки ,хватит вам спорить ....инженю ,ну чего ты как тот отец фёдор ,пытаешься карандашом побольнее ужалить противника?

а инженю просто в лошадях ничего не понимает, как это выясняется и обладая лишь знаниями по инженерии пытается осудить целый ряд людей, которые тоже далеко не бездари..

инженю 04.07.2008 20:51

а я и не сужу о лошадях. только о технических решениях конюшни. именно о том, в чем разбираюсь. не люблю профанации.
а уж судить людей - вообще не моя профессия

Mary 04.07.2008 21:11

как можно судить то, что нельзя правильно оценить, зная только одну сторону вопроса!
судить людей... именно это вы и делали, пока довали оценку конюшне. вам ведь не приходило в голову, что ее строили люди с образованием и опытом в этой сфере.

инженю 04.07.2008 21:14

как интересно. а почему же тогда они нарушили нормативные требования?
и не надо передергивать. если ты не понимаешь разницы между оценкой технических решеий и осуждением людей, это твои проблемы. маленькая еще. вырастешь - поймешь

Mary 04.07.2008 21:20

вы страдаете амнезией? вся переписка строилась на том, что конюшня соответствует госту. я даже опубликовала пример. значит требования соблюдены, значит ошибки не было допушено... закончите мысль сами....

инженю 04.07.2008 21:33

пример чего? госта на конюшни не существует в природе. есть снипы и нормы проектирования. которым ваша конюшня не соответствует. могу дать ссылку, по которой можно скачать эти нормы. там много интересного можно почерпнуть

Mary 04.07.2008 22:24

да что вы говорите.... у нас разные источники.. наша конюшня соответствует необходимым нормам, эту оценку ей дал не человек, который в последнюю минуту схватил первую попавшуюся книгу, а тот кто занимается этим большую часть своей жизни. уж примите как факт. нормы проектирования соблюдены, я привела вам пример из лит-ры. что вы всем хотите доказать?
то, что вы мало понимаете в проектировании конюшен и частных случаях видно и так. вы не знаете практической части, а это огромный минус.

инженю 04.07.2008 22:32

ну так приведите номер госта. что мешает-то? и что за человек? у него есть сертификат эксперта? проект проходил госэкспертизу? если нет, то все это шорох орехов.
а что значит: проектирование частных случаев? что-то новенькое

злодей 04.07.2008 22:35

уверен вы к согласию не придёте.

Mary 04.07.2008 22:44

хорошо, чуть позже я скажу, кто давал оценку. а если вам так интересны номера гостов почитайте книжку, о которой я писала. вам это не повредит.
это для вас новенькое.... вариантов проектирования денников в конюшне несколько, а вы приклеились к одному и спорите со мной только потому, что ничего об этом не слышали.

инженю 04.07.2008 22:45

да девочке просто нравится лаяться. прикинь, если она в юном возрасте такая сварливая, что будет к старости

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.