Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Женский спецназ в Китае (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1991)

Михаил 08.04.2006 15:47

Re: Женский спецназ в Китае

Цитата:

Сообщение от Chelsy
пока не прочитала твоё сообщение, думала я в теме "Секс" :?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SERGEY 08.04.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
да Фанга это частный случай! Если я когото волоку в кафе значит я угощаю! И не важно что будет после этого, или не будет!
Тут просто меня задело очень! Прямо взбесило! Все же от человека зависит! для некоторых нежалко ничего, и не обязательно он должен быть другом!

Меня бесят невинные глазки халявщиц по жизни! Работа у них есть деньги есть, разговоры только о том где что она купила или что хочет купить! Блин!!!!! А за себя заплатить не может!!!!!

Ну вообщем я конечно не прав но меня не переделать!
Пусть живут себе.....

хотят равноправие дать им волю по полной глатанкт и успакоються а стакими да есть такое видать у тебя в первые было ...... 8)

StrayCat 08.04.2006 17:09

А у нас все темы заканчиваются или сексом или жрачкой, основные инстинкты :)

greggy 08.04.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Гриня! В нашь век индустролизации и новых технологий, ненадо выносить мусор, есть мусороуничтожалки, мыть посуду-посудомоечные машины, стиральные машины, Сейчас есть все! Можно работать двоим! Но рожать придется женщине! И хошь не хошь а 9 месяцев тебе придется поработать, если только она не заработала столько денег что можно 3 года прожить на них в троем беззаботно!

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Гриня! В нашь век индустролизации и новых технологий, ненадо выносить мусор, есть мусороуничтожалки, мыть посуду-посудомоечные машины, стиральные машины, Сейчас есть все! Можно работать двоим! Но рожать придется женщине! И хошь не хошь а 9 месяцев тебе придется поработать, если только она не заработала столько денег что можно 3 года прожить на них в троем беззаботно!

смотри - рожать даме точно придется , но прямо с работы в последнее время забирают дам .. потом пару дней полежит отдохнет и снова на работу , а декретный отпуск и я сам могу отгулять , за нее - теперь равноправие :) :) :)
а вообще был непонятный спор о том - теряется ли мугфхское достоинство и самолюбие мужика если дама , его ссердца , зарабатывает больше его ...
для меня - так совсем нет .....

Fangahar 08.04.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от StrayCat

- а что, плохо что ли?!)))
Вот если бы все сводили к работе - это бы уже настораживало)))

Mike 09.04.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Цитата:

Сообщение от StrayCat

- а что, плохо что ли?!)))
Вот если бы все сводили к работе - это бы уже настораживало)))

на работе о бабах, с бабами о работе... пристите за грубость формулировок, но это (с) =) :-P :-D

SERGEY 09.04.2006 15:02

и чего ты извиняешься реал есть риал у шо поделаешь там татарам -дальше продолжать небуду а то второе придуприждение и бан 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.