![]() |
Re: о кризисе
Цитата:
мне нет дела ни до бен ладена, ни до ющенки. у меня своих планов полно. ими я и занимаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говно с кристальными мыслями... это где же такие звери водятся.
я не собираюсь никого переубеждать. живите на здоровье в своих убеждениях. видимо, вам с ними очень хорошо, коль расставаться не хочется. и это тоже материализация ваших представлений о своей жизни. каждый находит именно то, что ищет. кто-то ищет счастья. а кто-то сочувствия окружающих своему несчастью. в этом тоже есть какое-то удовольствие, видимо. мне, правда, не понятное. но удовольствие каждый вправе получать на свой вкус, разумеется, если это не противоречит уголовному кодексу. |
инженю - у тебя достаточно много времени были проблемы с ремонтом .. то строители уходили/исчезали .. то горе-деятели такое тебе строили - что мам не горюй :)
тебе разве не хотелось им хоть раз вставить руки в то место которым они думают и сидят одновременно ? и разве эти мысли явл;яются отмазкой за снятие ответственности ? ты только сделал ремонт - все красиво и сверкает - а идиот-пьяница сосед над тобой или сбоку - не дай бог - потоп ... тебе не хочется ему одно место натянуть на голову ? что бы задумался хоть раз ? и как эти мысле являются негативом ? а не праведным чувством ? и как именно мы-ты-я вносим в них негатив ? не надо думать о бен-ладене .. есть и бяки рядом ... и последнее - из неосуществимых :) - ни разу не смотря фильм или что-то другое - у тебя не возникало мысли - а что бы я сделал с этим выигрышем/чемоданчиком денег/конвертиком с валютой ? :) не помню кто из великих сказал или это у ильфа и петрова было :) мечтать не вредно - вредно не мечтать :) удачи и главное не заводитесь девчонки :) мы тут о кризисе разговариваем :) так что - давайте кризис обсуждать :) |
еще немного оффтопа, просто мне нравится такая позиция:
- мысли материализуются. вот я например все что не подумаю, все исполняется - а почему у тебя нет двух квартир в центре, мужа красавца-миллионера, яхты и счета в банке с семью нулями? - я просто об этом не думаю а что касается кризиса, то он крепчает. производство в россии сократилось на 10.8%. а если брать заказываемые у нас объемы, то можно сказать что кое где, причем на очень крупных предприятиях, объемы сократились и на 25%. куча знакомых уволена и сейчас ищут работу. а что меня просто бесит, так это то что для защиты отечественных тазов с колесами и болтами, которые называют у нас почему то машинами, пошлины на ввозимые иномарки подняли. из за этого в крупных городах позавчера прошли массовые демонстрации и хоть бы одна сволочь сказала об этом в новостях! и еще момент- путин на днях приезжал на какой то завод, выпускающий комбайны. к нему подошел рабочий и пожаловался, что комбайны как-то плохо покупают. в тот же день путин объявил о повышении пошлин на ввозимую сельхозтехнику! вот как это назвать? почему он не сказал рабочему, чтоб они перестали выпускать г..но, и тогда у них будут покупать? конечно у них никтоне покупает, потому что любая иностранная техника в разы комфортней и качественней нашей дерьмовой продукции. поддерживать производство надо конечно, но не лишая людей возможности выбора, а улучшая качество своей продукции! |
Вложений: 1
Относительно кризиса
|
у моего корефана 7 автомобилей куплено в литве,их просто не ввести,человек просто попал.я с дэном согласен полностью,и про то что путин говорил,и конечно про наш отечественный автопром.всё идёт к тому что бы вытащить наш некчёмный ваз.а кризис очень даже просто может сказаться на каждом из нас.и ещё,инженю,ты так уверена в своей работе,в своей нужности и незаменимости на ней.а ты не думала,что вашу фабрику это может очень скоро коснутся.когда у народа денег будет на хлеб с колбасой,вряд ли он будет конфеты да соки покупать.ну это моё мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |