Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20012)

инженю 29.10.2010 13:32

Re: Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы.

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 134585)
вот именно, что у нас всем только бы поскандалить. а вот если вас не устраивает, как паркуются автомобилисты, так и давите на то что бы сделали нормальные парковочные места, обратитесь к депутатам, что бы те вышли на отдел архитектуры и вместе с администрацией города внесли изменения на придомовых территориях. а гнать всех это не решение, потому что противоположная сторона всегда будет сопротивляться. надо искать компромиссы и решения проблемы.

вы внимательно читали мой пост?
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134546)
вот только что выгуливала собак. около динамо имеется заасфальтированная площадка длиной 70 м, на которой можно разместить 28 автомобилей. а стоит один. еще один рядом с этой площадкой на газоне (!). в соседнем дворе на расстоянии 50 метров от площадки на газоне 6 легковых и один камаз. это что, от нехватки места для парковки? сдается мне, что тут кое-чего другого не хватает.

парковочных мест дофига. только каждый хочет воткнуть свою машину под самое свое окошко и насрать, что там когда-то был газон.

zveloga 29.10.2010 17:06

а в гараж ставить не пробовали?

инженю 29.10.2010 18:38

так за гараж жеж платить надо. а газон бесплатный

JIGER 29.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 134590)
а в гараж ставить не пробовали?

блин! а я то, старый дурак, не мог догадаться сам! всё думаю - ведь должен же быть выход! вот, спасибо! приятно послушать умных людей. поеду, погляжу - авось не стырили гараж то... 8) а обратно на такси..., если денюшек хватит.

John 29.10.2010 19:13

я ща не прав, выстебнусь просто, но некоторые типо меня, перед покупкой авто подумали о покупке гаража, и очень успешно!

инженю 29.10.2010 20:49

джон, как ты мог? да ты фактически ренегат, отступник. все нормальные автовладельцы паркуются на газоне под окнами. а ты... эх...

John 29.10.2010 21:01

а еще за 100 метров до дома есть площадка, все ставят не то что на ночь, а даже днем прямо перед окнами на бывший красивый газон.. а я на ту площадку!! я ваще ренегат!!!

danich 30.10.2010 04:09

гараж, в таком огромном городе как луга, очень полезная вещь. тем более гаражные стоянки очень удобно расположены в самых труднодоступных местах. но ничего страшного, кому надо запросто могут встать на часик пораньше и прогуляться до гаража. ведь в машине главное сам факт ее существования, а не то как удобно ей пользоваться.

vlads99 30.10.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 134612)
гараж, в таком огромном городе как луга, очень полезная вещь. тем более гаражные стоянки очень удобно расположены в самых труднодоступных местах. но ничего страшного, кому надо запросто могут встать на часик пораньше и прогуляться до гаража. ведь в машине главное сам факт ее существования, а не то как удобно ей пользоваться.

а многие граждане пешочком до работы добираются и не парятся. ваши личные свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других граждан. сейчас, вот, только наблюдал обстановку во дворе - несмотря на наличие свободного места на парковке, один козёл припарковался прямо под окнами, а другой на бывшем газоне. как ещё можно назвать таких людей, кроме "быдло"? нужны вам парковки - пинайте власти и платите деньги за содержание своего авто. иначе, добьетесь россыпей гвоздей на "газонах".

John 30.10.2010 12:40

этот город вовсе не питер, и здесь гараж актуально!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.