Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cервис по русски!(или по-лужски)? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3468)

Юка 26.07.2007 23:48

ответ: ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 74021)
инженю - не путай рынок и супермаркет
в одном месте тебя зазывают и товар пытаются втюхать а в маркте сама каждую фиговину 10 раз пощупаешь.
зайди на рынок и возьми с витрины у них что-нибудь......хотя в луге я вспоминаю картошка в мешках стоит на улице. мда...
тогда в питер приедь и сходи на рынок! хехе
с очередями конечно юка погорячилась - они тока в поликлиниках и квартплату заплатить.

давно вы не были в наших магазинах, либо не в то время попадаете. зайдите в какой-нибудь супермаркет часов эдак в 5-6 вечера - наткнетесь на такую очередь, что и не снилось
причем, мне кажется, что очереди в таких магазинах создаются искусственно

инженю 26.07.2007 23:58

ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?

я как раз в 6 часов иду с работы и, естественно, через магазин. как раз около моего дома супермаркет. а другой по пути с работы. ассортимент в них отличается, поэтому захожу или в один, или в другой, смотря что хочу купить.

Panda 27.07.2007 00:21

ответ: ответ: ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 74056)
давно вы не были в наших магазинах, либо не в то время попадаете. зайдите в какой-нибудь супермаркет часов эдак в 5-6 вечера - наткнетесь на такую очередь, что и не снилось

согласна, есть такой магазин "услада" около остановки, напротив библиотеки на пр.володарского, так вот в одном отделе, а именно в кондитерском о если работает одна "конкретная" продавщица у нее всегда хвост до двери. такое впечатление что она "спит на ходу".никогда ничего у нее не покупаю, потому что смотреть как она "плавает" по отделу нет ни сил ни времени.

Panda 27.07.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 74055)
а я вот не так давно ехала с совершенно замечательным и очаровательным таксистом из имиджа. подошла к нему на вокзале и попросила отвезти меня на миккели. очень мило побеседовали в дороге, предложил угоститься сигаретами. я у него поспрашивала про работу. не думаю, что он мне наврал, но сказал так, что работают они через сутки, поесть некогда, спать тоже некогда, практически весь день за рулем. говорит - когда оказываюсь дома - тупо сплю весь день, встаю в туалет и поесть, и опять сплю. по поводу диспетчеров сказал, что там частенько злобные тетки сидят, хватающиеся за все заказы, и жаждущие, чтобы таксисты летали по городу аки на самолетах. позитивный в общем человек мне попался, приятно было с ним ехать.
бывают, конечно, неопытные водители, которые только начали работать, и путают первый корпус с третьим, но чаще всего виноваты именно диспетчеры.

А я о том и говорю, что все зло в диспетчере, водителю что, куда сказали, туда и едет. А там у них вечно какие-то распри насчет заказов, кому дают, кому нет, а в моем конкретном случае диспетчер просто подставила водителя, ведь в такой ситуации весь негатив опаздывающий пассажир выплескивает на водителя.

Рыбак 27.07.2007 09:17

ответ: ответ: ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 74056)

а вам обязательно надо в 5-6 быть в магазине? если туда зайдете в 7 все уже раскупят и вам не останется?
если мне надо хорошего не мороженого! мяса-рыбы - покупаю в обед на рынке, на работе в холодильник, потом домой. а все остальное можно купить (без очередей!!!!!) около дома.
в ленты, океи, карусели и др. езжу с женой или с тестем в субботу утром - на неделю затовариться. (счас они на даче, так что мне проще - нифига не надо - купил пива, колбасы, курочки и все) если считать очередью у кассы 3-4 человека, то дааа - тяжелые времена настали.

Юка 27.07.2007 09:20

ответ: ответ: ответ: ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74060)
согласна, есть такой магазин "услада" около остановки, напротив библиотеки на пр.володарского, так вот в одном отделе, а именно в кондитерском о если работает одна "конкретная" продавщица у нее всегда хвост до двери. такое впечатление что она "спит на ходу".никогда ничего у нее не покупаю, потому что смотреть как она "плавает" по отделу нет ни сил ни времени.

в пятерочке в районе шапито вечные очереди. причем, если касса находится ближе к окну - то очередь начинается в хлебном отделе, если очередь ближе к входу - то чуть ли не у молочного. самое интересное, что в часы пик работают 2 кассы (иногда 3) из 5-ти.

Юка 27.07.2007 09:23

ответ: ответ: ответ: ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 74071)
а вам обязательно надо в 5-6 быть в магазине? если туда зайдете в 7 все уже раскупят и вам не останется?
если мне надо хорошего не мороженого! мяса-рыбы - покупаю в обед на рынке, на работе в холодильник, потом домой. а все остальное можно купить (без очередей!!!!!) около дома.
в ленты, океи, карусели и др. езжу с женой или с тестем в субботу утром - на неделю затовариться. (счас они на даче, так что мне проще - нифига не надо - купил пива, колбасы, курочки и все) если считать очередью у кассы 3-4 человека, то дааа - тяжелые времена настали.

как сказать, просто в это время забираю ребенка из детсада вот и захожу по дороге в магазин
у нас лент, океев и каруселей нет - пользуемся тем что есть. в моем районе кроме ларьков да магазинов с неимоверными порой ценами мало что есть, кроме наверное пятерочки да еще раньше был шапито (был потому, что сейчас там практически ничего нет).

Рыбак 27.07.2007 09:56

так поменяй график, забрала ребенка, погуляла с ним потом в магазин.
а с ценами в луге действительно напряг какой то.
уровень средней зарплаты думаю поменьше чем в питере, а цены или такие же или выше.... как вы там бедные справляетесь? подсобным хозяйством наверно тока и спасаетесь...

инженю 27.07.2007 10:46

помню в питере в период самых очередей, когда я приходила в мясной магазин, забрав ребенка из садика, мясник выдергивал меня из хвоста очереди и обслуживал вне очереди. очередь пыталась роптать, а он так негромко цыкал и все замолкали.

Юка 27.07.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 74081)
так поменяй график, забрала ребенка, погуляла с ним потом в магазин.
а с ценами в луге действительно напряг какой то.
уровень средней зарплаты думаю поменьше чем в питере, а цены или такие же или выше.... как вы там бедные справляетесь? подсобным хозяйством наверно тока и спасаетесь...

мне кажется, что не люди должны подстраиваться под магазины, а наоборот

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.