![]() |
ответ: вы лужани или как?
барышни.конечно не моё это дело,но странный у вас разговор.а что касаемо "салара"я бы мог вам и свою точку зрения высказать.
|
"панда у нас типа психологом себя мнит. что ж, у нас и так много хреновых психологов. одним больше-одним меньше. разница невелика"
с чего такой забавный вывод? и почему ты о себе говоришь во множественном числе: "у нас". ты за себя говори, другие сами за себя скажут. |
ответ: ответ: вы лужани или как?
Цитата:
А по части странности разговора, чтоб его понять вам придется форум минимум за 5м-цев прочитать. Ну его на фиг, забейте, вам это совершенно не к чему....:lol: |
я сказал у вас .повнимательней прочтите.
|
а вы там работаете?
|
нет, я там не работаю. но немного в курсе учетной политики данного предприятия.
|
предприятие это некакущее,поверьте ,знаю про что говорю.
|
а почему вы так думаете?
неплохое таки печенье делають. тока такого, как пишет инженю там пока нет. конечно может и будет в будующем. |
про печенье говорить не буду,хотя оно и правда не плохое.но вот ,что касается рабочей силы .то там трудятся много нелегалов из ближнего зарубежья.а у них ни сан.книжек.да ничего нет.ужас.кстате можно на ты.
|
Бессс проблем:lol: Ну это и понятно, хорошая и достойная з/пл. только у верхушки.Я общалась с бухгалтерами - они не в притензии.:lol: Ты сам лужанин?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |