![]() |
Re: Когда вырастешь...
Цитата:
ELEKTRIC Всё забываю задать вопрос-вот к доктору,мечтающему быть лётчиком-попасть не хочется.Если же он всё же летать будет-пусть только без пассажиров...Совсем,что ль,пропащий человек получается? :D |
Цитата:
|
Уже хорошо! :D
|
Цитата:
Пусть доктор летает, пусть отрывается от земных забот! |
Цитата:
ПРО тесты: тут вообще шляпа. Мое подсознательное крайне мало волнуют вопросы того, кем же я буду работать=))) 8) А тесты - не, они были хорошие. Просто наличие энного количества мозгопохожей субстанции позволяло определять, как и на какие вопросы отвечать,чтобы получить тот или иной результат. \а теперь, когда нас учили составлять эти опросы - так и вообще как два пальца об асфальт..\ Кроме того, я действительно очень между небом и землей. ТОлько вот тесты определяли меня как ни то ни се, я же предпочел формулировку - и то и другое=)) Как говорится, за двумя зайцами погонишься - еще и третьего пристрелишь=) |
никогда не пользовался никакими тестами ...
страшно нравитсдя водить машину и ездить на большие растояния ( спит во мне таксист , наверно) , а работа нынешняя в принципе нравится :) |
А мне ездить нравится, планировать маршруты, отслеживать дорогу и не лезть к водителю с посторонними советами... Во мне спит идеальный нахлебник-ездун-штурман=))
|
А мне вот нравиться прыгать с парашютом и не только, кататься на всём что ездит.При возможности немешало бы себе что-нить сломать...
...Во мне наверняка живёт идельный самоубийца, и разве это проффесия ??? :lol: |
Хамикадзе?=)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |