![]() |
Инет Wi-Fi
У нас такая же Ж бывает и на выделенке по КТВ :cry:
|
Инет Wi-Fi
Такое бывает но редко и то по вене кабельщиков
|
Инет Wi-Fi
Свершилось тюдо!
Седня ништяк вай-фай работает, скорасть 150- 300 Это даже лучше чем раньше! :))))) |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
Чё сейчас с фаем??? Это пипец слетает каждые полминуты закачки, не говоря уж о скорости...
Филин, что там у тебя? |
Инет Wi-Fi
Солидарен! Теже проблемы. Но ведь никто не хочет слушать. Типа туман виноват. Вот только в чьей голове этот туман?
|
Инет Wi-Fi
Уфффф...!
Оказывается эт не тока у меня :P А то ужо хотел свой DWL-700AP, с пятого этажа в полёт отправить. :wink: |
Инет Wi-Fi
СОВСЕМ БЕДА!
Код:
Обмен пакетами с 10.2.1.4 по 32 байт: |
Инет Wi-Fi
А Димон мне только вчера втирал, что только у меня проблемы т.к. у меня нет прямой видимости. А у вас есть прямая видимость? И как далеко от вышки находитесь, какая антенна? У меня направленная антенна 17Дб, растояние 1350м. сигнал 7-14%. Но иногда работает нормально, а иногда хреново, бывает , что вообще не работает.
|
Инет Wi-Fi
Pavel
Ну я метров 300 от вышки. Деревцо одно чутка мешает. Но траблы начинаются как правило в субботу-воскресенье. На неделе всё ок, а деревце вроде на месте :wink: А вот последние дней 5-6, прям беда. Пинги идут прекрасно, а на попытку любого DL, следует посыл "в даль светлую", и обрыв связи. Пока питание не отрубишь, и заново не врубишь - глухо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |