Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   авто карьера (помогите тинке) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3517)

StrayCat 14.08.2007 10:16

ответ: авто карьера (помогите тинке)

кстати в таких ситуациях как раз в лоб и надо идти ! по правилам.

Рыбак 14.08.2007 10:34

угу - ведро и форд полицейский. ну елси конечно рельсу приварить на передок......хотя нет - все равно сложиться. тут надо по периметру рельсу варить - тогда можно и на таран

Panda 14.08.2007 11:44

Винимательно прочла - асилила, хотя много букф:lol: пытаюсь высказать своё скромное мнение, итак курсы экстримального вождения в луге есть, учат там нормально, даже подростков. у моих знакомых занимается сын. по поводу желания девушки стать всероссийской чепмионкой - большому кораблю, как говорится большое плавание!, но должно быть стремление и огромное желание плюс не только папин старый драндулетик, а достаточно таки нескромные денежные вливания, так как вид данного спорта всё-таки дорог(я понимаю адреналин, улёт и проч, но с другой стороны добровольное битиё и поломка собственного авто). Я конечно понимаю, что скромность счас не в моде, но зачем будущая знаменитость по автогонкам вплела сюда ещё и хорошую стрельбу? неувязочка однако! с такими выпячиваниями уважаемая тинке вы дальше лужского клуба не уедите, да и там таких не приветствуют. я понимаю молодость, максимализм, желание понравиться и т.д. но с другой строны нужно приложить ещё и максимум усилий чтоб что-то достичь! дерзайте!

инженю 14.08.2007 12:01

вот опять, чуть поярче чел появился - давай его вколачивай, чтоб не выпячивался. воинствующая посредственность

Panda 14.08.2007 12:25

что-то я не увидела яркости никакой, а про посредственность..... я цепляться к тебе не буду, бог тебе судья как говориться непосредственная ты наша!

Sawyer 14.08.2007 13:18

на самом деле действительно, стоит человеку сказать о своих достоинствах так сразу появляются те кто хочет облить его грязью обозвать посредственностью и признать его вруном, это просто болото какое-то, зачем тогда форум если не высказывать свои мысли???

инженю 14.08.2007 13:28

неужели не понятно, зачем? чтобы панда хвасталась, как она хорошо готовит. но хвататься на этом форуме только ей дозволено. остальным - только восхищаться

OTOMI 14.08.2007 13:49

ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75371)
неужели не понятно, зачем? чтобы панда хвасталась, как она хорошо готовит. но хвататься на этом форуме только ей дозволено. остальным - только восхищаться

Мариночка! а разве ты не хвастаешь???:s1: ты всегда на коне!

Inaz 14.08.2007 13:53

ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75371)

инженю это ты про себя написала :!: Последнее время только тебя и слышно.... и твою субличность :wink:

danich 14.08.2007 14:24

ув. инженю, надоело уже б**ть ваши г**носпоры выслушивать. слов не хватает, честно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.