![]() |
"Я Вам пишу, чего же боле..."
В тёмной комнате старых картин
Я сижу у захлопнутой двери. Ты сегодня опять приходил, А они почему-то не верят. Ты в осколках пыльных зеркал Улыбался совсем как обычно. "Не грусти,"- ты сегодня сказал. Прозвучало до боли привычно. В темноте от тяжёлых гардин Зеркала мне как в прошлое двери. Я то знаю, что ты приходил, Даже если они и не верят. |
Забвение
Бежать под дождём до самого края, Бежать от жизни, от смерти бежать, Спотыкаться о камни, судьбу проклиная... Остановиться и долго стоять. Дождь смоет печаль с лица и из сердца, Ветер поселит в душе пустоту, Глаза, как кусочки стекла или кварца... Смотреть безразлично сквозь темноту. Расправить затёкшие чёрные крылья, Чуть улыбнуться, вспомнив мечту, Ей, увы, не удастся стать былью... Крылами взмахнув, улететь в высоту. |
Я приду
На рассвете к тебе Каплей по стеклу, Лучом на стене. Пусть ты ещё спишь - Это не беда, Ты просто знай, Я приду сюда. Побуду немного И снова уйду, Оставив на пороге Ночную росу. |
Маша!Да ты прям стихометр-рифмоплёт у нас! :D :) Молдца!Так держать!!!!!!
|
Когда-то я дважды читал "Евгения Онегина" и дважды не мог поверить, что человек может так писать. Такой глубины как у Шекспира ни у кого больше не встречал. Хотя многие могут писать более красиво, но так мудро как Уильям - не уверен. Он дар небес для Британии...
С тех пор с огромным уважением отношусь к поэтам. Ваш талант завораживает. Браво! :oops: |
Цитата:
|
12345
Что-то я не улавливаю связь между "Евгением Онегиным" и Шекспиром :? |
Цитата:
так сказать глубина их натуры необъятна... нам не понять :) |
Читать Уильяма нашего Шекспира, по-моему, тоска зелёная. Это всё смотреть надо, для этого и писалось.
|
Да... Бывают же такие таланты! Даже не знаю что написать. :roll: Не хочется пустых,банальных, похвальных слов. Скажу, наверное одно:"здорово пишешь!" :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |