Re: Женский спецназ в Китае
Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Гриня! В нашь век индустролизации и новых технологий, ненадо выносить мусор, есть мусороуничтожалки, мыть посуду-посудомоечные машины, стиральные машины, Сейчас есть все! Можно работать двоим! Но рожать придется женщине! И хошь не хошь а 9 месяцев тебе придется поработать, если только она не заработала столько денег что можно 3 года прожить на них в троем беззаботно!
|
Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Гриня! В нашь век индустролизации и новых технологий, ненадо выносить мусор, есть мусороуничтожалки, мыть посуду-посудомоечные машины, стиральные машины, Сейчас есть все! Можно работать двоим! Но рожать придется женщине! И хошь не хошь а 9 месяцев тебе придется поработать, если только она не заработала столько денег что можно 3 года прожить на них в троем беззаботно!
|
смотри - рожать даме точно придется , но прямо с работы в последнее время забирают дам .. потом пару дней полежит отдохнет и снова на работу , а декретный отпуск и я сам могу отгулять , за нее - теперь равноправие :) :) :)
а вообще был непонятный спор о том - теряется ли мугфхское достоинство и самолюбие мужика если дама , его ссердца , зарабатывает больше его ...
для меня - так совсем нет .....
|