![]() |
ответ: новый конный сайт "свободный полет"
спасибо за сведения, но к чему они сейчас?
|
ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
это так,дабы тебе тут скучно не было!!! |
мари, а какой институт вы закончили?
|
это имеет какое-то отношение к обсуждаемой нами тематике, т.е. конюшне и лошадям?
|
вы же сказали, что вы архитектор. вот я и интересуюсь, где готовят таких специалистов
|
вам своего образования мало? и что значит "таких"?
|
ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
Если ваши конюхи не в состоянии выполнять простейший осмотр и выявлять болезни и травмы, определить настроение лошади и, в случае отрицательного, поднять его - гнать таких конюхов надо с конюшни. |
а ты в состоянии выявить все болезни и травмы?
и с чего взял, что у нас такой безграмотный персонал. у лошади плохое настроение? это может одним из признаков того, что есть проблемы со здоровьем. а их нужно обнаруживать и лечить, а не гнать с конюшни. |
Цитата:
Также плохое настроение может быть из-за недостатка общения, в том числе - с человеком. А о слове "грумминг" сотрудники Звездного даже не слышали (из 3их опрошеных 3е спросили "а что это такое?"). |
звездный большой. вы у кого спрашивали?
|
Цитата:
|
спбгутд.... ради бога мне не жалко
|
вы не ответили на мой вопрос... или по вашему мнению это делать не нужно?тогда и мне не стоит отвечать на ваши..
|
ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
что-то вы говорите уже в который раз общие слова, а я так недеюсь увидеть что-то конкретное.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
а для сведения:я не со звёздного. |
Цитата:
|
и тем не менее вы проигнорировали мой вопрос относительно ошибок или незнания чего-либо в проектировании. на данный момент виляете вы.
|
какой вопрос-то? уж я все ошибки расписала в красках. что-то еще не понятно? учите матчасть
|
матчасть? вы о чем? я точно так же, как и вы процитировала сведения из книги... сформулируйте в конце концов вопрос.
|
а я вас больше ни о чем не спрашивала. мне все уже понятно
|
единственное, что я публиковала - это параметры денников. кажется выше уже было написано, что это цитата.
вам все понятно? мне понятно, что вам просто "критиковать" больше нечего. вы ушли от темы. |
это там, где вы периметр с площадью перепутали? не позорьте альма матер
|
девушки ,хватит вам спорить ....инженю ,ну чего ты как тот отец фёдор ,пытаешься карандашом побольнее ужалить противника?
|
так ей самой этого хочется. я еще полегоньку, жалею молодежь. а то едва поступила - уже архитектором себя мнит. текстильный институт - это вам не хухры-мухры. ты еще доучись и научись чему-нибудь
|
я сказала, что это была цитата.... или вам в четверты раз написать?????
|
на заборе тоже написано. ты все подряд цитируешь? через мозг фильтровать не пробовала?
|
Цитата:
|
а я и не сужу о лошадях. только о технических решениях конюшни. именно о том, в чем разбираюсь. не люблю профанации.
а уж судить людей - вообще не моя профессия |
как можно судить то, что нельзя правильно оценить, зная только одну сторону вопроса!
судить людей... именно это вы и делали, пока довали оценку конюшне. вам ведь не приходило в голову, что ее строили люди с образованием и опытом в этой сфере. |
как интересно. а почему же тогда они нарушили нормативные требования?
и не надо передергивать. если ты не понимаешь разницы между оценкой технических решеий и осуждением людей, это твои проблемы. маленькая еще. вырастешь - поймешь |
вы страдаете амнезией? вся переписка строилась на том, что конюшня соответствует госту. я даже опубликовала пример. значит требования соблюдены, значит ошибки не было допушено... закончите мысль сами....
|
пример чего? госта на конюшни не существует в природе. есть снипы и нормы проектирования. которым ваша конюшня не соответствует. могу дать ссылку, по которой можно скачать эти нормы. там много интересного можно почерпнуть
|
да что вы говорите.... у нас разные источники.. наша конюшня соответствует необходимым нормам, эту оценку ей дал не человек, который в последнюю минуту схватил первую попавшуюся книгу, а тот кто занимается этим большую часть своей жизни. уж примите как факт. нормы проектирования соблюдены, я привела вам пример из лит-ры. что вы всем хотите доказать?
то, что вы мало понимаете в проектировании конюшен и частных случаях видно и так. вы не знаете практической части, а это огромный минус. |
ну так приведите номер госта. что мешает-то? и что за человек? у него есть сертификат эксперта? проект проходил госэкспертизу? если нет, то все это шорох орехов.
а что значит: проектирование частных случаев? что-то новенькое |
уверен вы к согласию не придёте.
|
хорошо, чуть позже я скажу, кто давал оценку. а если вам так интересны номера гостов почитайте книжку, о которой я писала. вам это не повредит.
это для вас новенькое.... вариантов проектирования денников в конюшне несколько, а вы приклеились к одному и спорите со мной только потому, что ничего об этом не слышали. |
да девочке просто нравится лаяться. прикинь, если она в юном возрасте такая сварливая, что будет к старости
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |