Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что случилось с нашим Городом? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=624)

Велес 15.02.2005 04:08

Что случилось с нашим Городом?

Цитата:

Сообщение от Швейк
Шпану за километр видно - по поведению и внешнему виду. Причем это не всегда гопники, а в Луге - скорее наоборот (внешне). 8)

Обрисуй конкретно - кого валить будем!?
Ну типо: Красный шляпачкам, деревянные башмачки, в зубах - трубка,
в руках то же, на носу солнцезащитные очки - без стёкол, левая ягодица в бородавках, правая отсутствует, и т.д.

SERGEY 15.02.2005 07:13

швейк давай меня и посмотрим как это выйдет :lol:

Грин 15.02.2005 13:59

Ссылку то почитали, там написано что резиновыми пулями только комаров пугать можно:)

Швейк 15.02.2005 22:27

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Швейк
Шпану за километр видно - по поведению и внешнему виду. Причем это не всегда гопники, а в Луге - скорее наоборот (внешне). 8)

для Вас, судя по вашим постам лучше наказать одного невиновного, чем пропустить 10 виновных, вот чем отличается правосудие от самосуда. Не тебе судить о людях, и не нам. А преступление в благих целях, всеравно остается преступлением и сидеть на тех же нарах, что и обыкновенные преступники :-\

Как раз неправильно ты понял - наказать виновных, но я не прокурор - и не могу поймать с поличным и потому наказать по закону ( по понятиям).
Я говорю,что если кто-то где-то у нас порой ;-), то и ловить его надо на улице, а не на месте злодеяния. Ну спер он куртку у тебя, а ты через неделю спохватился - и что - бежать в милицию - да там тебя пошлют на х... а так -нашел вора и разобрался с ним.На месте, а лучше - поймал и отвез на Омчино, к примеру. Раньше так разбирались и в старину,когда не было судов. А то сейчас модно - не пойман не вор - не, так пойдет. :twisted:

Велес,пишу в личку,все обсудим,если ты серьезно!

Велес 17.02.2005 01:21

Швейк
Цитата:

Нет, не серьёзно. Это был - сарказм.
Анархия, уважаемый "Нестор Иванычь ", не есть мать порядка.
Заставляй ментов искать краденые курточки, брючки, и отлавливать Пупкиных и Бздюпкиных, если они суть - шпана.

Швейк 17.02.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от Велес
Швейк
Цитата:

Заставляй ментов искать краденые курточки, брючки, и отлавливать Пупкиных и Бздюпкиных, если они суть - шпана.

А ты подумал - тебя заставляю? Хе-хе, делать мне больше нечего! :evil:
Тем более мне на эти вещички начхать,мне главное отбить интерес к этому дело. И наказать не за курточку, а за сам факт, несоизмеремо украденному. :twisted:

Велес 18.02.2005 00:25

Швейк
Цитата:

А ты подумал - тебя заставляю? Хе-хе, делать мне больше нечего!
Нет, это был совет. Бесплатный, и потому явно бесполезный!
:D
Цитата:

Тем более мне на эти вещички начхать,мне главное отбить интерес к этому дело. И наказать не за курточку, а за сам факт, несоизмеремо украденному.
Нестор Иванычь, русский язык богат, как ты наверное успел заметить!
Бред, глупость, инфантильность, выбирай на вкус!
Проблема подростковой преступности, не гордиев узел.
Попробуй предложить серьёзное обсуждение таковой, поучаствую, всенепременно.

SERGEY 18.02.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от Швейк
Цитата:

Сообщение от Велес
Швейк
Цитата:

А ты подумал - тебя заставляю? Хе-хе, делать мне больше нечего! :evil:
Тем более мне на эти вещички начхать,мне главное отбить интерес к этому дело. И наказать не за курточку, а за сам факт, несоизмеремо украденному. :twisted:

да вы батенька как по старинке мыслете. как раньше за палочки трудодни за количество.......
а где качнество где оно это надо на корню рубить, а не когда в поросоль пошла.

Швейк 18.02.2005 19:10

"а где качнество где оно это надо на корню рубить, а не когда в поросоль пошла." -вот вот, только народныя дружина уже не звучит, а Ночной Дозор как -то стремно! ;-) Так что ваше мнение!!! :wink:

Велес 18.02.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Швейк
"а где качнество где оно это надо на корню рубить, а не когда в поросоль пошла." -вот вот, только народныя дружина уже не звучит, а Ночной Дозор как -то стремно! ;-) Так что ваше мнение!!! :wink:

Ты о чём??? :shock:
Сергей говорит, что нужно, не с резиновыми или свинцовыми пульками за великовозрастными дитятями бегать, а с младенческих лет заниматься воспитанием детей. А ты снова - дружина, дозор.
В ясли что ли, стройной дружиной пойдёшь?
:shock: :shock: :shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.