![]() |
Ответ: Внимание!!!
Цитата:
|
Jiger, осторожней на поворотах. я зарабатываю своим умом, трудом и талантом. вот на этой самой заднице по 15 часов в день за компом просиживаю, мозги ломаю, зрение порчу. ни на чьем горбу не езжу, все только сама. хочешь на мое место? давай. нам нужны инженеры-проектировщики по разным направлениям. где-то тут была созданная мной тема, кто нам требуется. что-то никто не откликнулси. ау! инженеры!
разницу в зарплатах я себе прекрасно представляю. довелось поработать на самых разных работах: слесарем, станочником, сторожем, кладовщиком. не по адресу упреки. я свои доходы заслужила, как надо. кто может лучше меня - флаг в руку. порадуюсь за вас вместе с вами. и ситуации на производстве тоже непонаслышке знаю. легко говорить. а попробовать поработать этим самым руководителем? я не возьмусь. тяжкая работа. это только стоящим в сторонке кажется, что руководить легко. плиз! нам и мастера требуются. что- то мало у кого на деле получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но безусловно. бизнес - это спорт. не силовые, а скорее игровые виды. но элемент состязания присутствует. а играть или сидеть на трибуне - это уже каждый сам выбирает Stiks, я из-за мелочей никогда не нервничаю. да и по другим поводам тоже редко. зачем? жизнь такая короткая и такая забавная. |
Цитата:
по налогам и финансам большое заблуждение ну не ваша среда это а вы спорите. понаслышки можно так попасть потом не отмыться в сю жизнь -надеюсь понятно выразился. обидень не хотел просто прочитанное оставляет только смех и слезы! производство и что такого сложного в производстве? |
одну и тужу работу можно делать разное время.
госс служищие и кто у нас они. гаишники ими не ивляються медики тоже. а вот казначеи сойдут это так примеры кто незнает что почем. |
давайте вообще вернемся к наскальной живописи. комп - всего лишь инструмент, усовершенствованная рейсшина, готовальня и кульман в одном корпусе. без мозгов и знаний инженера он бесполезен. первые космические полеты рассчитывались на логарифмической линейке. и что теперь? отказаться от калькуляторов? и на кульмане я работала, умею я пользоваться и лог. линейкой, и на арифмометре поработать довелось, и в столбик, и даже в уме считать умею. на рынке. пока продавщица на кнопки тыкает, уже результат выдаю. и это не повод отказываться от компа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |