Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Лучший антивирус! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=738)

Юка 02.10.2007 09:50

ответ: лучший антивирус!

а нод меня подвел. тож недавно такой вирусок пропустил, то пришлось полностью форматировать жестяк. сейчас поставила др. веб. тьфу-тьфу, пока без проблем.

Tol 02.10.2007 12:55

...с тех пор как проблема с обновлениями у Web`а была решена ;), предпочитаю именно его.

Химик 02.10.2007 17:14

Ответ: Re: Лучший антивирус!

Цитата:

Сообщение от Stivenson (Сообщение 67042)
Пробовал много антивирусов половина из них тормазят систему половина не обнавляется поставил NOD32 никаких проблем не знаю и система не тупит и обновляеться регулярно :wink:

согласен
:shock:

Globetrotter 02.10.2007 22:51

ответ: ответ: лучший антивирус!

Цитата:

Сообщение от Милашка 87 (Сообщение 78483)
Как я Вас понимаю.Не давно было тоже самое,ходила в КЦ,сказали,что нужно менять Windows.Вам (точнее Вашему компьютору)наверное нужно сделать тоже самое.

Хм... За ответ благодарю. У моего друга была таже проблема ( и что интересно и в то же время подозрительно - одни и те же вирусы в одних и тех же файлах....) А появилась эта проблема после формата в КЦ и установки в КЦ Винды и Каспера... Странно все это. Жена смотрела TV про Касперского, так вот он сам ни отрицает ни подтверждает то что его антивирусник содержит вирусы которые при установке его продукта проникают в комп и он с ними успешно борется при первой проверке, для так сказать показа крутизны его продукта. Вот только с моими вирусами он почему-то не справляется, пишет лечение невозможно. На кого грешить даже и не знаю... Формат не проблема, жаль только времени... В остальном вроде все более-менее, система не тормозит, да и Каспер только первую проверку делал около часа, сейчас стал гораздо пошустрее.
С NODом как то работал, но после атаки и, как следствие, обрушения системы отказался....

Роза 03.10.2007 01:48

Цитата:

А появилась эта проблема после формата в КЦ и установки в КЦ Винды и Каспера...
Вы думаете это в КЦ мудрят с этими вирусами? У меня такая же проблема.

Милашка 87 03.10.2007 02:09

да причем здесь кц,вы посмотрите сколько вирусов в интернете.

Химик 03.10.2007 11:18

милашка а чо это ты кц так яростно защищаешь (причем не только в этой теме) ты сама то часом не от туда?

:?:

Милашка 87 03.10.2007 12:33

Цитата:

милашка а чо это ты кц так яростно защищаешь (причем не только в этой теме) ты сама то часом не от туда?
нет я не оттуда.если вы там хоть раз были,то должны знать,что там работают одни парни. я не защищаю этот магазин(хотя бы потому что,они не нуждаются в защите),просто я пользуюсь их услугами с открытия магазина,а это уже 3 или 4 год,и знаю что,почем.

Oracle 03.10.2007 15:50

ответ: ответ: лучший антивирус!

Цитата:

Сообщение от милашка 87 (Сообщение 78526)
нет я не оттуда.если вы там хоть раз были,то должны знать,что там работают одни парни. я не защищаю этот магазин(хотя бы потому что,они не нуждаются в защите),просто я пользуюсь их услугами с открытия магазина,а это уже 3 или 4 год,и знаю что,почем.

ну опыт мальчик девочка...девочка мальчик мы уже проходили.......

Inaz 05.10.2007 22:18

у меня нод... обновляется регулярно... недавно при глубоком анализе нашел трояна...
получается он его пропустил, и никак не реагировал...

доктор тоже не панацея... не знаю как сейчас, а раньше тоже были прецеденты.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.