![]() |
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: выборы-2008.
у нас тут уже переплелось несколько дискуссий. я последовательно доказываю, что нанешний строй, как бы он ни назывался, все же лучше того, который был при ссср
|
да, но государство к этому не приложило руки и лен.область в этом практически уникальна, мой муж тоже занялся предпринимательством, но это скорее вопреки чем с поддержкой
|
тогда я безусловно на вашей стороне, извиняюсь, пошла на кухню:)
|
О какой поддержке вы говорите? Да если ЧП будет платить всё и по правде - он без штанов останется. Сами законы, сам (дебильно- перелопаченный) налоговый кодекс и само государство толкают вести двойную бухгалтерию и уходить от налогов. И о поддержке говорят тока с высоких трибун, а на деле - сплошная обираловка. Коммунальщикам дай, электрикам дай, в архитектуру дай, роспотребнадзору - ещё как дай. О каком развитии можно говорить? Учитывая, что производства у нас в Луге минимум, в основном купи-продай. Потому как затрат выше крыши. Всё я уже на кухне....:lol:
|
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
защита целостности, культуры, перераспределение доходов ну короче курс обществознания, обеспечение прав и свобод граждан, антимонопольная политика, обеспечение исполнения законодательства
наше гос-во не справляется со своими функциями |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |