Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я вернулась! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2434)

Fomaltgaut 28.06.2006 15:11

Re: Я вернулась!

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Дык чо ты там живешь то? Живи там где легче! А то забралась к черту на рога и плачет теперь - Мне здесь плохо, квартиры дорого!Жизнь дорога!
Блин едь в деревню!

Я и живу где мне хорошо!

Где я плачу? Ссылку в студию! Или не разбрасывайся словами!

Fomaltgaut 28.06.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от SFARMER
ну сейчас начнется типо прожиточный минимум в москве больше чем в других местах россии!
и так далее

Чего спорить, так и есть.

SERGEY 28.06.2006 15:12

давай комне квартиру продашь может на домик хватит а так как половина москвичей на бинефите тут живут вломак клинерами начинать после оффисной работы, жить мона как они говорят и на дотации государства.

SERGEY 28.06.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Fomaltgaut
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Дык чо ты там живешь то? Живи там где легче! А то забралась к черту на рога и плачет теперь - Мне здесь плохо, квартиры дорого!Жизнь дорога!
Блин едь в деревню!

Я и живу где мне хорошо!

ты знаешь этим ты подписала себе приговор а ведь есть такое ты сама 30 минут назад писал на форуме "ты знаешь сколько стоит" погодб славик нароет от придоставит. у комуто поляну накрывать придеться

SERGEY 28.06.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Fomaltgaut
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Блин едь в деревню!

Я и живу где мне хорошо!

Цитата: Fomaltgaut от Сегодня в 10:22:44 pm
Да покупка одной только квартиры чего стоила нам!

и как вас понимать какой смысл заложен в этой фразе. учитель подскажи а

Fangahar 28.06.2006 15:45

Сергей, Электрик, ну что вы набросились на девушку-то?=)
Девушка сама себе противоречит да еще и с чувством юмора... Тоже ведь понять надо - нелегко=)))

Вероника 28.06.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от SFARMER
вот тебе пример солько ты встречала людей которые загороницей отдыхабт каждый 2 из москвы.
даже не надо напригаться при этом просто говоришь из москвы и ты в точке прямомого попадания.
ну сейчас начнется типо прожиточный минимум в москве больше чем в других местах россии!
и так далее

Ну, не знаю... Из той же Казани достаточно народу отдыхать ездит, как минимум в Турцию. Да много еще в России больших городов кроме Москвы...

Fomaltgaut 28.06.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Да покупка одной только квартиры чего стоила нам!
и как вас понимать какой смысл заложен в этой фразе. учитель подскажи а

Это надо понимать, что квартира не за даром досталась! А вот где я плачу? Вот вопрос. Поверь, я давно уже не плачу, я молча, скрипя зубами, добиваюсь своих целей.

Kosmos 28.06.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Fomaltgaut
Вы будете удивлены, но это происходит только на этом форуме. :lol:
Да, кстати, вот лично для тебя что негативного?

Во-первых, я уже писала на счет орфографии, которой ты слишком сильно придиралась, :? во-вторых, мне не нравится твое отношение к форумчанам,слишком высокое у тебя самомнение, 8) а в-третьих, просто как человек, ты мне почему-то не симпатична :roll:

Fomaltgaut 28.06.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Во-первых, я уже писала на счет орфографии, которой ты слишком сильно придиралась, :? во-вторых, мне не нравится твое отношение к форумчанам,слишком высокое у тебя самомнение, 8) а в-третьих, просто как человек, ты мне почему-то не симпатична :roll:

1. Уже не придираюсь. Не очень сильный аргумент.
2. Ну здесь, как говорится фифти фифти. Мне тоже не нравится отношение форумчан ко мне.
3. А ты меня лично знаешь? :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.