![]() |
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Мое ИМХО - "мертвая" музыка. Похоже на Chicane, у меня такой целый диск валяется. Не мое оно, я люблю с драйвом... ;) |
TOP DJ'S
Цитата:
Chelsy ты что! В Луге не рентабельно тиграть на вертушках, винилы дорогие, а платят ДЖ мало.... |
TOP DJ'S
Вот яркий пример... винилы о да... А нафига они нужны винилы? Была бы моя воля играл бы на ноутбуке + небольшой пульт, возможностей куда больше...
|
TOP DJ'S
Цитата:
Если хочешь могу предложить и драйвовой музыки, бодрячка такого :idea: |
TOP DJ'S
Я АднАзнАчнА за Сан-Хосе=)) Так как все время по субботам в STUDIO=) :wink: :arrow:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Какое качество у стандартной буковой звуковухи? Тото.... А у винила не оспаримое качество.... хотя кому оно тут нужно.... |
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
а вообще, мне кажется, что в Апельсине тусуются местные школьники и пьянь, которой до Луги не доехать... может я и не права, конечно. но кто-то делился впечатлениями и был не в восторге! напишите хоть, как там :?: 2ELEKTRIC: про полифонию ты приколол реально!!! послушать бы! :wink: а про вертушки не я начала! :wink: Kniaz: "По слухам тама Денон чуть выше моделью чем в ВаБанке" а как громко сказано зато- вертушки!!! винил!!! :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |