Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kто уничтожил тираж газеты? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20198)

Лужанка ) 23.12.2010 02:46

Re: Kто уничтожил тираж газеты?

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 137437)
в силу того, что я его очень недолюбливаю.
но в данной ситуации, вы не правы.
и вы не ответив на мой вопрос, задаёте вопрос мне, это невежливо.

я ответила- цепочку найдете,прочитав наш диалог... что угодно и сообщение о мероприятии-разное, поэтому я и поинтересовалась у olorin можно ли что угодно... а про передёргивание задала вопрос уважаемому jiger, он ответил, я его ответ услышала и больше этим не интересовалась

~ZAK~ 23.12.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137441)
я ответила- цепочку найдете,прочитав наш диалог... что угодно и сообщение о мероприятии-разное, поэтому я и поинтересовалась у olorin можно ли что угодно... а про передёргивание задала вопрос уважаемому jiger, он ответил, я его ответ услышала и больше этим не интересовалась

имейте в виду на бушующее, это форум, а не личная переписка.
если вы хотите задать вопрос кому-то лично, пользуйтесь личными сообщениями.

Лужанка ) 23.12.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 137440)
в таком случае, понимайте правильно.
уточняйте вежливо.
и будьте внимательнее, чтобы я не пускался в "пустой трёп" из-за ваших "понятий".
я был бы очень вам благодарен.

буду стараться изо всех сил... вот только " понимать правильно", это так, чтобы с вашим понятием совпало?))))))))

~ZAK~ 23.12.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137444)
буду стараться изо всех сил... вот только " понимать правильно", это так, чтобы с вашим понятием совпало?))))))))

у меня нет личных предпочтений и собственных понятий.
как вы могли заметить, я вполне способен защищать человека, который мне неприятен.
сделайте выводы и мне будет очень приятно читать ваши посты.
если будет что сказать, обязательно это сделаю.

хаим 23.12.2010 06:24

да-а-а! хорошую вы перепалку тут устроили, пока старый хаим спал. хорошо еще - каждый за своим компьютером, а если бы это была очная встреча? дело наверняка дошло бы до рукоприкладства или того хуже - поножовщины. а кто бы вас разнимал? наверняка молодежь оттаскала бы за волосы "лужанку"? "горячие лужские парни"! а проблема то дутая. для того, чтоб журналист у нас в россии писал правду и это публиковали (!), он должен на свои деньги издавать условную газету, быть абсолютно независимым и честным. вам такое "сочетание" попадалось? а "лужанка" вас, ребята, элементарно разводит. как и "псп" в других темах. ей скучно, она и наводит тень на плетень

OLORIN 23.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137418)
конечно это справедливо! может я вас не правильно поняла, но похоже, что за хорошие деньги напишите что угодно?

нет. только если это не противоречит моим морально-этическим принципам. поэтому я не стал работать в "лужской правде", хотя неоднократно предлагали.

OLORIN 23.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137423)
человек назвал цену своих услуг...значит, если я готова заплатить, то заказываю статью, а он ее пишет, так? тему и примерное содержание я, как заказчик, оговариваю заранее, причем такую, какая нужна мне, так? что я передернула? ))))))

на форуме я лишь предложил услуги. обычно это делается не здесь и не так, просто к месту оказались. а подробности оговариваются уже лично. если они не устроят меня или вас, разумеется, какие бы деньги вы ни заплатили, мы все равно не договоримся.

о статье тут речи вообще не было. мы говорили о журналистском расследовании.

Techno 23.12.2010 13:06

Как выяснилось, что тираж газеты никтo не уничтожал, то, наверное, надо попросить модераторов поправить наименoвание топика.
Вопрос только как его назвать...

хаим 23.12.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137455)
что ж вы так о нашей молодёжи-то? оттаскать за волосы... а говорите ещё, что "старый хаим".

но про "псп" мне интереснее, чем про лужанку.
поконкретнее можно: в каких темах я, как вы выразились, хаим, развожу?
только просьба: напишите про это в тех самых темах, где я, якобы, кого-то развожу.

прошу прощения за свою недостаточную грамотность. неверно поняли меня. имел ввиду - она вас так же разводит на пустые препирания, как и молодежь. "...привыкли руки к топорам..." постараюсь впредь изъясняться понятней.

JIGER 23.12.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137469)
её высказывания приносят определённую пользу.

Очень согласен! :lol: Более того, эти высказывания так прекрасно обрамляют так горячо неподдерживаемые народом действия народных же избранников, что не надо морщить лоб пытаясь разобраться в такой "тонкой" политике отнимания последнего у народа. :s47:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.