Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CS 1.6 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=236)

Dj Alex Wave 12.07.2004 22:54

CS 1.6

АГА и насчёт правил ЧТОБ ВСЯКИЕ АДМИНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! А ПРО МАТ В ЭФИРЕ ПОВТОРЯЮ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!!!!

slava 13.07.2004 18:31

CS 1.6

а чего я войти не могу, у вас там чего Lan? Mayday

Mike 13.07.2004 19:10

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Di_Moon, убедительная просьба уменьшить мои пермишны до юзерских. мне смотреть на дебильное поведение всяких персонажей, которые уже, кстати, изволили отметиться чуть выше, с последующим бредовым объяснением в аське, абсолютно не хочется.
и пора на Лужском сервере, кстати, вводить в действие правила поведения. С каркасмом правил помогу, нет проблем. Были б правила, я б с перевеликим удовольствием отправил кое-кого в жесткий бан за флуд, мат и хамство.

2 AST. Слушай, может уже хватит на меня наезжать то... ааа?
у меня даже и микрофона нет ! :-/
а обычный чат давно отключен, если ты не заметил

а если тебе показались смешными и нелепыми мои объяснения в аське по поводу имевшего место "хамства", еще на заре... надо было сказать это мне в лицо а не прятать камушек запазухой... я извенился за свои слова как умел, даже попытался аргументировать их возникновение... но видимо тебя уже не в чем не убедить.

з/ы Дима в отпуске

~clech~ 13.07.2004 19:21

Как зарегистрироватся?

Поцаны как зарегистрироватся на games.luga.ru/cs/index.php потскожите пожайлуста!!!!!! :|

Dj Alex Wave 13.07.2004 19:51

CS 1.6

Майк не горячись,это он мне!!! Аст твое поведение просто бесит,если честно я был о тебе лучшего мнения. И не надо самому выдумывать правила, Либо они есть,либо их нет. У нас их НЕТ. Так что ору в микрофон всё что хочу!!! И ты не имеешь никокого права меня , как и любого другого за это наказывать!!!! Несправедливо это как то???непрада ли????

Dj Alex Wave 13.07.2004 19:52

CS 1.6

Цитата:

Поцаны как зарегистрироватся на games.luga.ru/cs/index.php потскожите пожайлуста!!!!!!

НИКАК в КОНТРУ ИГРАЙ И ВСЁ!!!Это просто статистика сервера

inGame.ru*ast 14.07.2004 03:24

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Аст твое поведение просто бесит,если честно я был о тебе лучшего мнения. И не надо самому выдумывать правила, Либо они есть,либо их нет. У нас их НЕТ. Так что ору в микрофон всё что хочу!!! И ты не имеешь никокого права меня , как и любого другого за это наказывать!!!! Несправедливо это как то???непрада ли????

мсье, мнение человека, не умеющего себя прилично вести, меня, мягко говоря, не интересует. тема закрыта. она интересна только тебе.

зы чат у вас не отключен. это локальная проблема, обусловленная криво накаченным обновлением. рекомендую поставить с нуля свежего клиента, Диме линк на него я давал.

~clech~ 14.07.2004 17:12

Просьба

Ну так не честно все есть, а меня нету!!!! :cry:

slava 14.07.2004 19:18

CS 1.6

narod a chego ja zajti to ne mogy? vi chego zdelali toka dlja Lugi?
ili kto-to tama boitsja chto ja tak bistro rejting sebe nabivaju :evil: :?

Mike 14.07.2004 21:40

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от slava
narod a chego ja zajti to ne mogy? vi chego zdelali toka dlja Lugi?
ili kto-to tama boitsja chto ja tak bistro rejting sebe nabivaju :evil: :?

боится... ? врятли...
сервер открыт из вне... заходи и играй...
подозреваю что у тебя версия контры как-то не совпадает с нашей...
а вообще желательно поподробнее о проблеме со входом... на какой стадии возникает и какие надписи видно...

сам понимаеш, от общих фраз, типа - не работает, - толку мало.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.