Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Поздравьте меня... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1311)

Destroyer 13.09.2005 20:56

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Иврит - я учился здесь - сделал профессию , залончил универ ... он для меня как родной стал - думаю на нем ( иногда даже по русски высказаться не могу , все-таки 12-13 лет )
английский знаю в достаточности,что бы говорить , что я его знаю - учеба в универе + все учебные книги и материалы все на английском , смотрю фильмы без перевода и т.д.

А чё, у нас в универах стали иврит преподавать?

greggy 13.09.2005 21:19

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
Иврит - я учился здесь - сделал профессию , залончил универ ... он для меня как родной стал - думаю на нем ( иногда даже по русски высказаться не могу , все-таки 12-13 лет )
английский знаю в достаточности,что бы говорить , что я его знаю - учеба в универе + все учебные книги и материалы все на английском , смотрю фильмы без перевода и т.д.

:lol: :P
так я и в стране , где иврит - государственный язык , живу !Израиль называется ..... хошь-нэошь , но язык знать надо , если человеком быть хочешь :wink:

Destroyer 13.09.2005 21:24

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun

:lol: :P
так я и в стране , где иврит - государственный язык , живу !Израиль называется ..... хошь-нэошь , но язык знать надо , если человеком быть хочешь :wink:

Аааааааааааа.... Я то думал ты если и не из Луги, то из России. У нас такой язык ведь нигде не выучишь, ни в каком универе. Тогда я не удивлён что ты иврит знаешь.

SERGEY 14.09.2005 15:49

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun

понимаю тебя гриня на все 100% сам уже восне на английском говорю-это уже ***** да на английском надо думать иначе говорить правельно не получиться. иногда заклинит -знаешь слого на анл. а вот на русский уже не сказать. да еще испанский и немецкий до кучи все в перемешку. латинь- эти клоуны вытеснили как жистокий прикол для них сказать им чегонибудь на латыни!

greggy 14.09.2005 18:23

Поздравьте меня...

2 SERGEY
гы ! так это сколько жизней у тебя будет !!!! :lol:

Destroyer 14.09.2005 22:18

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 SERGEY

А ты сам-то веришь что будешь 3,5 жизни жить?

greggy 14.09.2005 22:20

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 SERGEY

а почему нет ?!
едешь ты едешь и вдруг ДТП , твоя машинка маленькая - ну полный п....д ( total loss ) , радиатор у тебя на яйцах , извини за подробности , ... а тебе ничего ...
может это и есть одна из 3,5 ?!

Destroyer 14.09.2005 22:24

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 SERGEY

а почему нет ?!
едешь ты едешь и вдруг ДТП , твоя машинка маленькая - ну полный п....д ( total loss ) , радиатор у тебя на яйцах , извини за подробности , ... а тебе ничего ...

Ну не знаю, может ты и прав. Но с ДТП всё же поосторожней надо... А то быстро ты свои жизни потратишь.

greggy 14.09.2005 22:34

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 SERGEY

а почему нет ?!

Ну не знаю, может ты и прав. Но с ДТП всё же поосторожней надо... А то быстро ты свои жизни потратишь.

ага ת а ещё есть авиакатастрофы ) в последнее время каждый вторник падают ) , террорестические акты ( давненько небыло ) и т.д.

Destroyer 14.09.2005 23:59

Поздравьте меня...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от greg_okun
2 SERGEY

а почему нет ?!

ага ת а ещё есть авиакатастрофы ) в последнее время каждый вторник падают ) , террорестические акты ( давненько небыло ) и т.д.

По-моему дак как-то чем меньше этих актов, тем лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.