Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интернет в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7056)

Системник 01.04.2010 11:30

Re: Интернет в Луге

это и так понятно...
я сказала, что скорость до 50кб/с.
а так с данными технологиями, как у кц при неблагоприятных метеоусловиях может даже лажать инет
но пользуюсь чем есть. а по нормальной погоде всё более-менее нормально

Snip 01.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 110315)
посветите пожалуйста- живу на полигоне, у меня модем-мегафон. скорость ни о чем:10-30 кило. каждую картинку жду. стоит ли вписаться к к ц ? все таки две штуки. как со скоростю ? а щас 700 плачу и почти ничего не имею...

а к авангарду подключиться не пробовал? правда на полигоне это дороговато, но зато инет стабилен в любую погоду. подключись, почувствуй разницу! правда, безлимитка нужна на домашний телефон...

Системник 01.04.2010 22:14

авангард есть только на подстанциях, начинающиеся на 2х и 4х

udav 02.04.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 110387)
правда, безлимитка нужна на домашний телефон...

- не, безлимитка не обязательно. на телефонию выбираешь самостоятельно тарифный план.
- безлимитка на телефонию нужна, если подключаешься к авангарду, и еще дополнительную скидку хочешь (-100руб вроде как)

FILIN 02.04.2010 11:47

на полигоне нет авангарда(хотя знаю людей которые подключены)))

FaceOff 02.04.2010 23:57

ребзя, хочу сказать, авангард = это торговая марка, под которой сзт даёт интернет.
авангард = везде...где только установлено станционное оборудование ... только разница в том, какое именно оборудование стоит на станции...на некоторых станциях, где еще нет оптики, тарифы дорогие, т.к. возможности оборудования не соответствуют современым стандартам. там, конечно, тарифы шквальные, но это - дело времени...
в луге - красота...250 к/с - 250 руб в месяц - безлимитка...
скорости до 6 мб - около тысячи рублей в месяц...(от качества телефонной линии конечно)
действует "ночное ускорение" в 2 раза...что бы еще хотелось)(
причем, важно, что когде мне надо уехать на какой-то срок, услугу можно приостановить за 100 руб в месяц вместо абонплаты!!! в инфокоме этого нет по-моему, потому как коснулось меня лично, когда телек вышел из строя, по звонку было сказано - сигнал есть - должна быть полная оплата услуги) думаю, что и инета это касается) инфокомовского)
пользуюсь инетом от авангарда уже 4 года - не жалуюсь...обслуга - кайф, хоть и не выезжают, но по телефону дают вполне разумные консультации....
авангард - форева, присоединяйся, будь в курсе новостей!"
...позже скину ссылку на сайт, где все понятно)))

fuadspb 06.04.2010 21:32

авангард от ростелекома, и скорости дает и без перебоев

fuadspb 06.04.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от inetuser (Сообщение 107462)
здравствуйте... собираюсь переезжать в лугу в связи с работой и хотел бы поинтересоваться как обстоят дела в луге с инетом: какие провайдеры, какие тарифы\скорости, что хорошо, что плохо и т.д... заранее благодарю!

Только авангард от СЗТ http://lenobl.avangard-dsl.ru/ru/tarif

~ZAK~ 07.04.2010 18:30

инфоком дешевле и быстрее, перебоев не замечал:!:
тарифы тут:
для физлиц
для юрлиц

udav 08.04.2010 13:37

Дорогой товарищ ЗАК (извините за фамильярство)! - может Вы в своей рекомендации и правы, но давайте обратим внимание на камерада FaceOff!!!
Все же согласитесь - смачно пишет!!!
- а по сему, давайте и "Авангард" порекомендуем, все ж таки не одному FaceOff и мне он в жизни помогает и радует!
Цитата:

Сообщение от FaceOff (Сообщение 110481)
ребзя, хочу сказать, авангард = это торговая марка, под которой сзт даёт интернет.
авангард = везде...где только установлено станционное оборудование ... только разница в том, какое именно оборудование стоит на станции...на некоторых станциях, где еще нет оптики, тарифы дорогие, т.к. возможности оборудования не соответствуют современым стандартам. там, конечно, тарифы шквальные, но это - дело времени...
в луге - красота...250 к/с - 250 руб в месяц - безлимитка...
скорости до 6 мб - около тысячи рублей в месяц...(от качества телефонной линии конечно)
действует "ночное ускорение" в 2 раза...что бы еще хотелось)(
причем, важно, что когде мне надо уехать на какой-то срок, услугу можно приостановить за 100 руб в месяц вместо абонплаты!!! в инфокоме этого нет по-моему, потому как коснулось меня лично, когда телек вышел из строя, по звонку было сказано - сигнал есть - должна быть полная оплата услуги) думаю, что и инета это касается) инфокомовского)
пользуюсь инетом от авангарда уже 4 года - не жалуюсь...обслуга - кайф, хоть и не выезжают, но по телефону дают вполне разумные консультации....
авангард - форева, присоединяйся, будь в курсе новостей!"
...позже скину ссылку на сайт, где все понятно)))

FaceOff
- так держать!!!! френды ADSL - объединяйтесь и плодитесь!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.