Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вaжные события культурные и не полько в г. Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4074)

MargoJ 29.10.2009 20:24

Re: важные события культурные и не полько в г. луге

30 октября будет концерт в доме кльтуры, почти юбилейный концерт семенова александра и немного бтоже будет петь помомарев саша, это всё группа радуга..

JIGER 30.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 103839)
30 октября будет концерт в доме кльтуры, почти юбилейный концерт семенова александра и немного бтоже будет петь помомарев саша, это всё группа радуга..

Почему почти юбилейный? Так бывает? А я пролетел. Хотелось бы посмотреть, хоть с галёрки...:roll:

инженю 31.10.2009 00:19

концерт был обалденный

JIGER 31.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 103861)
концерт был обалденный

Лажи много было? :s61:

инженю 31.10.2009 17:54

ни одной ноты мимо

MargoJ 31.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 103861)
концерт был обалденный

мне тоже понравился, только как и у маркевича : о жене ни слова :cry: она ему букет, а он хоть бы песенку посвятил, сын правда очень понравился - саксафон был крут !!!!!
и еще немного устала от старых песен, можно на юбилей было и новенькое выучить, а для разбавки пару старых )))) а так 2.15 пролетело быстро ))))) положительные эмоции получили ))))

JIGER 31.10.2009 22:38

беда подобных команд, что в силу сложившихся обстоятельств, о которых не буду говорить, они вынуждены играть чужие песни. и если на очередном выступлении нет нового репертуара, то накатывает волна возмущённой критики, что надоело и т.д. возьмите старые команды - поющие - например. они десятками лет играют один и тот же репертуар и все, пардон, абгемахт - они любимы даже под "фанеру". и ещё. этим они зарабатывают на хлеб. а радуга - после рабочего дня топает на репетицию. бесплатно. ещё можно спросить у них на чьи деньги куплены их инструменты, аппарат, и все остальное (микрофоны, шнуры и т.п.)
по поводу лажи не верю. живой концерт без лажи даже у джо коккера не бывает.

JIGER 31.10.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 103880)
только как и у маркевича : о жене ни слова :cry: ))))

я был на концерте у маркевича, где он посвятил своей жене песню а.маршала, не помню, "осенняя роса", что-ли...

инженю 31.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 103885)
беда подобных команд, что в силу сложившихся обстоятельств, о которых не буду говорить, они вынуждены играть чужие песни. и если на очередном выступлении нет нового репертуара, то накатывает волна возмущённой критики, что надоело и т.д. возьмите старые команды - поющие - например. они десятками лет играют один и тот же репертуар и все, пардон, абгемахт - они любимы даже под "фанеру". и ещё. этим они зарабатывают на хлеб. а радуга - после рабочего дня топает на репетицию. бесплатно. ещё можно спросить у них на чьи деньги куплены их инструменты, аппарат, и все остальное (микрофоны, шнуры и т.п.)
по поводу лажи не верю. живой концерт без лажи даже у джо коккера не бывает.

дело-то в том, что основная масса публики как раз ждет старых-знакомых-любимых песен и новые ей не нравятся... первое время, пока не привыкнут.
по поводу лажи: я не заметила, а слух у меня неплохой.
по поводу супруги: не наше это собачье дело

MargoJ 31.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 103886)
я был на концерте у маркевича, где он посвятил своей жене песню а.маршала, не помню, "осенняя роса", что-ли...

если вы видели его жену.то она совсем не похожа на старушку ,которую утешают словами " и несколько мы с тобой не постарели...:?"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 103888)
по поводу супруги: не наше это собачье дело

не соглашусь.уж если ты хвастаешься своими успехами прилюдно, то доля этого успеха и в том.кто рядом с тобой, а это как раз таки жена,которая больше всех вложила в то кем ты стал за эти годы, не зря есть выражение, то как выглядит муж - заслуга жены и сооответственно наоборот

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.