Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Касается ли этo лужан? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20312)

инженю 06.04.2011 13:34

Re: Касается ли этo лужан?

вот они - прелести евросоюза.
а вот вести из испании:
есть иностранцы (мароккуанцы, ливийцы, с южной америки и ещё ряд других) подали заявки на добровольное выселение их из испании!!! а по законам им доложны предоставить две номины (какая была последняя зарплата) + бесплатные билеты в их страну, включая всю семью (!!!). дак они по 8-10 месяцев в очереди стоят чтобы уехать и ещё и денег хапнуть (!!!) просто так покинуть страну не хотят

Filatova-N.V 76 06.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 140644)
вот они - прелести евросоюза.
а вот вести из испании:
есть иностранцы (мароккуанцы, ливийцы, с южной америки и ещё ряд других) подали заявки на добровольное выселение их из испании!!! а по законам им доложны предоставить две номины (какая была последняя зарплата) + бесплатные билеты в их страну, включая всю семью (!!!). дак они по 8-10 месяцев в очереди стоят чтобы уехать и ещё и денег хапнуть (!!!) просто так покинуть страну не хотят

да уж,хитрые:))
и в испании побывали,и деньжат с собой привезут.и еще и билеты им купи.у нашх узбеков по сравнению с ними условия ,похуже и пожуже будет....

инженю 06.04.2011 14:34

у нас вроде при въезде взимают стоимость обратного билета на случай выдворения

Filatova-N.V 76 06.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 140648)
у нас вроде при въезде взимают стоимость обратного билета на случай выдворения

надо еще стоимость проживания в вагончиках,и налог с каждого клопа и других насекомых ввозимых в страну.
слышала,что прям беда в москве с этими насекомыми....

Filatova-N.V 76 07.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 140679)
в помещении гума задержаны три человека которые пытались провести не санкционированную акцию против призыва.
активисты растянул баннер с надписью "долой призывное рабство". полиция составила протоколы об административном правонарушении.

в гачинском районе год назад ездили по городу военные с милицией и хватали молодых людей :shock:.
в лужском районе спокойно в этом плане?

да вроде спокойно!
мой брат доучивается,и пойдет в армию.не истерит,а даже хочет служить!!!и подальше от дома.ну сейчас служат год всего,еще и тихий час,правда не везде.вот только дедовщина..это конечно пугает...

~ZAK~ 07.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 140691)
вот именно. "пугает" - это мягко говоря... :cry:

простите, немного не в тему, но очень рядом.
а дедовщина в школе никого не пугает?
есть ли смысл удивляться, что оно и в армии такое?

MargoJ 07.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 140693)
меня пугает. но не пугает руководителей школ и учреждений управления образованием. они делают вид, что её нет, и везде талдычат о результатах егэ. так спокойнее. :cry:

а вас как отца почему это не беспокоило.когда учились ваши дети? очень редко видны в школе явные признаки жестокости.. могут исподтишка гадить.. но при учителях вряд ли.. почему все время кто то должен отвечать за детей, кроме их собственных родителей

~ZAK~ 07.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 140694)
а вас как отца почему это не беспокоило.когда учились ваши дети? очень редко видны в школе явные признаки жестокости.. могут исподтишка гадить.. но при учителях вряд ли.. почему все время кто то должен отвечать за детей, кроме их собственных родителей

в то время учился и я.
и psp за это отдельное спасибо.
но тогда в школе дети были сами в состоянии за себя постоять.
сейчас совсем иначе.
не всегда, но к сожалению слишком часто.
кроме того, не забывайте, что теперь ещё и добрая половина "родителей" только название.

Filatova-N.V 76 08.04.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 140693)
меня пугает. но не пугает руководителей школ и учреждений управления образованием. они делают вид, что её нет, и везде талдычат о результатах егэ. так спокойнее. :cry:

так и есть,у нас все хорошо.я про 3 школу.иногда дети учителей барзеют так,что слов нет.
я знаю ситуацию,когда родители вынуждены были перевести ребенка в другую школу,пацана просто травили.и вообще ведут себя нагло,чувствуют свою безнаказанность.пришли в младший класс поначирикамли в тетрадках и учебниках ребятишек,уселись девочке на колени,кого-то побили.ну вообщем глумились .....но у нас такая классная ,выцепила их в столовой,и устроила взбучку,теперь к нашему классу не подходят.дети были просто в шоке!!!!!

Filatova-N.V 76 08.04.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 140694)

видны конечно,но в багдаде все спокойно.
я неоднократно об этом говорила,на переменах в туалетах курят старшекласницы,наших малявок вышвыривают вон,и они бегают в маленькую школу в туалет........
куда смотрят дежурные учителя,не понятно.....ребенка без сменки отправим ,хоть в городок,домой.....а под носом ничего не видими,правильно так спокойней....

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.