Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4876)

MargoJ 16.04.2009 23:32

Re: кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 98050)
способы: секс, спорт...

не всегда ими можно воспользоваться )))) муж на работе:lol:, нет спортивного инвентаря ):lol:))
вот тут то и приходит на помощь интернет )))) у меня уже зависимость развивается :lol: просто жуть )))

злодей 16.04.2009 23:36

Только не бананы.Бананы сами по себе отвратильны,от них наоборот психом станеш.Когда я вижу бананы,сразу перед глазами негры встают.Вот у нас в Оредеже сразу 3 негра живут.Самые настоящие чунго-чанги.Ходят чёрные как сволочи да ещё и пьяные .А тут вечером жена с магазина шла,так один прямо у парадной стоит и писает.Она на него заорала,так понял зараза..Ещё они с тёщей в одном доме живут,так однажды я прям лицом к лицу столкнулся с одним из них на лестнице,он с пустым ведром навстречу.Вот баба с пустым ведром понятно к чему,а вот эфиоп?:shock:

MargoJ 16.04.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 98052)
Только не бананы.?:shock:

А я люблю бананы:cry:, не те которые уже перезрели, а такие чуть зеленые, злодей, можно мне все таки их есть ? А? ты разреши пожалуйста )))):s025:

JIGER 16.04.2009 23:52

[QUOTE=злодей;98052.Вот у нас сразу 3 негра живут.Самые настоящие чунго-чанги.Ходят чёрные как сволочи да ещё и пьяные так однажды я прям лицом к лицу столкнулся с одним из них на лестнице,он с пустым ведром навстречу.:shock:[/QUOTE]

После таких встреч, всю оставшуюся жизнь не надо будет слабительного! Ййиёёёмоёёоо!!!:lol:

злодей 16.04.2009 23:54

да кушай конечно,у тебя негры то рядом не ходят.я как вижу бананы,сразу перед глазами этот максимка с пустым ведром.

MargoJ 17.04.2009 00:01

:s3::s044:злодей:s044:

злодей 17.04.2009 00:09

Русская народная медитация поможет при дипрессии.:lol:

инженю 17.04.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 98051)
не всегда ими можно воспользоваться )))) муж на работе:lol:, нет спортивного инвентаря ):lol:))

сплошные отговорки. инвентарь-то зачем? пресс покачать да задом покрутить тренажеры не требуются

злодей 17.04.2009 00:28

Задом крутить тренажер конечно не обязателен,но с мужем как то повеселей крутить будет:lol:

инженю 17.04.2009 01:03

веселее всего с любовником

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.