![]() |
Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА
Цитата:
Какие те доказательства? Может мне совместную операцию с ментами провернуть? Думаю что просишь! По-моему на форуме каждый высказывает свое мнение. Я высказал свое. Какие проблемы? То что это мнение не совпадает с твоим это не моя проблема. Господа модераторы, по-моему вот эт "в реале П"ть" явно нецензурное выражение. Или вы у "своих" не замечаете? :? |
Да замечаем.
Сергей поставь себе на вид! Мат в топку! :? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не много не понял фразы (Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?) помоему ты не понял меня что я хотел тебе сказать выше. :D Если не секрет ты где учишься. |
Цитата:
|
КГУ, какая короткая у тебя память, я уже писал об этом выше. и это факты:
Цитата:
|
Акредитацию, по темному ни как, не пройти, просто не получится.
|
а ты откуда знаешь?
все через поляну делается и через дорогие подарки... |
SFARMER
Цитата:
значение слов в котором, извесно уже в старшей ясельной группе. Так что, не придумывай... :) |
kgu, не секрет. В С.-Пб. университете кино и ТВ. Несмотря на такое замечательное красивое название я прекрасно понимаю, что этот универ мне ничего кроме корочки о высшем образовании не даст.
Кстати, аккредитация была через вышеописанную процедуру. Ну может с небольшими отличительными особенностями :) SFARMER, ну ты отмочил :lol: Думаешь тут совсем идиоты? :twisted: Кстати, ты бы выучил пунктуацию, а то приходится по полчаса разбирать че ты там написал :? А то как чел пишет большими буквами, то народу не нравится, а как пишет нормальными, но ничерта не понять, то всем пофигу. Странно, странно. . . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |