Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   "Албанский" - за и против... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2379)

John 19.06.2006 00:35

Re: "Албанский" - за и против...

Оле оле оле!!! Серёга живет далеко... ему на всё по.... :lol:

greggy 19.06.2006 04:50

давайте закрывать тему , а то ещё и подеремся виртуально :) :) :)

Олег Карцев 20.06.2006 01:10

Ребята, следил я за темой, следил и не вытерпел. А может Фомальгаут нужно просто пожалеть? Представьте, не может она самоутвердиться там, где её знают (дома, на работе ...), а может и с мужем нелады. Ну не замечают какая она из себя умная и крутая.:( А здесь полная свобода - можно показать и то и другое, но не поняли, т.к. переборщила и свалилась в обычную склоку.:evil: А вы, ребята просто повелись. Прошу извинить и буду рад, если ошибаюсь.:)

SERGEY 20.06.2006 03:03

Олег давно невидили вас на форуме!!!!
кто повелся кто нет. чесно мне ................не изза того что я здесь или там по жизни так кто что куда и сколько раз. :lol: :lol:

johny -(John) набор в левую антимодерскую партию будешь еёё представителем на том конце шарика? идеология свобода не равенства и защита насекомых. типо тыменя у важаешь а зачем таракана раздовил он же нам брат -все мы браться ................ :lol: :lol:

ELEKTRIC 20.06.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Олег
Ребята, следил я за темой, следил и не вытерпел. А может Фомальгаут нужно просто пожалеть? Представьте, не может она самоутвердиться там, где её знают (дома, на работе ...), а может и с мужем нелады. Ну не замечают какая она из себя умная и крутая.:( А здесь полная свобода - можно показать и то и другое, но не поняли, т.к. переборщила и свалилась в обычную склоку.:evil: А вы, ребята просто повелись. Прошу извинить и буду рад, если ошибаюсь.:)

О! Мне эта версия очень даже нравится! Прям в точку! :lol: :lol:

John 20.06.2006 12:07

Правильно!!! Тараканы тоже живые!!! :lol:

Fangahar 20.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Олег

- а мне вот это совсем не нравится. Не столько Ваш пост, сколько тенденция.

Давно Фомальгаут не появляется на форуме, давно никого не исправляет, а форумовчане все мусолят и мусолят ее появление, ее поведение со склонностями корректора. Ну постил человек, ну не понравился он вам, высказались вы либо на форуме, либо в личку. Может, и хватит?
Так нет же: версия появляется за версией, топик за топиком... И все об одном и том же. (Об одной и той же).
Это некрасиво и почти непорядочно. И очень показательно: так ведут себя или бабульки на скамейках, чья пенсионная жизнь - недостатки прочих, или неслишком удачливые скорпионы...

А версию Олега можно применить к каждому из форумовчан. К каждому, кто сидит на каких-нить форумах и прочих общалках.

John 20.06.2006 14:51

пойду тогда ей + поставлю за упорство... :lol:

Олег Карцев 20.06.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Олег давно невидили вас на форуме!!!!

К сожалению почти хронический цейтнот :(, но все-таки пытаюсь следить за игрой лужской мысли. И радует, что меня не забыли. :D

Олег Карцев 20.06.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Это некрасиво и почти непорядочно. И очень показательно: так ведут себя или бабульки на скамейках, чья пенсионная жизнь - недостатки прочих, или неслишком удачливые скорпионы...

Вот и Вы, мамаша, к нам подсели. :D Доброго Вам здоровьичка.
А почему Вас это так задело? :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.