![]() |
Рейтинг школ.
Цитата:
Анекдот: -как вы не пьете? (удивленно) -нет -а как вы расслабляетесь? -а я не напрягаюсь! :lol: А алгоголь в малых дозах полезен в любом количестве :!: 8) |
Рейтинг школ.
Когда я учился в школе, дела обстояли так:
1. Школа №3- лучшая. 2. Школа №6- понты, ничего не представляющий из себя мыльный пузырь, но зато с какими амбициями. 3. Школа №5- дураки (в 1- 3 классах любимая страшилка учителей,-"Вот будешь плохо учиться,- переведём в 5 школу".) 4. Про остальные школы мне сказать нечего. |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
У 6 школы единственный плюс- она новая
|
Рейтинг школ.
Ну так как я отличаюсь крайней ленивостью, то для меня лучшая школа - та что ближе к дому ! :)
а так - конечно третья, училась я там, и в старой и в новой. Типа патриотизм. |
Рейтинг школ.
Димедрол
У 6-й школы много плюсов помимо новизны :!: А вот у 3-й понтов явно через чур... |
Рейтинг школ.
Цитата:
Давайте...рассказывайте мне как 10-15 лет назад всё было кошмарно в 3 школе... Я не знаю, как там было. Всё, что я знаю, это то, что 3 года назад 3 школа была лучшей в районе (без шизофренической дисциплины 6 школы и хаоса 2). Горячая тема :). |
Рейтинг школ.
Лично я ни на кого не наезжала... Или я опять как-то не так выразилась? :? (Ну всё, пора к психиатору...а то скоро совсем с катушек съеду... :shock: )
Возможно 3-я школа и лучшая в математике, но на то она мат школой и считается... А в остальном это далеко не всегда так... |
Рейтинг школ.
Цитата:
Я говорю что третья школа отстой!!! :roll: И при том полный!!! Вот смотрите кроме как о математике сильной никто ничего и не говорит. А самое реальное отношение о школе показывают её учителя, я знаю, что например некоторые даже на день встречь выпускников не ходят!!! Да ладно, мне всё равно кто что думает, моё мнение ничто не поменяет :P |
Рейтинг школ.
Впрочем, как и моё о 6 школе, её директоре и некоторых выпускниках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |