![]() |
Re: Kто уничтожил тираж газеты?
Цитата:
я ответила- цепочку найдете,прочитав наш диалог... что угодно и сообщение о мероприятии-разное, поэтому я и поинтересовалась у olorin можно ли что угодно... а про передёргивание задала вопрос уважаемому jiger, он ответил, я его ответ услышала и больше этим не интересовалась |
Цитата:
если вы хотите задать вопрос кому-то лично, пользуйтесь личными сообщениями. |
Цитата:
|
Цитата:
как вы могли заметить, я вполне способен защищать человека, который мне неприятен. сделайте выводы и мне будет очень приятно читать ваши посты. если будет что сказать, обязательно это сделаю. |
да-а-а! хорошую вы перепалку тут устроили, пока старый хаим спал. хорошо еще - каждый за своим компьютером, а если бы это была очная встреча? дело наверняка дошло бы до рукоприкладства или того хуже - поножовщины. а кто бы вас разнимал? наверняка молодежь оттаскала бы за волосы "лужанку"? "горячие лужские парни"! а проблема то дутая. для того, чтоб журналист у нас в россии писал правду и это публиковали (!), он должен на свои деньги издавать условную газету, быть абсолютно независимым и честным. вам такое "сочетание" попадалось? а "лужанка" вас, ребята, элементарно разводит. как и "псп" в других темах. ей скучно, она и наводит тень на плетень
|
Цитата:
|
Цитата:
о статье тут речи вообще не было. мы говорили о журналистском расследовании. |
Как выяснилось, что тираж газеты никтo не уничтожал, то, наверное, надо попросить модераторов поправить наименoвание топика.
Вопрос только как его назвать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |