Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1945)

Bemepok 07.04.2006 10:28

Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от Ветерок
SFARMER, вай, вай! Такой взрослый, а такой наивный!
А у тебя есть доказательства, что этого нет? :twisted:

дитё фильтруй не много!!!!! начил ты, тебе и ответ держать!вопрос на вопрос удел невеж!!!!!!!!!! 8)

Все равно ты останешься при своем мнении, а я при своем. Я считаю и буду считать этот вуз шарагой, а ты нет, так как ты его закончил.
Какие те доказательства? Может мне совместную операцию с ментами провернуть? Думаю что просишь!

По-моему на форуме каждый высказывает свое мнение. Я высказал свое. Какие проблемы? То что это мнение не совпадает с твоим это не моя проблема.

Господа модераторы, по-моему вот эт "в реале П"ть" явно нецензурное выражение. Или вы у "своих" не замечаете? :?

Велес 07.04.2006 15:25

Да замечаем.
Сергей поставь себе на вид!
Мат в топку!
:?

SERGEY 07.04.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Велес
Да замечаем.
Сергей поставь себе на вид!
Мат в топку!
:?

каждый думает как он может неправдо? П"ть -подумать а не то что вы решили ведь это так сложно а не мат тут даже челу нехватило догнать так что увы путь говорит ветер все здует.

kgu 07.04.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Нее, чувак, он не платит за аккредитацию. Просто ваше руководство накрывает поляну и башляет кому нада. А деньги есть. Там же полно платников! И не нада мне втирать, что все идет в бюджет. Плюс кто-то хочет остаться на теплом местечке. Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?

Платников не много, это только юридический и садово-парковый факультет.
Я не много не понял фразы (Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?) помоему ты не понял меня что я хотел тебе сказать выше. :D

Если не секрет ты где учишься.

iv@n 07.04.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от kgu
Цитата:

Сообщение от Ветерок
Нее, чувак, он не платит за аккредитацию. Просто ваше руководство накрывает поляну и башляет кому нада. А деньги есть. Там же полно платников! И не нада мне втирать, что все идет в бюджет. Плюс кто-то хочет остаться на теплом местечке. Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?

Платников не много, это только юридический и садово-парковый факультет.
Я не много не понял фразы (Почему ты думаешь, что если все вузы проходят через вышеописанную процедуру, то КГУ здесь исключение?) помоему ты не понял меня что я хотел тебе сказать выше. :D

Если не секрет ты где учишься.

экономисты еще платники, но не все

Mike 08.04.2006 13:25

КГУ, какая короткая у тебя память, я уже писал об этом выше. и это факты:
Цитата:

еще когда я там учился КГУ все пытался пройти акредитацию... пытался пытался и прошел !
нас даже пытались подвергнуть каким то тестам, но что то у них не сложилось... видимо хватило того что Кузьмич паляну им расстелил... комиссии стало не до проверок...
так что уж не надо только приравнивать уровень КГУ и питерских _ведущих_ ВУЗов.
факт акредитации - наличиствует, но то что она как то потихому и потемному и потихому проводится это факт. потому как если реально проведут шмоналовку и оценят _реальные_ знания всех групп (устроят что-то типа облавы), то универ просто закроют, потому как знаний толком ни у кого нет, а даже что и есть, то поверхностное и неглубокое. (по результатам проверки всей группы, а не отдельных "самородков", которых непонятно как занесло в КГУ...

kgu 08.04.2006 18:09

Акредитацию, по темному ни как, не пройти, просто не получится.

Mike 08.04.2006 21:05

а ты откуда знаешь?
все через поляну делается и через дорогие подарки...

Велес 08.04.2006 21:38

SFARMER
Цитата:

каждый думает как он может неправдо? П"ть -подумать а не то что вы решили ведь это так сложно а не мат тут даже челу нехватило догнать так что увы путь говорит ветер все здует.
Серёга, это летучее народное выражение,
значение слов в котором,
извесно уже в старшей ясельной группе.
Так что, не придумывай...
:)

Bemepok 09.04.2006 10:39

kgu, не секрет. В С.-Пб. университете кино и ТВ. Несмотря на такое замечательное красивое название я прекрасно понимаю, что этот универ мне ничего кроме корочки о высшем образовании не даст.

Кстати, аккредитация была через вышеописанную процедуру. Ну может с небольшими отличительными особенностями :)

SFARMER, ну ты отмочил :lol: Думаешь тут совсем идиоты? :twisted:
Кстати, ты бы выучил пунктуацию, а то приходится по полчаса разбирать че ты там написал :?
А то как чел пишет большими буквами, то народу не нравится, а как пишет нормальными, но ничерта не понять, то всем пофигу. Странно, странно. . .

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.