Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Oracle 17.10.2007 15:13

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78921)
я живу в самом что ни на есть центре, в двух шагах от площади мира. ни тепла, ни воды нет. а все этот оракул подсуропил. подсунул шефу инфу, что в нашем доме нет должников по квартплате, вот нас и включили в план ремонта на этот год... только не уточнили, на какой месяц. если бы знала, что на октябрь, подбила бы весь дом с весны не платить

ну не надо не надо....ваш домик ремонтирует контора по конкурсу проведенного администрацией...а не то что пишите....не надо передергивать...лучшеб сразу обратиться....ко мне и спросить....не идет вам передергивать....женщина все-таки....хотя.....

инженю 17.10.2007 15:28

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 79029)
ну не надо не надо....ваш домик ремонтирует контора по конкурсу проведенного администрацией...а не то что пишите....не надо передергивать...лучшеб сразу обратиться....ко мне и спросить....не идет вам передергивать....женщина все-таки....хотя.....

а что я не так написала? что включили в план ремонта - это вы написали сами еще весной. включили в план, провели конкурс. а сроки почему такие? мы по госконтракту работаем, так у нас жесткие сроки в контракте прописаны. а здесь почему так? еще в декабре бы контракт заключили. кстати, договор на сумму меньше 100 тыс. могли заключить и без конкурса. на крайняк, разбили бы на 3 договора: отопление, гвс и холодная вода. или этот ремонт дороже 300 тыс. встал? откат-то кто получил?
сегодня я узнала, что там ремонта еще месяца на 1,5. систему отопления сейчас делают, потом возьмутся за горячую воду, потом за холодную.

Iron Lady 17.10.2007 19:01

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79011)
Нормальный хозяин никогда не уедет в отпуск в такой "тяжелый переходный период"- это выражаясь их языком. Театр всё это, чё потом народ не шугать и ногами не топать, когда всё практически опять позади?Аднозначно не придется мне есть свой головной убор, потому всё, как обычно съехало на тормозах. Вот почему у нас так сложилось, что пока беды, конкретных людских жертв не случилось(бедствие стихийное или теракт) то власти и наши, и вышестоящие будто спят? А когда приходит беда, то начинаются и разборки, и уходы в отставку и т.д. и т.п.???:s12:

Ну потому что согласно русской поговорке:"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

Panda 17.10.2007 19:57

ответ: администрация нашего города.

Седни на работе слушала беседу по радио с одним из горынычей, городским главой так сказать, или городничим? Короче при сложившейся ситуации с топливом и прочим про Бакунева было сказано так: ему строго указали на то, что он взял на себя слишком большие полномочия.....Опять непонятно, что он там взял на себя(или себе?) и что в разумении получается "большими полномочиями". Короче всё съехало по-тихому. Вот и весь сказ: один в куршавелях (пардон в карловых варах) отмокает, а другому всего-лишь навсего "строго указують" - больно слышать господа!!!:lol:

Iron Lady 17.10.2007 22:18

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79044)
Седни на работе слушала беседу по радио с одним из горынычей, городским главой так сказать, или городничим? Короче при сложившейся ситуации с топливом и прочим про Бакунева было сказано так: ему строго указали на то, что он взял на себя слишком большие полномочия.....Опять непонятно, что он там взял на себя(или себе?) и что в разумении получается "большими полномочиями". Короче всё съехало по-тихому. Вот и весь сказ: один в куршавелях (пардон в карловых варах) отмокает, а другому всего-лишь навсего "строго указують" - больно слышать господа!!!:lol:

Гыгыгы, Бакуневу указали, Бакунев побился головой об стену и покаялся, сказал, что больше так не будет :mrgreen:

Panda 17.10.2007 23:26

ответ: администрация нашего города.

Да!!! Ишо сказали, что перебоев ни с водой, ни с отоплением больше не будет. Изыскали ажно 13000000рублей под энто дело и сейчас идут закупки, закупки,закупки мазута..... А потом будет продажа, продажа, продажа....(налево)...Это так мысли вслух!:s1979763:

инженю 18.10.2007 09:38

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 79029)

воистину нападение - лучшая защита, а наглее коммунальщиков только гаишники. поставили весь город раком, еще нас же и стыдят

Iron Lady 18.10.2007 19:05

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79067)
воистину нападение - лучшая защита, а наглее коммунальщиков только гаишники. поставили весь город раком, еще нас же и стыдят

в точку, инженю.

Iron Lady 18.10.2007 19:09

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79057)
Да!!! Ишо сказали, что перебоев ни с водой, ни с отоплением больше не будет. Изыскали ажно 13000000рублей под энто дело и сейчас идут закупки, закупки,закупки мазута..... А потом будет продажа, продажа, продажа....(налево)...Это так мысли вслух!:s1979763:

А я сегодня читала в Лужской Правде интервью с Тимофеевым. Короче говоря, все свалили на Орлова с Бакуневым, типа все сельские поселения и Толмачево еще в августе заключили договоры на поставку топлива, а эти два кросафчега протянули кота за хвост. В результате мы поимели то, что поимели. Тимофеев, видите ли, заключал договоры под честное слово, что в течение двух месяцев все оплатят, и деньги якобы в бюджете были...
Кароч, я уже не знаю кому верить.:|

Panda 18.10.2007 21:34

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 79090)
в точку, инженю.

Был проведен конкурс на ремонт дома, его прводила администрация. Какие вопросы к ЖКХу? Администрация (то бишь Бакунев, потому как городская) выбрали и частично оплатили эту компанию по ремонту комунникаций данного дома. Я конечно понимаю, ЖКХу сейчас в конкретной ж.... но зачем же на них чужих собак вешать???Ведал всем Бакунев(который кстати взял на себя(или себе???))слишком много полномочий. Да и вообще так называемый "тендер" вы хоть представляете себе, что это на самом деле у нас в луге значит? и как его проводят"Посему ЖКХу - есть единый "козёл отпущения" на коего все шишки и злость. А зрить в корень уже всем "по барабану", потому как заколебали их игрища, то политического, то чисто личного характера. Хочется(ну вот откровенно) элементарных коммунальных удобств, а не грязи и холода плюс нервотрепки!!!:evil:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.