![]() |
ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
нет, ну зачем всё время о плохом??? а если отвлечься и о нормальном вспомнить. ну не все же там гады и падонки голимые? но люди нормальные, с человеческими качествами тоже наверняка присутствуют? да конечно присутствуют. вот я их и имею ввиду.
|
когда человек выбирает определенную профессию, он сознает, с чем он на работе каждый день будет иметь дело. акушерки выслушивают вопли и стоны, а не оперные арии. менты имеют дело с ворами. это их выбор. какие-то причины побудили их его сделать. а человеческие качества при желании можно обнаружить и у убийц. агрессивность - тоже качество, свойственной человекам.
|
Ну тогда можно сказать, что все поголовно: и следователи дознания и просто следователи, и прокуратура, и крименалисты голимые мрази и подонки-взяточники. Патамушта пошли, выучились и работают в этой среде у нас в горде.
Какой-то голимый максимализм получается однако. У меня например (сама слава богу не сталкивалась, не довелось как-то) много знакомых там работает, которых знаю не один год, и не первый год они там работают. Что удивительное - ничего им человеческое не чуждо:evil: , нормальные люди....Я к тому что не все козлы и падонки, как везде, в любом коллективе, и ментовка лужская отнюдь не исключение есть там всякое и разное. |
аккуратнее надо знакомых выбирать
|
Знаю что немного не втему, ищу мамочек из Луги для общения и обмена опытом (надо регистрироваться на сайте для общения): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391193 Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
люди везде одинаковы, просто зарплата преопределяет статус людей которые туда идут
|
чё там делает зарплата со статусом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |