Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   президентом россия может стать женщина. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3665)

danich 22.10.2007 18:59

ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79276)
то-то и оно, что не готовы. и неготовность эта обусловлена повальным нездоровьем мужского самолюбия. мужчины настолько не уверены в себе, что боятся любого, даже самого малейшего превосходства женщины. что и продемонстрировали дружно в постах этой темы

хватит бредить, простите. у вас по моему ненависть какая то к мужскому полу, и я даже знаю, чем обусловленная.

dragon_songeur 22.10.2007 21:04

ответ: ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79277)
хватит бредить, простите. у вас по моему ненависть какая то к мужскому полу, и я даже знаю, чем обусловленная.

а на самом деле инженю права...и не надо всё обусловливать ненавистью к мужчинам:lol: я вот мужчин люблю :)

инженю 22.10.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79277)

ты в очередной раз ошибся. я мужчин очень даже люблю. и они отвечают мне взаимностью. слава богу, уверенные в себе мужчины не перевелись. а тот, кто обзывает женщин жестокими, на звание мужчины не тянет

Lev 22.10.2007 23:35

ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79276)
то-то и оно, что не готовы. и неготовность эта обусловлена повальным нездоровьем мужского самолюбия. мужчины настолько не уверены в себе, что боятся любого, даже самого малейшего превосходства женщины. что и продемонстрировали дружно в постах этой темы

Ну а кого ты в качестве кандидатки в президентки видишь? Ну хотя-бы теоретически?:lol:

JIGER 22.10.2007 23:52

ответ: президентом россия может стать женщина.

:oops: А ведь я в начале этой темы заступался за женщин. Теперь я не отдам свой голос за женщину - президента никогда - это результат вашей женской политики в данной теме, мудрое ведение диалога. Перечитайте еще раз. Вы просто фурии какие-то.:oops: :evil:

Милашка 87 23.10.2007 00:10

ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 79282)
:oops: А ведь я в начале этой темы заступался за женщин. Теперь я не отдам свой голос за женщину - президента никогда - это результат вашей женской политики в данной теме, мудрое ведение диалога. Перечитайте еще раз. Вы просто фурии какие-то.:oops: :evil:

Я бы Вас попросила,уважаемый не обобщать и не чесать всех под одну гребенку.

dragon_songeur 23.10.2007 00:15

Цитата:

если не затруднит, где именно вы усмотрели слова фурий... :)?

инженю 23.10.2007 00:28

Цитата:

такая вот милая склонность обощать: одна женщина задела за живое - ага, все они такие, да я, да никогда... детский сад

инженю 23.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Lev (Сообщение 79281)
Ну а кого ты в качестве кандидатки в президентки видишь? Ну хотя-бы теоретически?:lol:

я не вижу кандидатки в президенты. я полагаю, что по-женски мудрее и дальше быть на вторых ролях, в тени (госсекретари, помощницы, министры) и вести СВОЮ политику исподволь.

Юка 23.10.2007 10:41

ответ: президентом россия может стать женщина.

если честно, я и нынешних мужин не вижу в кандидатах

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.