Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

Рыбак 08.02.2008 14:10

ответ: би сексуальность

а мне так все равно (если женщина старше) главное что б это был не я. в смысле с ней....

danich 08.02.2008 14:26

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83488)
А ты осуждаешь?

я осуждаю. и мне смешно слушать попытки выставить это так, как будто это нормальное явление.

инженю 08.02.2008 15:04

дэн, мне это тоже несколько странно. я имею в виду интерес таких молодых к дамам моего возраста. но поскольку они в своем стремлении весьма настойчивы, а с ровесниками напряг (косит вашего брата алкоголь и наркотики), то особо выбирать не приходится. хотя я бы предпочла моложе себя лет на 10 - вот самый привлекательный для меня возраст.
а в лице панды мы наблюдаем еще одну милую особенность российского мнталитета - быть богатым и счастливым у нас считается неприличным, это надо тщательно скрывать. а если кто не скрывает, то объявляется бессовестным показушником.

danich 08.02.2008 15:26

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83491)
дэн, мне это тоже несколько странно. я имею в виду интерес таких молодых к дамам моего возраста...

а вот этот интерес уже надо не осуждать, а лечить в специализированных медицинских учреждениях.

инженю 08.02.2008 17:32

а может, это молодым девушкам стоит кое-чему подучиться, чтобы ровесникам не было с ними скучно?

danich 08.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83495)
а может, это молодым девушкам стоит кое-чему подучиться, чтобы ровесникам не было с ними скучно?

тем кому дают с ними не скучно а вот те, кому ровесницы не дают, и идут к постарше, которые только рады молодому пареньку.

Stiks 08.02.2008 17:59

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

инженю, я не считаю это психическим отклонением, это один их подходов понимания.

еще би, это игра, носящая сексуальный характер.
а вообще мне как то безразницы, я к ним не отношусь.
с дэном солидарен

злодей 08.02.2008 18:16

я знаю такую категорию мужиков,которые подыскивают себе зрелых женщин,.вовсе это не любовь-а долгосрочный расчёт.

Panda 08.02.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83491)
а в лице панды мы наблюдаем еще одну милую особенность российского мнталитета - быть богатым и счастливым у нас считается неприличным, это надо тщательно скрывать. а если кто не скрывает, то объявляется бессовестным показушником.

интересно девки пляшут - если я счаслива, то должна об этом трезвонить на всех углах? а кому это нужно и нужно ли это в первую очередь мне?
вообще - не выпячиваться и не выставляться - в этом вижу некий компонент воспитанности и порядочности, его прививают в далеком детстве.
а хвастаться богатством и достатком - это признак недалекости ума.

dragon_songeur 08.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83486)
Любовь и счастье никогда и ненужно показывать, их и так видно за версту.
Другое дело, если это неискренне и наиграно, для того чтобы всем показать-у нас любовь и счастье-смотрите, завидуйте.
В компании давно у нас была семейная пара, так вот меня поражало, что если мы где собираемся, гуляем, празнуем чего-нить, то жена не слезает с колен мужа. Причем играет и переигрывает, сразу видно. Скажу честно-со стороны смотреть смешно и грустно, а ещё вопрос возникает: а зачем всё это?:cry:

да вам потому и видно, что на подсознании влюблённые это показывают...не показывали, так и ходили бы всес равнодушными лицами...
что касается вашего случая, то это частный случай, довольно редкий..а может, у женщины были на игру ту причины..вы же не знаете...или просто завидно, что сами не посмеете к мужу на колени?:)

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83487)
я смотрю тут определенная категория людей начинает защищать отношения взрослой женщины с молодыми мужчинами.. палитесь, уважаемые... ой как палитесь)))))

ну расскажи мне что палим то?:) раз уж ты такой знаток?:) я и би /гомо сексуалов защищаю..и что? я вообще прежде всего людей защищаю, чьи сексуальные предпочтения отличаются от массовых, и этими массами осуждаемы почему то...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.