Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Гостиницы г. Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2840)

JIGER 29.06.2009 11:20

Re: Гостиницы г. Луга

после посещений мамок-нянек на бойцов тяжело смотреть! по себе скажу - дипрессняк в натуре. я не против того, чтобы родные навещали дитятю во время исполнения почётной обязанности, (ко мне, в своё время в учебку тоже приезжали родители), но состояние после их отъезда и по возвращению в казарму, мягко выражаясь - подавленное.

Ангелёнок 29.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 100359)
после посещений мамок-нянек на бойцов тяжело смотреть! по себе скажу - дипрессняк в натуре. я не против того, чтобы родные навещали дитятю во время исполнения почётной обязанности, (ко мне, в своё время в учебку тоже приезжали родители), но состояние после их отъезда и по возвращению в казарму, мягко выражаясь - подавленное.

каждый все это переживает индивидуально. и по себе не стоит судить всех. а вы думаете, предположим, мне очень легко после этих двух дней? было маленькое счастье, а потом опять вернулась к пустой холодной кровати.... тоже знаете ли не особо сладко....

инженю 29.06.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 100359)

вот тут-то и появляется прекрасная возможность для тренировки силы воли и мужского характера

JIGER 29.06.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Ангелёнок (Сообщение 100391)
каждый все это переживает индивидуально. и по себе не стоит судить всех. ....

Я не Бог, чтобы судить! Просто не равняйте "холодную", домашнюю постель с двухярусной армейской шконкой в которую салабон ложится мокрый после 10-15 отбоев - подъёмов за 45 сек. И так будет всегда - до тех пор пока не научатся все.
Армия - хорошая школа!!! :s53: Но лучше пройти её заочно! :s55:

JIGER 29.06.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100399)
вот тут-то и появляется прекрасная возможность для тренировки силы воли и мужского характера

Мне было плохо...

Ангелёнок 29.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 100401)
я не бог, чтобы судить! просто не равняйте "холодную", домашнюю постель с двухярусной армейской шконкой в которую салабон ложится мокрый после 10-15 отбоев - подъёмов за 45 сек. и так будет всегда - до тех пор пока не научатся все.
армия - хорошая школа!!! :s53: но лучше пройти её заочно! :s55:

т.е. ему там плохо, а мне очень хорошо? и не только мне. и мамка наверное совершенно хорошо и спокойно.... видимо это вам было оооочень плохо в армии. а те кому плохо.... сбегают от туда.... вены вскрывают... и т.д. и т.п. а кто то нормально это переживают и возвращаются нормальными людьми. и приезд мамы или любимой в радость, а не в тягость!!!

JIGER 29.06.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100404)
видимо это вам было оооочень плохо в армии. а те кому плохо.... сбегают от туда.... вены вскрывают... и т.д. и т.п. а кто то нормально это переживают и возвращаются нормальными людьми. и приезд мамы или любимой в радость, а не в тягость!!!

вот вам я бы не советовал судить о том как я служил в армии. тем более, сложилось так, что с армией связана значительная часть моей жизни и никуда, никогда сбегать или вены вскрывать - даже в голову не приходило. так думают только душевнобольные люди. вы похоже думаете так же. извиняюсь - вы сами напросились.

Ангелёнок 30.06.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 100408)
вот вам я бы не советовал судить о том как я служил в армии. тем более, сложилось так, что с армией связана значительная часть моей жизни и никуда, никогда сбегать или вены вскрывать - даже в голову не приходило. так думают только душевнобольные люди. вы похоже думаете так же. извиняюсь - вы сами напросились.

переход на личности это не есть хорошо. но.... не я первая начала о том, что кому то где то плохо и что родители расслабляют и что после этого в казарме плохо.

ДЕМИДИШНЯ 24.05.2010 10:08

скажите сколько примерно стоит номер в гостинице ?

zveloga 24.05.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от демидишня (Сообщение 113214)
скажите сколько примерно стоит номер в гостинице ?

думаю лужане об этом не знают.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.