![]() |
Re: Комитет народного контроля
Цитата:
на практике засоряется, промерзает (тонкая- насквозь, толстая - нет), нужен запас диаметр и толщина стенки находятся в пропорции, будете в ангаре взгляните данные из практики. 100-150 мм забиваются и ломает регулярно, большого диаметра живучи, 300-400 не ломало никогда |
Цитата:
|
ну можно и помочь в этом благом начинании.... только дворников жаль-- пахать будут чтоб убрать к " приезду "...
|
интересно, что значит "я бы на вашем месте"? а он разве не депутат и не на таком же месте?
|
Цитата:
хочу еще раз сказать спасибо psp и инженю за советы!!! а еще у меня такой вопрос, может не в тему. имеет ли право сосед, у которого такси, и он(не сам конечно) ремонтирует эти машины на своей территории(ремонт идет каждый день) машин то много)? |
Цитата:
|
инженю, спасибо!!! помимо мастерской по ремонту, еще почти каждый вечер сборища у бани, которая в метре от нашего забора. вынуждены слушать мат, дибильный смех. вообщем веселуха.
|
экологический вандализм, как он есть
|
Цитата:
участковый наш на все жалобы и слова, что мы будем писать в прокуратуру на соседа, сказал..... хоть в спортлото пишите. |
Цитата:
Цитата:
имеет значение еще, оформлена ли у них эта предпринимательская деятельность или "помог пару раз другу в свободное от работы время". скорее всего второе. тогда действовать в правовом поле сложно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |