Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужская вода (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=985)

Велес 09.08.2005 18:31

Лужская вода

StrayCat
Гы-гы!
Цитата:

Меня больше волнует количество нитратов и фосфатов в воде по весне-осени, когда говно с полей течет в заборники
Полей практически не осталось, а о говне на оставшихся, мона тока мечтать. Дешевше золотым песком посыпать.
:P

МалышЪ 09.08.2005 18:43

Лужская вода

Точно, проще сыпануть селитры или другой гадости подешевле. Гавно на вес золота !

StrayCat 09.08.2005 20:08

Лужская вода

Да по фиг !!! полей меньше - помоек больше, та же фигня только в профиль :)
хотя по тестам поля таки остались, по тестам видно, или это диверсия !

Филин 09.08.2005 20:11

Лужская вода

селитра - те же нитраты. стыдно, друзья.

Kniaz 09.08.2005 21:38

Лужская вода

"Волков бояться в лес не ходить".

StrayCat 09.08.2005 21:45

Лужская вода

Говоря про говно я имела ввиду фосфаты, нитраты меня волнуют меньше !

Собственно мне бы их счас наоборот добавить надо :)

SERGEY 10.08.2005 15:07

Лужская вода

Цитата:

Сообщение от Kniaz
SERGEY
Возможно и ты их никогда и не увидишь. При чем про тот про который ты сказал. Доступные фильтры в России (для среднестатистической семьи с их бюджетом) на сегодня не способны задержать микро организмы! (теже вирусы)
Короче, все поясню в сентябре (может и я че нового узнаю)

ну то что я видел ты точно незнаешь! и то что я могу увидеть на протяжение жизни точно! а мне в данный момент это не надо тут водица чистая форелка с лососем водиться вода ледниковая приятно пить из подкрана.

а то что для среднестатистической семьи с их бюджетом -надо выбирать или фильтрец путевый или дантист,уролог, дермотолог и все такое! Да еще жля тебя спецально ты на воздух тогда обрати внимание чем ты дышишь там есть и палочка Коха(надеюсь ты знаешь что это такое)-нет спроси Филина он тебе пояснит он у нас тут доктор! и еще 1000 фиговин литающих и готовыв поместиться у тебя в легких-распиратор не отвсего поможет и противогаз тоже а вот чистый кислородный балон на 50 литров при себе тоскать придется. :lol:

Филин 10.08.2005 15:10

Лужская вода

2SERGEY: не всё так страшно, но близко. %)

а по поводу воды - это правильный оборот. большинство болячек из-за гадости, которую мы пьём. ну и из-за нервов, конечно. сам предпочитаю пить родниковую. а откуда беру - не скажу!

SERGEY 10.08.2005 15:20

Лужская вода

Цитата:

Сообщение от Филин
2SERGEY: не всё так страшно, но близко. %)

а по поводу воды - это правильный оборот. большинство болячек из-за гадости, которую мы пьём. ну и из-за нервов, конечно. сам предпочитаю пить родниковую. а откуда беру - не скажу!

прямые поставки с НЗ? иль откуда поближе?

МалышЪ 10.08.2005 15:29

Лужская вода

Лужская водка ! Можно пить с бутылки, без фильтров !

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.